Fiore
Студия ресниц
ЭП
Эльвира Пискунова
Записалась на 9.00, запись подтвердили. Я приезжаю на 5 минут раньше записи, а дверь закрыта. Ждала 20 минут, но никто не пришёл. На телефон не отвечают, в вк проигнорировали. Отвратительное отношение к клиенту, никому не посоветую эту студию и знакомым рассказала об их отношении. Можно было бы хотя бы предупредить или после банально извиниться. Встала рано в свой выходной, доехала и за зря
. .
Плохое отношение к клиенту, мастер вообще не предупреждает, что задерживается, может вместо лед от 2500 сделать обычное наращивание, а платишь ты 2500. В итоге договорились на бесплатно, и мастер не выходит на связь, не берет трубки и не отвечает на сообщения
МЧ
Марина Чернакова
Безобразное отношение к клиентам! За пол часа мастер сообщила что не сможет меня принять тк у нее личные проблемы,сказала отпишется как все решить в этот же день и назначит новую встречу,в итоге ни ответа ни привета…Она читает но не отвечает на сообщения!в итоге поехала в отпуск без ресниц тк все уже было занято! Не рекомендую данную контору
Ольга Прозорова
Спасибо мастер Ирине за очередное потрясающее наращивание, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую кабинет к посещению!