Формула Красоты
ЯЛ
Яна Лебедева
За 1 тыс. даже чёлку ребёнку не подравняли, только кончики
Антон Клыков
Отличный парикмахер, профессионал своего дела, отлично стрижёт, очень советую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТМ
Татьяна Морозова
Екатерина , спасибо !!! Всё как я хотела у Вас получилось !!! Цена и качество !!! Респект 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады видеть Вас снова! ☀️
НП
На Пра
Хорошая парикмахерская
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, На, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём Вас вновь! ☺️
КП
Кирилл Подгурский
Был проездом в городе, знакомый посоветовал сходить в парикмахерскую к мастеру Екатерине, все было сделано чётко, быстро и очень аккуратно, результатом доволен на все 1000%. Рекомендую мужчинам с бородой, Екатерина работает качественно и четко.
19 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Alekss B
Екатерина, отличный мастер, очень тщательно, досконально всё делает,золотые ручки- уже около года стрижусь только здесь. Рекомендую всем кому не безразлично что у него на голове. 👍😇
8 марта 2025, официальный ответ
Alekss, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊🌹 Будем ждать Вас снова…
Иван Николаев
Екатерина - замечательный парикмахер. Делает всё, как надо)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам за теплые слова! 💛 Приходите еще! 😇
Богдан Аластор
Лучше место куда можно придти подстричься, Екатерина просто волшебный мастер и всегда после посещения остаётся ощущение что вам тут рады.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
Паша Глаголев
Мастер Екатерина потрясающий парикмахер 👍✂️
20 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады новым встречам ! 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень хороший мастер Екатерина. Стрижка бомба🔥, приятная беседа. теперь только к ней буду ходить.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова ! 😊