Добрый доктор
Стоматологический кабинет
Настик В.
Приятные и добрые сотрудники, была только у стоматолога, результат замечательный
МШ
Михаил Широков
Отличная клиника для лечения зубов. Видно что оборудование стоит нового образца. А персонал настоящие профессионалы 👍
км
ксения мерешкина
Очень довольна визитом в эту стоматологию! Высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Все прошло без боли и дискомфорта, результат отличный. Рекомендую!
Алексей Слюсарев
Хорошая клиника: чисто, современное оборудование, врачи внимательные и объясняют всё простыми словами. Кариес полечили нормально, без боли и лишних проблем. Записаться удобно, ждать почти не пришлось.
Александр Маркарян.
Ходил с острой болью — приняли быстро, сделали всё аккуратно. Врач объяснил каждый шаг, не было ощущения, что меня торопят. Цены адекватные, а главное — реально помогли. Теперь рекомендую друзьям.
Дарина З
Прекрасная клиника! Современное оборудование и высококвалифицированные врачи. Очень порадовало. Вылечили несколько зубов, больше не мучаюсь с болью.
DM
Darina Mers
Хорошая клиника с современным оборудованием и высококлассными врачами. Понравилось качество лечения, кариес вылечен на ура. Спасибо!
ДН
Дарья Никитина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность стоматологу, который чутко подходит к своей работе. Нужно было удалить зуб, но я что то боялась, но с таким доктором боязнь ушла. Однозначно рекомендую!
ЛИ
Людмила Ильченко
Клиника хорошая! Удаляла здесь зуб мудрости, врач опытный все рассказал. Ни сколько страшно не было. Спасибо большое!
ВЛ
Влад Логунов
Отличная стоматология! Долгое время у меня болел зуб, но из-за завала на работе все не мог доехать до больницы. Но уже когда он сильнее обычного заболел я обратился к специалисту. Оказывается был зуб мудрости, все сделали отлично. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за отзыв! Хорошего дня и крепкого здоровья.
Алина Котова
Отличная стоматология, приходила лечить зубы, хотела себе красивые зубы и прекрасную улыбку! И врачи этой клиники смогли все это сделать , советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв! Хорошего дня и крепкого здоровья.
Алексей Красильников
Достаточно хорошая стоматология, современное оборудование и высококлассные врачи, которые решили мою проблему безболезненно. Благодарю.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв! Хорошего дня и крепкого здоровья.
Надежда Попова
Хороший врач-стоматолог тут работает, регулярно хожу сюда как планово, так и при экстренной боли. Из недавнего - лечила кариес и удалила 8-ку. Было не больно, последствий после анестезии не было. Помещение само чистое и стерильное
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв! Хорошего дня и крепкого здоровья.