Astra
Боулинг-клуб
4.2
4.2
Полина Федотова
Первая дорожка , постоянно зависает , время идет , она тупит не выдает кегли кошмар , шары настолько грязные что пальцы и одежда были черными , ботинки старые , только часть на липучках , в туалете накурено, до нас за столиком кто то что то разлил , ну убрали . Вообщем изменения после ремонта не увидела .
Милица Король
Всё очень понравилось, единственное немного непонятно где вход, а так всё отлично
Серджио Леоне
Случайно попасть за эти пару лет удалось лишь один раз. Дозвонится не реально не перезванивают, забронировать на сайте не вышло все занято чуть ли не по суточно…хех)) пока писал отзыв - позвонили ))оказалось есть время на сегодня. По поводу он Лайн записи что то не понятное толком объяснить не могут сказали что-то запись делать лучше через звонок. Ну что ж поедем сыграем …после дополню.
Александр Альберих
Отлично сыграли с семьей тут, приятно провели время
Андрей Ворохов
Осторожно! Персонал берет штрафы с несовершеннолетних детей! Оставили детей пока проважали гостей на такси, позже узнали от ребёнка, что с него взяли штраф за якобы удар шаром по шару. Администратор не сознавалась! Но позже пояснила, что взяла штраф 500 руб за данный инцидент. Ребёнку эти деньги были подарены друзьями на день рождение. Будьте внимательны!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Штрафы у нас действительно есть и представляют свод правил которые необходимо соблюдат…
Т
Татьяна
Отличное место! Приезжали компанией. Поиграли, поели, выпили вкусных напитков. Что может быть лучше после насыщенного дня) Рекомендую!
Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Алёна Лопырева
Отличное место, хорошо провели время!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться.
Александра Иванова
Были в субботу вечером большой компанией, очень понравилось! Поиграли от души, давно не отдыхали в таком формате. Очень весело, приятный интерьер, приглушены красивый свет, вкусные бургеры и напитки на выбор!!! Имеется комната для тех кто курит)
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
НТ
Н Т
Остались только положительные впечатления! Хорошо поиграли 2 часа, поели пиццы. Придём ещё😊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
ПЧ
Пользователь Человек
Ощущение от посещения отвратительные.Начнем с того что персонал ведет себя так как будто мы им что то должны,дружелюбия ноль,ни здрасте ни до свидания,а на гардеробе отчитали за то что мы вовремя куртки не забрали(были перед закрытием-гардеробщица домой спешила).6 дорожка всю игру зависала,то кегли сбивает,то они где то заедают и приходилось второй раз впустую кидать,многочисленные попытки техника исправить ситуацию ни к чему не привели,и это за 1500 за час.Ну и на последок цена баночки колы любимый 0,33-250 рублей. Приятного отдыха)
Приходили с женой днем 13.02.2025 поиграть в боулинг. Очень вежливый и доброжелательный персонал - гардеробщица, техник, бармен, девушка администратор. Ребята спасибо! Прийдем к вам еще.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
СП
Светлана Починкова
Играли на 4 дорожке (про другие не могу сказать), постоянно были какие-то проблемы: остаётся 3 кегли, при перезагрузке скидывается ещё одна. Другой человек начинает играть, кегли выстанавливаются не все, девочка не попала совсем, ей начислили 1 балл, другая также не попала, ей начислили 2 балла. Муж выбил страйк, он даёт ещё одну попытку, он второй раз выбивает страйк, пишет, что всё равно его ход. Короче только техник все 2ч бегал исправлять, мы стояли ждали. В конце добавили 15мин, но всё равно как то не понравилось играть.
