Другие миры
Арена виртуальной реальности
ФП
Федя Протасов
Спасибо за гостеприимство, детям очень понравилось.
Анна Федяшова
Все понравилось, дети в восторге! Много эмоций и впечатлений! Придем, обязательно ещё. Дружелюбный персонал)
Юлия Третьякова
Все было супер! Вернемся еще раз. Спасибо за чудесные приключения в виртуальный реальности!
Сергей Житов
Спасибо.! Всё хорошо! Тусили на день рождении.
Антон Драненко
Отличное заведение!))) Дети в восторге!))) Приветливый персонал!)))
тс
тимоха смирнов
Все круто, всем понравилось! Рекомендую
АЯ
Александра Якурнова
Ребенку все очень понравилось! Отличное место для проведения дня рождения! Рекомендую к посещению.
ВШ
Василий Шубин
Ребёнок доволен!
ЗШ
Зоя Шишкина
Спасибо за праздник 👍
Екатерина Семушина
Мы были в вашем месте с компанией, очень хорошо провели время!!! Классное место!!!
Инга Марьина
Уже не раз посещаем данное место, очень нравится проводить здесь время с ребенком. Очень весело, рекомендую к посещению, чтоб не однообразно отдыхать)
Никита Чумак
Праздновали с парнями 8 марта, нам очень понравилось, спасибо! Приятная администрация все подробно расскажет и объяснит.
Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Валентина .
Праздновали здесь день рождения. Понравилось, что есть отдельная комната для проведения праздника, в которой есть все необходимое (микроволновка, вода, одноразовая посуда, телевизор и тд.) И можно заказать доставку. Дети в восторге.
Валентина! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Мария Правенькая
VR-арена в ЦУМе - наше любимое место для отдыха! Большой выбор игр, современная техника! Администраторы чётко и понятно проводят инструктаж. Очень вежливые и понимающие👍 Так держать)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
АЗ
Андрей Звездин
Отличная VR-арена в Северодвинске! Оборудование современное: шлемы без проводов, картинка четкая, а отслеживание движений работает идеально. Понравился формат свободной арены — можно бегать, прятаться и взаимодействовать с командой, полное погружение. Выбор игр большой: от динамичных шутеров до семейных квестов. Персонал вежливый, инструктаж понятный, за безопасностью следят строго. Атмосфера крутая, время пролетает незаметно. Цены адекватные для такого уровня развлечений. Идеальное место для дня рождения или встречи с друзьями. Однозначно рекомендую к посещению, сами обязательно вернемся за новыми эмоциями!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались! Ждем Вас снова за супер эмоциями и отличным времяпр…
СГ
Сергей Грошев
Играли всемером было тесновато. Из часа игрового времени собственно играли минут двадцать. В остальное время ждали то запуска игры то калибровок. Админ мух не ловит.
Андрей Корж
Поздравили тут девушек, им очень понравилось, рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Вадим Петров
Отличное место жестко поиграли с мужиками, первое восьмое марта которое топ
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей арене. Будем рады видеть вас снова!
БД
Блинник Дмитрий
Лучшее место в Северодвинске !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Блинник, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё.
СВ
Сергей Вахрушев
Игры очень понравились, попадаешь реально в другие миры. Советую посетить данное место. Если играть компанией то самое лучшее время препровождения.
Стас Костюшкин
Это просто что то невероятное. Просто офигенно, если у вас есть возможность сходить обязательно сходите!!!
Виолетта Корзина
Всё прошло замечательно! Получили положительных эмоций на год вперед. Я смеялась так, что из-под шлема слезы текли. Обязательно посетим это место еще и не один раз! Звездочку сниму за вентиляцию (но это, скорее, вопрос к арендодателю). В помещении находилось много народа, в раздевалке был застоявшийся запах, а на арене дышать было совсем нечем. Но в остальном — всё прекрасно! Очень рекомендую к посещению.
Юлия Корельская
Все получилось очень здорово, за игрой нам было весело, мы смеялись, чувствовался командный дух и осталось огромное количество положительных эмоций! Рекомендую и всячески плюсую за идею его посетить!
Евгений Сенчуков
Понравилось играть, поиграли в стрелялку против тараканов и забацали бургер
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мария Смирнова
Детя очень понравилось! Будем еще играть! Приятная цена! Всем рекомендуем!
