Агентства недвижимости
ТО
Татьяна Орешкина
Анна Петрова человек дела, справится с любой задачей, с длинными цепочками продаж, с ней все будет чётко, прозрачно. А главное, быстро)))Вы только скажите,что Вы хотите и когда, остальное Анюта и её команда сделают за Вас. От самого начала сделки до самого конца и даже дольше она с Вами, всегда на связи, всегда есть чёткая позиция, Вы будете счастливы, что обратились именно сюда))))
НЮ
Николай Южаков
Огромное спасибо Екатерине Нечаевой! Продали квартиру по хорошей цене! Отдельное спасибо за органы опеки: без Екатерины мы бы заполняли все эти бумаги и заявления неделю!
Виктория Склярова
Екатерина Нечаева- очень ответственный и сильный специалист в своей сфере! Прошли с ней уже две сделки. Найдет выход из любой ситуации🫶 Спасибо Вам большое 🥰 Буду советовать Вас всем своим друзьям 🙂
Максим Авдеев
Екатерина Нечаева творит чудеса, обратился к ней за помощью в покупке квартиры по АИ одобрение получили практически мгновенно, вообще не ожидал. И в процессе всей сделки и даже после нее,Екатерина всегда на связи, что нужно подсказывает. Теперь всё, что касается недвижимости, только к ней
P
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за полное доверие в процессе сделки. Буду рада помочь вам и вашим близким в сфер…
Евгения Колодяжная
Екатерина Нечаева- профессионал своего дела!Провела и подготовила сделку на высоком уровне ( полностью соблюдая интересы продавца и покупателя)Обеспечила юридическое сопровождение. Наилучшие рекомендации Как риэлтору.
Евгения .
От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Евгении Зуевой! На нашем пути к покупке квартиры было много сложностей и факторов из-за которых хотелось всё бросить и не покупать ничего! Но Евгения не сдавалась и мы провели огромную работу по подбору квартиры в новостройке, были учтены все наши пожелания, решены все проблемы. И наша мечта сбылась! Огромные спасибо за профессиональный подход, быстрые решения возникающих проблем и выгодные условия! Желаем Евгении процветания и успехов в дальнейшей деятельности!
ДЖ
Даната Ж
Огромные спасибо PROНедвижимость, особенно нашему агенту Анне Петровой. Это больше чем агент! Вторую квартиру приобрели с Анной. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Работа от начала и до конца всегда на связи, всегда помогает (даже если вопросы касались помимо приобретенного жилья). Быстрая сделка, подбор жилья на все 100% Процветания Вам и благодарных клиентов! СПАСИБО!
Анна Петрова
PROнедвижимость - это место, где опыт специалистов помогает реализоваться вашим возможностям!
Сергей Розенбаум
Хотим выразить огромную благодарность Анне Петровой. Самый лучший и квалифицированный риэлтор с которым приходилось работать. В кратчайшие сроки вышли на сделку по Арктической ипотеке. Меньше суток, и документы все были готовы к подписанию. Лучшая в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Еще раз спасибо 🙏🏻
P
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за высокую оценку моей работы!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Хочется выразить благодарность Екатерине Мазур за воплощенную мечту) Теперь мы счастливые обладатели большой уютной квартиры! Не обошлось без нервотрёпки, но Кате и ее коллегам удалось все разрулить и завершить нашу сделку. Спасибо большое за профессиональный подход и выгодные условия! Желаем успехов в дальнейшей деятельности))) как знать, может ещё по-сотрудничаем?;)
Вероника Соколова
Хочу выразить благодарность Екатерине Мазур💐 за быструю сделку, за помощь во всем , на связи и днем и ночью,за поддержку, настрой) покупка первая и сразу на отлично 👍 Решили все быстро, было даже весело и позитивно😁❤ И отдельное спасибо ❤ руководителю агентства недвижимости за помощь в приобретении жилья, агентство👍👍👍
Анна Кот
Мариночка от всей души хочу тебя поблагодарить за твой профессионализм ,качественную работу,за душевное отношение и отзывчивость,за выдержку ,оперативность и полное сопровождение сделки.Спасибо большое Вам за искреннее участие и понимание 👍😄с твоей помощью мы очень быстро подобрали недвижимость,все вопросы решались оперативно!Очень приятно было с Вами работать🤗❤️Мариночка желаю Вам профессиональных успехов,здоровья,беспроблемных клиентов 😄Обязательно буду тебя рекомендовать как лучшего риэлтора💯🤝