Энергия воздуха
Воздушно-спортивная студия
ИБ
Илья Богданов
Хорошая студия воздушной акробатики ,высокий профессионализм преподавателей, детям очень нравится, рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
DP
Dasha Paniukova
Очень хорошая студия, замечательная подготовка, индивидуальный подход к каждому спортсмену, всем детям нравится, всем рекомендую!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Вероника Смирнова
Отличная студия! Просторные залы для тренировок, проффесиональный тренер, сплочённая команда, удобный график тренировок. И самое важное, индивидуальный подход к каждому спортсмену. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
Анна Андриянова
Сходили с ребёнком на пробное занятие, очень понравилось. Профессиональный подход к детям со стороны тренера. Продолжаем заниматься.
Спасибо большое
Mariya Karlina
Очень хорошая студия, хорошие преподаватели,ребенок ходит ей очень нравится, ездят по городам на соревнования а главное что ребенку интересно и я вижу эти успехи, спасибо огромное)
Спасибо за отзыв.