Центральное Бюро Переездов
Междугородные автогрузоперевозки
ЕЛ
Евгений Лоц
Всегда боялся переезда Но ехать надо ! Посоветовали компанию центральное бюро переездов и здесь я действительно был удивлен что в России существуют такие компании ( вежливые всегда на связи). Вещи доехали в целости и сохранности документы отправили почтой Спасибо большое ребятам
Дмитрий Петровский
Обращался по поводу переезда в Вологду Ребята отработали на ура ! Организовали очень быстро и машину и грузчиков на месте разгрузки. Цены ниже
СД
Сергей Дружинин
Хочу выразить организатору моего переезда Максиму Яранск-Нижний Новгород огромное спасибо. Перевозил Тёщу 96л.Она и не почувствовала как оказалась в другом городе,большая благодарность водителю Газели Дмитрию Сергеевичу доставил в лучшемвиде!Рекомендую эту организацию всем нуждающим перезд.
Ирина Коробова
Вежливость,грамотность и пунктуальность девиз вашей компании
НО
Наталья Остапова
Огромное спасибо Центральное Бюро Переездов! С вами наш переезд был быстрым, лёгким, и в финансовом плане дешевле, чем у других! Всё пришло в целости и сохранности. Спасибо Максиму, всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы.
РК
Русико Красноперова
Остались очень довольны ЦБП! Всё организовано замечательно! Координатор Максим всё доступно объяснил,подобрали для нас самый оптимальный вариант для переезда. Нашли грузчиков,погрузка и отгрузка произошли вовремя. Груз доехал в целости и сохранности. Все документы предоставляются,за это не стоит волноваться. Цена очень приемлемая. Рекомендую эту организацию.
Хотим сказать большое спасибо ,все мероприятия выполнили в срок!) Переезд это всегда непросто ,но ребята облегчили нам этот процесс!
ТС
Татьяна Собчук
Переезжала с Новосибирска в Калининград Хочу поблагодарить менеджера Максима ,за хорошее отношение Все пришло в целости и сохранности Я осталась довольна Удач команде ЦБП
МЛ
Марина Ларионова
Огромное спасибо Центральному Бюро Переездов. Особенно менеджеру Максиму Кряжеву который всегда был на связи и консультировал по вопросам, которые появлялись в ходе процесса. Все сроки были соблюдены во время, документы предоставлены в полном объеме. Переезд был из Нижнего Тагила в Липецк. Все вещи доехали в целостности без повреждений.
ВЛ
Владимир Лебедев
Огромное спасибо.Все в сроки все документы.Приятное общение с менеджером.Переезд удался