SmokyBro
Вейп-шоп
ИП Мозговой Александр Евгеньевич
Анна Ракитина
Продали фигню. Было бы можно писать матюгами, написала бы. Продавец не понимает вообще что продает, никакой компетенции в своей работе нету! Пришла в отдел, спросила можно ли купить испарик, но у меня есть только фото устройства, больше ничего. Да, да, конечно. А в итоге ее испарик меньше моего раза в 3!!! Ранее я не видела устройство, если бы видела, то и испарик бы подобрала бы сама, а мне нужно было подобрать именно по фото устройства. Продавец ноль, просто выкинули хоть и небольшие деньги, но на ветер! Куда нам теперь этот испарик? Правильно, в мусорку, а продавец планы делает!!! Консультанты вообще не консультируют! Просто продавцы- кассиры, я таких увольняла раньше! Была в отделе не один раз, ни два и ни три. Даже голову от телефона не поднимали. Пока не позовём сами, не встанут с места. Именно поэтому складывается впечатление, что все предыдущие отзывы это друзья продавцов оставили! Потому что нет там никакого обслуживания!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв, прошу принести данный испаритель обратно в магазин, мы в…
Анастасия Анастасия
отличное место, хорошо быстро проконсультировали, спасибочки!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
ЮК
Юрий Косаткин
Посетил магазин и остался очень доволен. Вежливый персонал, широкий ассортимент и приемлемые цены. Чистота и порядок создают комфортную атмосферу. Обязательно вернусь снова
Юрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ИХ
Илья Хизов
Отличный табачный магазин, продавцы вежливые, всё подсказали, помогли!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИШ
Илья Шуршалин
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут определиться с выбором продукции.Очень доволен магазином и его продавцами!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами, а также работают отличные продавцы
Городской, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Виталий Синица
отличный магаз большой выбор👌🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Кисуня 🥸
Милый магазинчик, удобно что открылся в торговом центре, девушка рассказала про бонусную программу, все объяснила и помогла с выбором, обязательно приду ещё ! Спасибо!🙌
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
Ксения Лебедева
Предоставьте своим работникам размен. Пришла с 5000 за покупкой. Продавец отправила искать размен))) Бегала 15 минут по Южному,сервис еласс
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста за такую ситуацию, в качестве извинений предлагаю вам скидку на ед…
СП
Савелий Пешехонов
Очень хороший и приятный продавец, все рассказал, показал, помог с выбором Советую к посещению ☺️
Ас
Алексей сверлов
Очень понравилось обслуживание. Цены тоже интересные. Выбор большой
Антон Антонов
Быстро,доходчиво.Угостили вкусным чаем)
к😼
котенок 😼
замечательные ребята работают! всегда найдут подход и обслужат так, что настроение на весь день есть! молодой человек просто душка!❤️ а девушка с длинными ногтями зайка❤️ спасибо огромное! надеюсь, что вам дадут премию! пысы: не обращайте внимание на этих злючек из винлаба 🙃
ЕФ
Екатерина Фолькевич
Прекрасный магазин, чудесная атмасфера, лучшие продавцы♥️ лучший ассортимент с приемлемыми ценами🌸
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Хорошего дня и отличного настроения)
Лариса
Хороший и вежливый персонал, крутое обслуживание и приятная атмосфера! Большой и вкусный ассортимент!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, хорошего дня)
SX
Sprut XXX
Очень крутой вэйпшоп, огромный ассортимент подиков и жидкостей, можно найти редкие картриджи, испарики и баки на разные устройства и еще тут можно купить вкуснейший чай!!!
DC
Dolphin Club
Отличный магазин, большой ассортимент, годные цены, всегда приветливые продавцы готовы рассказать про товар, подобрать именно то, что нужно💣💣💣 ну и атмосфера в магазине всегда поднимает настроение 🤪🤪🤪
СЦ
Станислава Цветкова
Шикарная атмосфера , консультанты квалифицированные , помогут , подскажут , подберут , приобрела под устройство с хорошей гарантией , жидкости все просто бомба , советую , и приду еще не раз 😻
ЕТ
Егор Тарбаев
Большой ассортимент и , ламповая атмосфера в лучший традициях Smoky Bro! Профессиональные консультанты подберут устройство по вашим предпочтениям, жижи и одноразовые устройства по вашим вкусам, как всегда на высшем уровне, буду приходить чаще!😍
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Хорошего дня и отличного настроения))