СлавАвто
Автосервис
Кузовной ремонт, покраска, ремонт подвески, сход-развал, шиномонтаж
Записаться в автосервис
ЮР
Юлия Романова
Спасибо большое за решение проблемы! Быстро и качественно!
НМ
Николай Мартовицкий
Евгений Мастер РЕКОМЕНДУЮ
НТ
Никита Токаревский
Отличный и приятный сервис!
Анна Гладышева
Евгению благодарность! Принял без записи на развал-схождение, сделал оперативно и дал грамотный совет! Рекомендую!
Игорь Самутин
Хороший сервис быстро и оперативно обнаружил неисправность в подвеске. Сервисом доволен.
Все отлично, сделали быстро и четко, дали советы, сделали скидку. Благодарю!
Антон
Отличный сервис, записался на развал-схождение.Сделали работу качественно и быстро.Однозначно приеду еще, всем рекомендую!
Андрей Игоревич
Толковые ребята! Евгений мастер-золотые руки! Все сюда!
Джо Шилин
Быстро, чётко, грамотно! Рекомендую к сотрудничеству
ДЛ
Денис Лобанов
Хороший сервис. Записали в этот же день на сход-развал. Всё сделали качественно
к
константин
Делал развал-схождение, сделали быстро и качественно, еще и дали рекомендации. По цене недорого, теперь только туда, в общем рекомендую!
Екатерина
Очень понравилась обслуживание в сервисе, все вопросы по машине были решены. Качество обслуживания и скорость на высоком уровне!
Дмитрий Кузьмин
Качественно, душевно, спасибо огромное, за качественные работы
СИ
Сергей Игнатьев