Азбука дыма
3.1
3.1
Dh
Dream house
Пришёл в 22:20 на беломорский в тц Петровский, 14.08 ждал 20 минут, ни объявления ни сотрудника, зачем тогда делать график работы до 23 если уходите раньше, спасибо за вечер без жижы, не торопился, потому что знал график работы, а он у ваших сотрудников свой оказывается.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и время,которое вы потратили на его написание. Мы искренне извиня…
dd
disha ddf
Большой ассортимент выбора. Сотрудник Александр очень вежливо относится к своим клиентам. Часто закупаюсь тут. Все супер! Буду ещё сюда приходить. ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, disha. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Артем Красин
Прекрасная точка. Часто там закупаюсь большой ассортимент, приятный сотрудник Александр. Всем советую приходить сюда вам все объяснит и покажет.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
v/
valera /
Постоянно хожу за жидкостью только в Азбуку Дыма. Большой ассортимент, отличное обслуживание. Отдельное спасибо хочу сказать Александру! Прекрасно знает ассортимент, вежливо общается, всегда поможет с выбором! Буду заходить ещё.
8 июня 2025, официальный ответ
Aya, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 🤗
Алексей Николаевич
Уже не первый раз покупаем жидкость и испарители в данном магазине По жидкости все более менее понятно Но вот вопрос очень большой к испарителям Покупая в других точка они не текут Но в последний раз даже часа не прошло как все посадочное место испарителя, сам испаритель были в жидкости К СОЖАЛЕНИЮ ВРЕМЯ УЖЕ БЫЛО ПОД ЗАКРЫТИЕ МАГАЗИНА, но я был готов приехать и поменять этот горе испаритель Звонок в точку, молодой человек в очках отвечает , что если вы его уже вскрыли испаритель из упаковки ,то его не вернуть Всмысле не вернуть, прошло чуть больше получаса после покупки Потом говорит мне надо звонить начальству что бы согласовать возврат Мда Я уже понимаю что до закрытия 15 минут Торопиться ехать нет смысла, а завтра с утра уже уезжаем в отпуск 410 рублей на ветер И минус желание ходить в эти точки
8 июня 2025, официальный ответ
Алексей, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В данном случае продавец действовал согла…
В.
Вадим .
Замечательная точка. Отличный выбор, сотрудник Александр всегда подскажет и поможет с выбором, веселый и добрый в общение, если вы попали когда Александр на смене то вам хорошо так повезло🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Л
Лера
Сотрудник "Азбуки дыма" -Елена, не клиентоориентирована - общалась в грубой форме. Попросили 2 картриджа, продала 1. Задерживаться и заходить сюда желания больше нет.
14 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать,что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы приносим извинения…
НА
Никита Андреев
Точка супер. Но мало выбора.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Максим Соловьёв
Ужасное хамское обслуживание Попросил помочь выбрать вкус, сказали чтоб сам выбирал. Больше не вернусь в этот магазин. У сотрудников вечно недовольные лица
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в этом магазине работает очень грамотный продавец, взрослый. С ее стороны не могло быт…
Алла Клевакичева
Магазин супер Лучше чем смоки бро Каждый раз когда приходим туда там закрото на перерыв Сдесь не разу такого не было
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Алексей
Пришел сегодня за одноразовой сигаретой. Продавец оказался очень грамотный, порядочный, и общительный) за что очень благодарен в помощи и выборе вкуса! Цены приемлимые, так же есть скидка много бонусов. Рекомендую! Буду заходить по чаще.
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Evro Thug
Смешно что мне не продали жидкость для электронной сигареты,тк Гос. Услуги не подходят(хотя профиль подтвержден и ЕБС),зато на группу их подписаться дак это всегда пожалуйста.Пошел и купил без проблем напротив в S2B.Пару недель назад у вас без паспорта покупал,а по жидкости посоветовать не могли,дак вдобавок показали жидкость (просил покрепче),а оказалось купил даже слабее чем Huski.
СП
Соня Павлова
Вчера пришла , покупать жидкость и одноразку Я попросила чтобы мне помогли выбрать вкусную и не крепкую жижу и также одноразку , на что мне ответили не смогу помочь , какие из них продавцы консультанты,БОЛЬШЕ НЕ НАДОЙ В ЭТОТ ОТДЕЛ!!!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста адрес магазина и время примерное?
Марина Сидорова
Пришли за товаром, написано перерыв 15 минут. Решили сходить купить продуктов пока ждем 15 минут, ходили полчаса продавца нет, на номер позвонили недоступен. Подождали ещё 15 минут. Никого нет. Пошли до дома продукты занести. Вернулись. Продавца все ещё не было. В общем больше не пойдем .
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите адрес магазина и примерное время?
Данил Огородник
Ждали больше 30 минут кода закончится перерыв на звонки не отвечают не дождались ушли
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес и примерное время?
Янина Зиновьева
Хороший отдел. Цены на любой кошелек, вкусы тоже. Продавец-консультант грамотный, видно, что разбирается. Была сегодня. Приду еще. Самое приятное, что не навязывает сразу дорогой товар, что делают конкуренты.
24 мая 2024, официальный ответ
Янина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно!
Эльмир Казимов
Пришел купить жижу , не знал какую выбрать продавец подсказала с выбором Рекомендую очень доброжелательный персонал, много очень интересного ассортимента
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно ❤
GR
Gam Rety
Все супер советую данный магазин 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова!
ПК
Павел Калюкин