Pro двери & Свет
Магазин входных и межкомнатных дверей
Скидка 5% по кодовому слову «2ГИС» на всё
Посмотреть в ВК
ЕТ
Евгений Тряпицын
Выбран компанией
Ранее заказывал в этом магазине входную дверь, очень понравилось качество самой двери и установка. Купил в этом же салоне межкомнатные двери, качество, доставка вовремя, отлично!!! Быстро установили - вообще огонь!!! Всем рекомендую!!! Салон супер!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам. С уважением, салон PROДВЕРИ!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень понравился ассортимент дверей и Качество установки. Привезли двери в срок , предложили несколько вариантов времени для установки. Выбрали удобный для себя. Спасибо за качество, буду рекомендовать друзьям!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё! С уважением, салон Proдвери!
ОU
Ольга User
Дверь просто супер!Очень серьезно смотрится!💪Спасибо за рекомендацию,не обманули! Начиная от консультации,заканчивая установкой-всем довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, салон Proдвери!
ЯВ
Ярослав Волков
Отличный магазин дверей,помогли с выбором, привезли и установили в срок. Если ещё понадобятся двери, то однозначно вернусь к вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались. С уважением, салон Proдвери!
ВД
Валентин Данилов
Дверь отличная! Все сделали классно!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались. С уважением, салон Proдвери!
Виктор Сухов😎
И так, раз все отзывы здесь похоже либо куплены, либо от друзей-напишу реальный отзыв. Т.к в квартире делаю ремонт нужны были межкомнатные двери, ну и зашли мы с женой как то в этот магазин, ну и увидели двери как мы хотели. Продавец расхвалила двери, сказала привезем когда вам будет удобно, установим по красоте-ну,сказка подумали мы и заключили договор на 4 двери. Оплатили половину и стали ждать. Двери приехали в срок(даже раньше), мы оплатили вторую половину и тут началось. По доставке и установке сказали звонить по их визитке. Звоню, там хозяин данного заведения(или администратор, или установщик я не знаю кто он короче) заявляет что доставка у них только по воскресеньям(странно подумал я, обещали привезти когда удобно, ну да ладно, подумал я), короче выясняется что доставка только по воскресеньям с 11 до 18. На предложение уточнить примерное время, сказали это не возможно. Ну придется сидеть и ждать. В итоге привезли двери в 20:30(как сказали по номеру в визитке, газель застряла просто), я был недоволен конечно, ну да ладно. Бывает. Звоню в понедельник узнать что по установке, этот товарищ пообещал что передаст контакт установщику, тот свяжется на днях и договоримся о дате. По итогу прошла неделя, естественно никто не звонил, да врятли позвонит, т.к как данное заведение получило деньги, им уже клиент стал не интересен, и далее все надо самому выуживать у них. И так, настоятельно рекомендую задуматься, прежде чем заказывать или покупать что то в этом магазине. Клиентоориентированность исчезнет сразу после оплаты, и вы будете сидеть целый день в ожидании дверей дома, а потом еще заниматься поиском установщика. Поверьте, есть с чем сравнить, покупали входную дверь в другом крупном магазине дверей города, там сказали что привезут такого то числа в такое время- так и привезли. Сказали установят тогда то, тогда и поставили. И не надо было звонить кому то по визитке и вникать в их систему. Короче, оценка 2 этому магазину. Еще раз, подумайте сто раз.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Уточните пожалуйста номер вашего договора или дату заказа. Мы хотим разобраться…
KI
Karina Inkina
Дверь прекрасная, качество работы отличное! Ставлю 5!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё. С уважением, салон Proдвери!
Анастасия К.
Очень большой выбор дверей по доступным ценам, есть доставка и хороший мастер по установке дверей👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв. С уважением, салон Proдвери!
ОС
Ольга С
Классные двери!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. С уважением, салон Proдвери!
АЧ
Александра Черненко
По рекомендации друзей обратилась в эту компанию. В офисе мне помогли с выбором модели и цвета. Привезли и установили в назначенное время. Если мне ещё понадобятся двери, то заказывать буду только здесь. Спасибо за работу, вы супер!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть! С ув…
ЮГ
Юрий Гамов
Не первый раз заказываю двери в данной компании, как всегда все отлично сделали!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Юрий, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Ксения Шилова
В очередной раз заказываю двери в этой компании, и опять все на высоте!!! Качество, сроки, все выполнено качественно и быстро!!! Помогли подобрать двери и фурнитуру к ней!! Огромное спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады. С уважением, салон PR…
Анастасия Маркова
Искала для мамы входную дверь, обошла несколько магазинов в итоге остановила свой выбор на компании Продвери. Привлекла не высокая стоимость по соотношению цена-качество, грамотная консультация и быстрые сроки поставки. Дверь привезли на следующий день, быстро и аккуратно установили. Мама осталась довольна. Ждите меня, скоро приду к вам за межкомнатными дверьми. 😉
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады. С уважением, салон P…
Евгений
Ранее заказывал в данной компании входную дверь, решил заказать межкомнатные двери, помогли подобрать двери по нужным размерам и цвету, по срокам всё чётко, привезли, поставили, рекомендую 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать! С…
Марина
Двери супер! Большое спасибо! Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Наталья Кившар
Искали не дорогие и более менее качественные двери. Увидели в группе, что цены не дорогие, большой выбор, скидки пенсионерам, хорошая фурнитура и решили доехать посмотреть. Вежливый и грамотный продавец нам сразу посоветовал на выбор несколько моделей, показал фурнитуру и сказал могут привезти и установить. Мне подошел этот вариант и мы заключили договор. Все сделали в срок, рекомендую👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. С Уважением, сал…
ЕЧ
Евгения Ч.
Все четко от покупки до установки. Начиная с подбора двери, заканчивая монтажом. Благодарю за профессионализм и манагеров и монтажников) удачи вам, ребят😉
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть. С уважение…
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень долго искали двери, весь город объездили. Нашли в гиппо. Самые низкие цены по городу, продавец все показал, рассказал.Не нарадуемся нашей красивой двери)) обязательно вернемся к вам за межкомнатными дверями! рекомендую, есть из чего выбрать, качество на высоте
19 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, сало…
Инна Ковалева
Хочу выразить благодарность вашей компании за проделанную работу. И отдельное спасибо мастерам по установке дверей. Все на высшем уровне, спасибо за двери!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважение…
SY
Son Ya
Очень хороший магазин! Действительно низкие цены! Продавец Виктория, все объяснила, показала, рассказала. Дверь привезли через 2 дня на 3й день нам уже ее поставили. Покупкой очень довольны. Рекомендуем 10 из 10
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова! С уважением, салон PROДВЕРИ!