СПА-салон
Елена Громова
Я в восторге!! Очень все понравилось!! Были на спа "райское наслаждение", массажист Наталья Матюшина волшебница, массаж огонь!! Спасибо!!
чЁрный котЪ
Если вы как и я первый раз за 30 лет в спа, то знакомство с этим отдыхом нужно начинать с этого места, кроме как кайф и балдежь с чувством благодарности ничего не скажешь, спасибо мастерам и персоналу!
Екатерина Л
Шикарное место 😍 Наполняешь душу светом Тело расслабляется и отдыхает
Екатерина Трапезникова
Ходила на общий массаж тела, все очень понравилось ! Персонал отзывчивый, на сообщения по записи на следующие сеансы отвечают быстро и подбирают подходящее время! Всем советую !
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
KE
Kseniya Ermolina
Я была в этом спа-салоне впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастер Елена была очень внимательна и приветлива, спасибо ей большое)
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Ставер
Персонал здесь — воплощение заботы и профессионализма. 💖 Девочки-массажистки знают своё дело на отлично: каждое прикосновение дарит гармонию.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Анастасия Дмитриева
Большое спасибо за прекрасные программы! Приветливый персонал, приятная обстановка. Перегрузилась, расслабилась и отдохнула!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Вашукевич
Классные спа-программы, сходила на «Твой день», не пожалела. Хорошие специалисты, девушка-массажист очень приятная.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова, будем рады видеть снова 😉
А1
Анастасия 13
Чудесно провели время , спасибо большое мастерам 🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия ,благодарим за обратную связь 🌷
Демид 123
Хорошее место, вежливый персонал Хорошая система подарочных сертификатов
Благодарим за доверие)
Ангелина Козлова
Замечательное место! Делаю в этом салоне массаж у мастера Полины, мне очень нравится. Полина - замечательный массажист, после массажа в её исполнении действительно виден результат.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)
Алина Т
Я в восторге! Была на массаже, все понравилось, мастер профессионал! Обязательно вернёмся уже с подругой на спа программу!
4 августа 2024, официальный ответ
Алина, рады что вам понравилось)
Ляля КеБаб
Просто великолепно провести время в кругу друзей с поводом или без, со второй половинкой или же одному в компании себя! С любовью и заботой Вас встретят и сопроводят в мир бланжества прекрасные мастера! Советую!
4 августа 2024, официальный ответ
Леля, очень рады что вам понравилось)
Polina Danilova
Отличный СПА-САЛОН!!! Очень все атмосферно, каждая деталь продумана, отлично отдохнуть и душой, и телом! Посетили спа-программу на двоих "Подружки на море" - распаривание в кедровой бочке самое то перед массажем! А массаж тела и лица - потрясающий! Девочки, у Вас волшебные ручки! Советуем! И придем еще ни раз!
4 августа 2024, официальный ответ
Полина,благодарим за доверие и ждём снова ;)
Ксения Коковина
Благодарю спа-салон "More" за чудесный отдых 💫 Поистине райское место,доброжелательный персонал, атмосфера вокруг потрясающая😍 Отдохнула шикарно ,обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям🌷
21 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова ❤️
Алёна Ветрова
Девочки вы супер! Ходила с мамой на спа-программу, в восторге ходим второй день! Леночка, Лерочка, у вас золотые ручки! Кто сомневается, идите! Не пожалете! Обслуживание, клиентоориентированность, мастерство, красота- все на высшем уровне!
Елена Котцова
Если вы хотите отдохнуть в прекрасном месте с замечательным обслуживанием, то вам точно в спа-салон "Море". Были на парной спа- программе и понравилось абсолютно все. Все проведенные процедуры были на высшем уровне. Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо всему персоналу, вы замечательные.👍🤗🔥
4 августа 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за добрые слова)
Андрей С.
Долго меня жена уговаривала сходить сюда.но я считал это не по мужски по спа-салонам бегать.Но что не сделаешь ради любимой)пошёл и нисколько не пожалел.Погрелся в бочке,а после мастер сделала мне шикарный массаж ШВЗ.После целого дня работы на даче,я отдохнул всем телом и душой!всем советую,жаль нет оценки 10)
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей , благодарим от души за добрые слова, ждём снова ;)
Татьяна Серова
Самое лучшее место,где можно побыть одной,отдохнуть с подружками,устроить романтик с мужем!Ходила в салон и на массаж,и на комплекс :кедровая бочка+пилинг.Все на высшем уровне!всем,кто сомневается идти или нет-однозначно ответ идти!!!и вы нисколько не пожалеете об этом!Чудесная атмосфера,все сделано с душой и любовью к клиентам,продумано до мелочей,мастера с золотыми руками!Поистине райское наслаждение!
Екатерина Самойлова
Девочки, Валерия и Елена!Выражаю Вам благодарность за Спа-программу «Подружки на море»🫶 Шикарный внешний вид самого места, прекрасное отношение к клиенту до мелочей. Я расслабилась, я получила эстетическое удовольствие, непередаваемые чувства! Спасибо еще раз за приём, за Ваш труд, за Ваши руки, за блаженство! Рекомендую! Когда буду в Северодвинске в следующий раз - только к Вам! Процветания и дальнейшего развития вам🌺🌺🌺
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших…