Точка ремонта
Сервисный центр
Михаил Б.
Рекомендую сервис!!! Механик Дмитрий показал себя отличным специалистом, очень хорошо разбирающимся в технике. Отремонтировал 2 триммера Eurolux и Echo и бензопилу Husqvarna. Все работает безукоризненно. Адекватные цены и разумные сроки. В другом сервисе (Rotor) взяли с меня деньги за ремонт одного из триммеров, но отремонтировать так и не смогли. Олег из Rotor посоветовал купить новый. Дмитрий все сделал качественно и быстро.
ss
seom seom
Мастер подходит к ремонту со знанием дела, поясняет необходимую работу. Ремонт делается в оговорённые сроки, по стоимости приемлемо.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся! Всегда рады новым клиентам!
Юрий Худяков
Знает свое дело!
24 июля 2025, официальный ответ
Надеюсь ваш мотоблок теперь заводится легко :) Обращайтесь по другим вопросам если возникнет необходимость
Vasa Asav
Отличная работа, быстро и не дорого, а самое главное качественно
24 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо что обратились в наш сервис!
Даниил Палиенко
Отличный мастер, хороший сервис, быстро и оперативно отремонтировали триимер. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!
ЭИ
Э. Иванов
Адекватная организация, доступные цены. Рекомендую
ВН
Василий Нецветаев
Мастера на все руки. И даже сложный ремонт оказывается решаемой задачей. Спасибо. Реанимировали маленького помощника - аккумуляторную электропилу.
Павел Турист
Отличный мастер, отремонтировал мертвый генератор, буду приезжать еще.
3 сентября 2024, официальный ответ
Павел,благодарим за обращение в наш сервис! Fubag относительно неплохие генераторы!
НШ
Наталья Ш.
Отличный сервис! Подход к работе, общение с клиентами, стоимость, скорость и качество ремонта- все на 5+
3 сентября 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!
Александр 🫣
Хороший мастер, знающий своë дело. Приехал специально из Архангельска ремонтировать триммер, отремонтировал всë настроил и заработал он по новому, не думал что в нëм столько мощности☺, после горе мастеров😃.
СП
Сергей Полежаев
Сервисный центр понравился. Работу сделали быстро. Мастер не просто ПРОДАВЕЦ услуги, а ещё и КОНСУЛЬТАНТ. Всё расскажет, посоветует, даст рекомендации. Молодец. Адекватный человек. Редко сейчас такое бывает.
Анастасия Нежеренко
Очень хороший сервис. Отличное качество ремонта. Отдавала бензокосу. Прекрасная работа мастера, все отремонтировал, объяснил в чем была проблема и дал советы на будущую работу с косой. А главное не надо ждать 2-3 недели - инструмент забрала готовый уже на следующий день! Цена за ремонт тоже приятно порадовала. Очень советую это место! 👍👍👍
Александр Колпаков
Отличный сервис. Сделали бензопилу за сутки. Все объяснили, показали, дали советы по обслуживанию. Там же можно и нужные мелочи для инструмента докупить. И цена отличная.
Андрей Владимиров
В течении 20 минут настроили бензотриммер и забрал его Быстро. Чётко. Лайк!
Сергей Плотицин
Обратился с неработающей бензокосой Echo. Приговорили катушку зажигания. Минут 30 и готово 👍 Поехал косить, всё работает. Мастера благодарю за профессионализм и оперативность. Цены приемлемые 👌
Александр alex__91
Сервис лучший в городе! Сдавал на ремонт бензопилу Штиль, сделали быстро и качественно!
Александр Патров
Отличная мастерская. Сдавал в ремонт две бензопилы , сделали быстро и качественно. И по деньгам не дорого. Выполненной услугой остался доволен.
Alexandr Alexoff
Обращался по поводу ремонта бензотриммера Huter, отремонтировали в день обращения, не дорого. Отличный сервис!
СМ
Сергей Макаров
Здавал в ремонт триммер Huter, мастер сделал быстро и качественно все настроил.
НА
Никита Андреев
Сдавал в ремонт бензотриммер Echo. На следующий день позвонили сказали готово. Все понравилось!
Cr Cr
Хороший сервис! Мастер по ремонту инструментов толковый специалист, знает свое дело, честный. Рекомендую...