Чио Рио
ИП Ахметов Е.А.
4.4
МЗ
Михаил Заусаев
Пришел в живую очередь, очень приятно подстригли.
ВБ
Валерия Билык
Раньше было лучше.. +проходное место, парковка, магазины, онлайн запись. -грязно,всё в волосах, отсутствие должной стерилизации,дешевая косметика,посредственные мастера. После стрижки вышла с жирной головой. Не рекомендую, не вернусь.
ЗА
Зарина Агафонова
Не берут трубки , всегда закрыто как не приду Сайт не работает ! Вы вообще работаете ?
Алексей Антипин
Мужские стрижки без записи, работают с 10, время 11,08 закрыто, телефон не берут
Сегодня опять стриглась, все очень круто! Уже не первый раз хожу очень нравится
Анна Приходько
А до вас вообще можно дозвониться ?? В течение всего дня пыталась дозвониться , то просто трубку не берут , то телефон отключен , то переадресация на другой номер. Отвратительно
Andrey Dyson
Постоянно здесь стригусь. Очень Крутая парикмахерская, рекомендую!!)
Владимир Васильев
Сегодня подстригался, девушка мастер очень внимательная,вежливая и старательная.
Саша Корельская
Ходила в парикмахерскую,была у мастера Полины,девушка подстригла очень хорошо, вернусь ещё
СА
Сергей Андрианов
Парикхмахерская супер💪💪💪 Особенно отличилась парикмахер Полина Очень приятный собеседник и знает свое дело👍 Всем советую!!!
ЯШ
Ян Шумилов
Полиночка молодец,качественно , быстро
АЧ
Артем Чирков
Очень быстро и хорошо постригли не только меня, но и дочь. Мастер девочка большая молодец.
Соня Савина
Была у Вас первый раз. Записалась онлайн на следующий же день,чем была приятно удивлена! С моими волосами работала девушка Дарья,очень мне понравилась, была вежливая и аккуратная. Всем рекомендую 😌❤️
Анна Мир
не дозвониться, трубки не берут, не перезванивают, клиентоориентированности ноль!!!! Нет заинтересованности в клиентах
Роман .....
Около двух лет я с удовольствием посещаю студию ЧИО-РИО!!!! Девушка Елена- самый лучший мастер коротких стрижек! После многолетних экспериментов и поисков я с уверенностью могу это утверждать!!! Очень профессиональна, внимательна к клиенту. Рад, что мне наконец-то повезло с мастером.
Никита Никита
Елена , хорошо подстригла спасибо
Николай Усачев
Все преурасно
Валерий Ксенофонтов
Елена спасибо огромное за обслуживание! Все очень понравилось. 👍
Екатерина Корсакова
Прекрасное место! Осень творческий и талантливый мастер! Я кажется нашла куда буду ходить))
Дмитрий Щеголихин
Хороший мастер(Лена). Предложила хороший вариант стрижки
Владислав Каблуков
Очень понравилось! Мастер Елена очень хорошо выполнила стрижку, очень понравилось . В следующий раз буду стричься только тут у этого мастера!
Владислав Каблуков
Иван Парамонов
На выходных приходил подстригаться, мастер Анастасия сделала все качественно и быстро, спасибо, вернусь ещё
МП
Марина Петухова
Приятная обстановка в зале, играет ненавязчивая музыка, для детей экран с мультфильмами. И ЗОЛОТЫЕ руки мастера Анастасии. Обратилась к ней с просьбой исправить "косяк" в окрашивании волос. Анастасия поняла, что мне надо и всё иправила. Я осталась так довольна, что решила сразу подстричься . Стрижка тоже удалась! Я в восторге! Благодарю Анастасию за её мастерство и профессианолизм!
Иван Клиндух
Очень понравилось, очень тщательно и скурпулезно выполняли работу (очень редко такое встречаешь, во всеком случае я), обсудили как мне лучше стричься, спасибо мастеру! Приду еще
Женя Артемов
Ходил сюда 4 раза, трое из этих походов мне не понравились, но сейчас поменялся интерьер и появились мастера у которых есть опыт работ, так что пишу отзыв именно сейчас
AlexSin
Записался на укладку перед мероприятием. Пришёл,а мне говорят, что девочка - мастер заболела и это сложную работу по зачесыванию волос и наложению муса/лака делать некому.....а позвонить и предупредить меня работники не сочли нужным.
Анна Шмырко
Все прекрасно все понравилось, обслуживание на уровне высшего класса, персонал весь вежливый и внимательный обязательно буду ходить только к вам
ЕА
Евгений Ахметов
Быстро, качественно, не дорого.
Эдуард Море
Подстригался у мастера Дарьи. Отличный подход к работе. Нравиться. Приду снова.