Венский Пекарь
Кондитерская-пекарня
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.7
МП
Марина Потапова
Цены оверпрайс, не соответствует качеству Порции мизерные Обслуживающий персонал безучастный, мало радушный, отстраненный, заказ к столу не подносят Территориально заняли хорошее место, и внешне красиво, хочется зайти, согреться приятной атмосферой и вкусной едой, но по факту - разочарование( Рекомендую отдать аренду под более приятное и прибыльное дело!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развёрнутый отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные в…
ZZ
Zaraza Zaraza
Не сказать что Вау,цены высокие, ожидалось конечно качества на таком же уровне....
ЮД
Юлия Д
Заказали торт Швейцарский морковный. Бисквит вкусный, а вот крема внутри нет практически совсем, его не чувствуется, весь вкус только от крема снаружи.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно учтем ваши комментарии.
ЕН
Евгения Назарова
Вкусные пирожные и какао
Ирина Варгасова
Что могу сказать…захожу часто, гуляю с ребенком, живу в этом доме, позавчера купила круассан с семгой, принесла домой, он настолько заветренный и невкусный…возможно, не первой уже давности. Возвращаться с ним не было времени и желания, был выкинут. Так же заходила с коляской и ребенком взять кофе, было человека два в очереди, сидели два стола, простояла 15 минут и ушла. Работают две девушки, ничего не успевают, зашиваются. Это было видно по их лицам, закатывающимся глазам периодически, недоброжелательному взгляду. Выпечка и десерты -дело случая, то вкусно и свежо, то хоть по столу бей, не сломать. Как-то не было крышек для стаканов с кофе навынос. Это неудобно вообще, был такой ветер, следить за кофе, ребенком, чтоб он не пролился на тебя, такое себе удовольствие, так же он сразу остыл. Муж иногда приносит оттуда что-нибудь, но тоже говорит, что персонал неприветливый, не улыбаются, выглядят неопрятно. Курить выходят на крыльцо, все таки общепит, неприятно. Не было бы заветренных продуктов и старости, был вежливый, приятный персонал, заходили бы чаще. Бонусная программа привлекательная. Вот такие впечатления от данного заведения. Сегодня вновь трюфель с плесенью, уже не первый раз.
ЛМ
Любовь Меньшакова
Зашла в кафе полакомиться: заказала кофе американо и по рекомендации девушки за стойкой- штрудель с яблоками , изюмом и еще с чем-то. Вопросов к кофе нет, но штрудель меня разочаровал очень: я пыталась его разрезать ножом, он давится, как подошва, я подозреваю, он был не свеж, в конце концов подошла ко мне девушка и на мои претензии начала со мной спорить. Вообщем, я оставила половину штруделя и ушла ни с чем. Я больше не зайду в это кафе. Настроение испорчено.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль,что штрудель не понравился. В штрудель очень много начинки и тесто слоено б…
Анна Колесова
Хорошее приятное место, два столика, стойка вдоль окна. Вместимость кафе небольшая. Выпечка вкусная
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за приятный отклик 💛 Немного поправим , у нас 4 столика с диванчики И барные стойки на 6-8человек.
Катя Маркова
Купила вчера слоечку с черникой и клубничный круассан, к слойке с черникой - вопросов нет А клубничный круассан, судя по всему, оказался не первой свежести, хотя был куплен в полную стоимость очень неприятно пах, был твердый, а начинки внутри практически нет
РУ
Резонанс Уроки вокала и гитары
Рулет ужасный. Как будто перележал. В половине есть ягоды. Замороженные. На вид есть плесень. Совсем невкусный. Обычно берем его и все отлично. Никаких сроков. Ни даты,ни времени. Это серьезное нарушение
Кира Давыдова
десерты класс кофе тоже вкусно, но с собой носить неудобно. крышки не надежные. уютное кафе, работники доброжелательные что очень приятно! самое комфортное кафе в нашем городе 5⭐️
26 апреля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обязвтельно поменяем крыш…
Н
Наталья
Пришли с подругой выпить кофе попросили вытереть стол. Вытерли вонючей грязной тряпкой, вонь на все заведение. Больше нет желания сюда идти
AI
Arina Ivanova
Всё хорошо, но в помещении очень холодно. Практически, как на улице. Батареи не включены. Холодные. Зимой тут не согреешься, уюта не почувствуешь.
Olesya
Отличный доппио делают девочки😊 Лучше других в городе.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ИМ
Ирина Макарова
Заказала сегодня через Яндекс еду утром пироги на работу на день рождения, через пол часа заказ отменили. Звоню в венский пекарь узнать причину, трубку не берут от слова совсем, хотя рабочий день начался у них 40 минут назад!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Яндекс это не наша доставка и отмена заказа не всегда происходит по нашей вине. У нас е…
И
Исабек
Торты просроченные не маркируются !!!купил торт и нет маркировки и даже на витрине на всех тортов не было маркировки что срок годности не известно! Продавец якобы первый день в этом отделе не знает почему!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, торт Венский пекарь 600г. стоит 1490р вы купили торт со скидкой. Срок годности торта 7…
AL SA
Очень вкусные десерты. Можно приобрести как для себя, так и в подарок ( есть наборы и подарочные коробки). Захожу 1-2 раза в месяц, на несвежую продукцию не попадала. К персоналу претензий нет, всегда здороваются, при необходимости рассказывают подробнее про продукцию.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Елена
Десерты всегда вкусные, изысканные. Но всё приятное впечатление омрачает персонал, который всем составом курит у входной группы пекарни. Неприятно проходить сквозь табачный дым, продавцы после курения не моют руки и сразу выдают десерты. Проведите, пожалуйста, беседу с коллективом.
Владлена Канюкова
22.06 ( время по чеку 13.26) просила на кассе наполеон с брусникой и калитку с брусникой, по приходу домой вместо наполеона было обнаружено абсолютно другое пирожное, по звонку в пекарню девушка даже не извинилась ( складывается впечатление что положили какой то старый заветренный кусок торта) Не советую, и поменяйте кассира, который хотя бы здоровается с покупателями
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Позвоните пожалуйста по номеру +79502502684, мы обязательно в…
Алина Петрова
Отвратительно! Купила медовик, он просто каменный. Им можно кого то ударить, я очень расстроена! Была лучшего мнения, а продают просто заветренные торты, которым дня два минимум.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что именно ( у нас нет просто медовика) когда и где вы приобрели
Katia Nasekina
Очень вкусные пирожные!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katia. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, ждём Вас снова💛
Анастасия Кирчигина
Нереальные круассаны, отличный кофе и неприлично вкусные пирожные))) Девочки-бариста очень приятные и вежливые. Хочется вернуться) Спасибо!
28 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова🌼
Вера Никитина
Новое заведение. Приятное, чистое и светлое. Работники кафе очень внимательные и приветливые. Советуют, с учётом пожеланий, различные варианты своих изделий. В восторге от меренгового рулета, от тирамису, от медового лайма. Не встречала такой нежности. Очень удивили. Разнообразие товаров впечатляет. Много того, что не увидишь в других местах. Всё свежее всегда. Кофе качественный- это плюс.
26 апреля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Алексей Александрович
Персонал «ни тебе здрасте, ни мне -до свиданья», чтоб заказ до столика донести - не мечтайте, заберете сами со стойки. Десерты вкусные, но наслаждаться в этом месте не стоит, лучше возьмите с собой.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за работу сотрудников. Обязательно проведем беседу с работника…
Алина Нечаева
Классное уютное кафе 💗🧸