Smoky
Магазин
4.1
4.1
Вероника Карельская
Первый раз зашла в отдел, молодой человек помог с выбором и предложил присоединиться к бонусной программе. Вежливо, быстро и удобно :)
ДИ
Дарья Ипатова
Сегодня 18.10 до конца рабочего дня оставалось 15 минут, пришли - закрыто !
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Ипатова, наши магазины работают строго до 22:00, и день вашего визита не был исключе…
Кристина Жданова
сегодня зашла к супер милой девушке с рыжими волосами! невероятно отзывчивый и искренне добрый человек! очень подняла настроение) помогла с выбором, немного проконсультировала по устройству. спасибо!
Сергей Фёдоров
Отличный шоп, ассортимент широкий, атмосфера классная. За бонусную систему отдельный лайк. Девушка продавец очень приятная, помогла с выбором. Теперь только к вам
KKERRI
Очень милая девушка, приятно с такой общаться, помогла выбрать вкус, постоянно бы там находился)
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Очень милая девушка, все рассказала, помогла выбрать девайс)
Александр Абдуллаев
Атмосферное место, очень уютно! Выбор одноразок и жиж впечатляет, цены более чем приемлемые! Персонал заслуживает отдельного внимания и слов благодарности за свою работу 🔥 Все на высшем уровне! Рекомендую!
Поля Иванова
Очень понравился ассортимент! Спасибо продавцу за подробную консультацию) Приятная атмосфера, красивый интерьер 🙌🏼 Люблю Вашу сеть магазинов
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вас видеть снова 🌸
Катя Катя
Понравилось обслуживание, сразу чувствуется опыт консультантов, так как сама в теме уже не первый год! Выбор жиж, железа и одноразок впечатляет! Не смотря на мои завышенные требования к подобным магазинам, всегда ухожу довольная как слон 🐘
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.