Italon Experience
Шоурум керамогранита и материалов для архитектуры и строительства
ИЖ
Инна Жгилева
Я очень благодарна менеджерам за помощь в подборе плитки и своевременную доставку
IE
Italon Experience, шоурум керамогранита и материалов для архитектуры и строительства
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
ЭМ
Элвин Мамедов
Помогли с выбором, сделали проект, быстро доставили. Спасибо менеджерам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элвин! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
Алексей Владимирович
Всё удобно Хорошее обслуживание делают эскизы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
ЮЖ
Юлия Жогур
Спасибо за помощь при выборе товара. И за быструю доставку
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
ИИ
Ирина Ирина
Грамотная консультация менеджеров помогла определиться с покупкой. Всё в наличии,и пришло в срок.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
ТШ
Татьяна Шилина
Добрый день! Обращались в этот салон в октябре. Ребята профессионалы: составили дизайн проект, помогли с выбором,и всё доставили за неделю!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
Aleksandra Zykova
Очень нравится магазин, плитка качественная, коллектив доброжелателен, всегда помогут с выбором, делают бесплатно раскладку ванной комнаты, так же отвечают на все заданные вопросы профессионально. Так же очень удобно, что вместе с плиткой можно приобрести сантехнику и сопутствующие материалы! Однозначно рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleksandra! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к н…
ВЛ
Валентина Лаишевцева
Отличная плитка, выглядит стильно и современно. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
МТ
Максим Трапезников
Прекрасная плитка! Легко укладывается и красиво смотрится.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
АО
Артем Островский
Большой выбор, всё понравилось, проконсультировали, внимательно отнеслись к пожеланиям, заказом довольны!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
ДЖ
Дарья Жданова
Приобретала Керамогранит в данном салоне. Менеджеры помогли с выбором и расчетом. Оформили все быстро. Ребята всегда на связи и отвечали на все мои вопросы. Покупкой довольна!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам сн…
ПП
Павел Пушин
Большой выбор керамогранита, понравился ассортимент, удалось найти то, что хотелось!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
Александр Соколов
Приобрели недавно в данном салоне плитку. Разнообразный ассортимент, отличная работа менеджера. Спасибо, приедем ещё
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
Елизавета Поташева
Понравился большой выбор и вежливое обслуживание. Менеджеры помогли подобрать нужную коллекцию и сделали 3D-проект. Доставка была быстрой и без повреждений.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к на…
ЕG
Елена Goryicheva
Отличный салон с качественной плиткой ,спасибо менеджерам за работу и терпение,помогли с выбором ,сделали 3d визуализацию! Отдельное спасибо Владиславу за приятное общение и профессиональный подход !
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам сн…
СЛ
Светлана Левакова
Красивый шоурум, приятный в общении персонал. Сделали 3D проект по нашим размерам с понравившейся плиткой. Мастер хорошо отозвался о качестве керамогранита.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам…
МТ
Марк Третьяков
Красивая плитка, доставили в срок, количество рассчитали верно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
Дмитрий Мозговой
Заказывал политику второй раз здесь,пришла целая, без сколов. Плитка очень понравилась качественная !Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
ЮШ
Юлия Шадрина
Брали плитку для фартука на кухне и для ванной. Долго выбирали. Сделали бесплатный проект, как будет плитка смотреться на стенах и на полу. Всем довольны, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Зорина
Отличный шоурум с прекрасным ассортиментом и внимательными сотрудниками. Остались очень довольны, вернемся еще не раз. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Нина .
Менеджеры доброжелательные, профессионально работают. Ассортимент товаров разнообразный, актуальный. Оперативно помогли рассчитать плитку в ванну. Спасибо большое за сервис!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам сно…
PG
Pury Gvay
Понравились варианты широкоформатных образцов (600х1200), долго искали ту самую) Также есть интересные виды мозаики. Благодарю менеджеров за помощь в выборе плитки! С удовольствием вернёмся за покупкой в следующий раз.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Pury Gvay! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к на…
ЕД
Евгений Денисов
Второй раз заказываем в этом магазине плитку. Всё супер.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
Катерина Ненашева
Отличный магазин. Консультанты отзывчивые. Сервис доставки так же не подводит. К керамаграниту у плиточника претензий не было никаких.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
Анюта anyutavetrovaa
Хороший магазин, понравилось отношение персонала к покупателям , менеджеры помогают с выбором и делают визуализацию.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
Алина
Хороший магазин плитки, понравилась под бетон и дерево, соберёмся делать ремонт, будем иметь ввиду.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас!
Никита Сергеевич
Менеджеры помогли с выбором плитки, и сделали 3д проект,молодцы!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!
Алина Казнина
Прекрасный шоурум большим выбором керамогранита. Менеджеры всегда готовы оказать помощь и проконсультировать. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за выбор шоурума Italon и положительный отзыв. Приходите к нам снова!