Здравсити
3.5
3.5
Sturm Sturman
В восторге
Вежливый персонал, всегда поможет советом. Удобное расположение. Внутри очень удобно, модно даже присесть на диванчик, если вдруг очередь, хотя это бывает редко. Пару раз даже с детской коляской заходил и было удобно, что вообще в аптеках редкость
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Anastasi Skazina
Не понравилось
Фармацевт очень грубая женщина . Хочется закончить диалог и уйти , ничего не купив. Собственно , так и сделали. Купили необходимые лекарства в аптеке в соседнем крыльце .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Софья Бушманова
В восторге
Хожу сюда постоянно , приветливая девушка фармацевт и можно оплачивать бонусами спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Олеся Резникова
Совсем не понравилось
Ужасный фармацевт! Меняйте! Хамское отношение к покупателям.
6 сентября 2024, официальный ответ
Л
Л
Совсем не понравилось
Фармацевт сказала, что в аптеке нет препарата, хотя на сайте https://arhangelsk.budzdorov.ru/ указано, что он есть в этой аптеке
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Информация на сайте носит ознакомительный характер. Наличие гарантируется только при оформлении заказа.