Shaman service
Автосервис
ВХ
Владислав Хухоров
Качество выполняемых работ на высоте. В моем случае сделали невозможное и за адекватную цену. Однозначно рекомендую данный сервис.
Анастасия Волк
Обратилась в авто сервис! Сделали идеально, парни молодцы! Не содрали с меня кучу денег, как делают в вашем городе! ) спасибо большое!🙏
Артем
Несколько раз обращался в данный сервис. Однозначно достойны оценки на высший бал: всегда оперативно принимаются к работе (не смотря на день недели и время суток машина сразу едет на подъемник), вежливые и культурные работники, цены адекватные. Также немаловажно, что у ребят работает принцип: «раз мы пообещали - значит делаем». Спасибо!
Константин Титов
поменяли стойки стабилизатора оперативно и адекватно по цене
РВ
Роман Воян
Очень благодарен сервису Shaman за оказанную им работу. Поменяли полностью сцепление, т.к. до этого ездить было уже невозможно. Сейчас полностью доволен. Ребята настоящие мастера своего дела.
Иван Клочко
Обратился со своей проблемой сделали быстро и в срок . Рекомендую отличные ребята
РБ
Роман Борисов
Быстро заменили коробку, чему я очень удивился. В прошлом сервисе несколько дней меняли внешний и внутренний шрус. Однозначно обращусь ещё раз.
ОО
Олег Олег
Что-то стучало под машиной, парни всё устранили, дак я был в шоке! И быстро сделали, и качественно, и взяли не много! В другом сервисе замена стоила больше. Молодцы парни, советую их!
Юлия Щербакова
Отличный сервис, всегда подстроятся под клиента. Цены не кусаются, запчасти заказывают там же в сервисе ожидание минимальное! Все качественно и делается на совесть. Рекомендую 👍
Дмитрий Мартыновский
Приехал по факту в Шаман-сервис так как везде была долгая запись, тут же диагностировали написали список что купить, общались вежливо, в короткий срок перебрали всю подвеску поменяли масло в коробке, тормозную систему, роботой доволен ценник более чем адекватный… Крч рекомендую
Алена Молофей (Чепижак)
Всегда на связи и готовы прийти на помощь. Однозначно рекомендую!
Андрей Харитоноф
Обращался к ребятам дважды. Оба раза выполнили работу качественно и быстро. Большое спасибо.
Татьяна Колпакова
Работа выполнена очень грамотно и достаточно быстро. За доступную плату. Рекомендую!
Андрей Калабанов
Всё сделали быстро и качественно как и обещали! Всё чисто и аккуратно! Рекомендую!
Илюха
Обращаюсь к этим ребятам регулярно. Делают быстро и качественно за не большие деньги. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Желаю процветания вашему бизнесу.
Ольга Супакова
Обратилась к ребятам, все сделали быстро. Рекомендую 👍
Борис Кондратов
Обратились с нестандартной просьбой. Помогли. Спасибо.
Елена Рыжова
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Илья Старцев
Рекомендую ребят! Все быстро и качественно делают! А главное не дорого.