ЕЗ
Елена Задворная
Второй раз в примерно такую игру играя) играли в Архангельске, интересно, но ни сразу, нужно сначала научиться по-хорошему перезаряжать и потом играть, потому как сложно мне было
НЧ
Наталья Чучнева
Отмечали 15-летие дочери. Все очень понравилось. Дети в восторге от игры. Комната отдыха - выше всяких похвал. Все чистенько. Есть все необходимое: телевизор, микроволновка, чайник, кулер, одноразовая посуда, ножи, досочки и даже зажигалка! Персонал вежливый, улыбчивый и доброжелательный. Все понятно объясняют детям перед игрой. С удовольствием вернемся, чтобы отметить день рождения младшей дочери.
МП
Максим Попов
Все супер. Детям очень понравилось
1 апреля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Рады, что вы хорошо провели у нас время)
ЮС
Юлия С
Праздновали день рождения, дети в восторге!
Ходил с детьми всем понравилось всё супер
Ап
Анна протасова
Спасибо большое, дети остались довольны!!!
Арина Мымрина
Нам все понравилось 👍 дети довольны 👍
КС
Константин Смирнов
Все здорово! Дети в восторге и взрослые тоже🙃
Юрий Мишин
Отличное место для проведения выходных, приемлемые цены, удобное место расположения. Однозначно советую посетить, не пожалеете!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Вадик Поскотинов
Отличное место, поздравили девушек на 8 марта походом на эту арену. Администраторы хорошие. Спасибо большое!
8 марта 2025, официальный ответ
Вадик! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова !
Екатерина Кокорина
Всё понравилось, дети в восторге, спасибо)
Яна Мишина
Очень круто отдохнули с детьми и отвлеклись от бытовой рутины!!!! Спасибо организаторам! Сейчас собираем всех знакомых, чтобы собрать больше народа и снова поиграть! Очень понравилось))))) ждите на следующих выходных снова)))
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉
ДП
Дарья Пустошная
Очень крутая игра👍 Всей семьей вместе с друзьями отдохнули. Нахохотались так, что щёки болели😁 Вообщем всем рекомендуем посетить данный аттракцион. Равнодушных точно не останется👍 Спасибо организаторам и администраторам😊 Это лучший отдых для всей семьи и компании👍🎉🎊
18 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
аК
антон Крахин
Все было круто, отличный опыт
лз
лев зубов
Все понравилось хочется вернутся ещё. С классом и друзьями.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
ИХ
Ирина Хабарова
Очень классное место. Рекомендую сходить. Даже вдвоём поиграть круто!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно!
н
настя
вау
Анастасия Заболотских
Отмечали день рождения сына- все ОЧЕНЬ понравилось!!! Дети в восторге, родители тоже. Организация супер, очень вежливые администраторы. Есть комната, чтоб после игры отметить мероприятие, отдохнуть, перекусить. Чисто, комфортно. Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные посетители!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Любовь Буковская
Дети сказали: САМОЕ АТМОСФЕРНОЕ МЕСТО 🔥👍💣 Сын сегодня отпраздновал своё 10-летие с друзьями 👍💯🥳 в AnotherWorld✊👍🔥 Обязательно посетим ещё , всем советуем 🙏
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! ❤
Ольга Шлянина
Посетили арену виртуальной реальности с детьми от БФ "Добрый Север". Сын получил массу положительных эмоций от совместной игры! Благодарим "Another World" за поддержку особенных детей! Готовы встречаться чаще!
5 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Олеся Резникова
Классный развлекательный центр! Эмоции зашкаливали! Обязательно к Вам вернёмся за адреналином и экшеном! Спасибо)
4 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Артур Владимирович
Приходили с сыном много раз в Another World, он в восторге от этого увлекательного развлечения. Очень хорошо, что в нашем городе появилась такая локация где можно погрузиться в мир виртуальной реальности.
8 июня 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас1 Всегда рады вам ❤
Ксения Артемьева
Понравилось, превосходно! 👍🏼
Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
РР
Роман Роман
Все круто нам очень понравилось рекомендация
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Очень хорошее место всем советую
Городской. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