Павел Честноотзывович
Не рекомендую. Дорожки тесные + постоянно кегли сами падают из-за чего играть невозможно. Затем пустили пьяных людей, которые были совсем синие и мешали играть (дошло до конфликта). Администрация просьбы просто проигнорировала В общем и целом впечатления отрицательные
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Технические сбои бывают но мы их решаем и даём бонусы клиентам в случае простоев по на…
СЛ
Сергей Ларин
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ персонала и владельца к клиентам. Отмечали окончание четверти, подростки 8 класс, большинство из которых играли в первый раз. Настроение у всех позитивное. Были арендованы 3 дорожки. Один из подростков на 3-ей дорожке случайно перекинул шар на 2-ую и попал в опущенные "грабли"(на видео ситуация видна отчётливо). Хорошо, что оборудование не было сломано. Тут же прибежал молодой техник Максим и стал требовать оплатить штраф в 500 рублей. Мы отказались. Далее диалог продолжился с такой же молодой девушкой администратором, которая также требовала оплатить штраф. Мы отказались и предложили связаться с владельцем, который также отказался понять ситуацию и потребовал оплатить штраф. Далее со стороны администратора и техника начался "шантаж", грозили необоснованно отключить все 3 дорожки в случае неуплаты штрафа, а оставалось ещё более часа. Чтоб не портить вечер ребятам, решено было заплатить. Считаю, что персонал мог на первый раз ограничиться предупреждением. Кроме того, ближе к окончанию аренды начало ещё и зависать оборудование на 3-ей дорожке, время простоя компенсировано не было. В итоге настроение и впечатление о клубе испорчено.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы полностью знаем об этой ситуации как со стороны персонала, камер, полиции которую в…
дм
дмитрий месси
заказывали дорожку на 19:00, но до 19:15 все дорожки были заняты, некрасиво со стороны заведения при том что мы специально приехали заранее
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению да вышла накладка из за опоздания предыдущего клиента, мы постараемся не п…
Савелий Сяткин
Классное место, интересный интерьер, персонал очень отзывчивый, если какие то трудности возникают, то оперативно решают и если что вдруг, то добавят времени к игре! главное правила не нарушать) но это и несложно, часа игры нам хватило за глаза с семьей, все понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Кристина Юденко
Ремонт пошел на пользу заведению. Отлично провели время с мужем - вкусные закуски и морс, вежливый персонал, удобная система записи и накопления бонусов. Обязательно придем еще!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Андрей Осинцев
Хорошее место. удобные дорожки. Вежливый персонал. Вкусное пиво тёмное и закуски к нему. Всем рекомендую боулинг Астра для проведения досуга
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв)
ТЧ
Тачат Читчян
Все отлично
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
СХ
Светлана Ханталина
Посетили боулинг с коллегами. Чудесно провели время. Здорово, что в Северодвинске появилось такое место для отдыха.
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Саввин
Специально приехали из Архангельска поиграть в боулинг компанией. Все очень понравилось. Шикарный ремонт, очень вежливый персонал. Отличное место для отдыха в компании друзей!!! Рекомендую к посещению!!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 😁
НД
Наталья Доронина
Отдыхали компанией, понравился обновленный дизайн, душевно отдохнули 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Мишина
Отличное место для отдыха всей семьей!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Корепина
Спасибо за прекрасное место для отдыха для всей семьи!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Irina Skorobogataya
Отличное место для отдыха и с семьей и с друзьями! Вежливый персонал и приятная обстановка! Придем еще!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Смирнова
Хороший боулинг. Вежливый персонал. Рекомендую для отдыха с друзьями и семьёй.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алина Кузнецова
Ради такого боулинга можно и с Архангельска приехать! Отдыхали с друзьями, все на высшем уровне! Рекомендую к посещению, не пожалеет👍🏻👍🏻👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Д.
Дарина .
Отличный вариант досуга
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
МД
Мари Д. Г.
Классное место! Отличный сервис! Удобное расположение! Рекомендую!!
Спасибо за отзыв!
Алексей
Хороший боулинг, дорожки классные. Отдельный респект за бургеры. Играли 02.09. Персонал вежливый, ценник не высокий 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ВЛ
Влада Лагановская
Атмосферное заведение💫 доброжелательный персонал, вкусная еда. Рада, что в Северодвинске есть классный боулинг, куда можно сходить с друзьями и хорошо провести время
10 сентября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯТ
Яна Тихомирова
Очень вкусные бургеры! Классное место, мне и моей семье понравилось👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Антон Минин
Недавно посетил боулинг и остался под большим впечатлением! Уютная атмосфера, удобные дорожки и приятное обслуживание сделали наш вечер незабываемым. Особенно понравилось, что все оборудование в отличном состоянии, а сама обстановка располагает к веселым и дружеским соревнованиям. Персонал всегда готов помочь, объяснить правила или подсказать по выбору обуви и шаров. Здесь можно отлично провести время с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям активного отдыха!
10 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству…
Ирина К.
Все понравилось, хорошо поиграли. отличная кухня.
Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗
ОЦ
Оля Ц
Отличное заведение! Северодвинску давно не хватало чего-то подобного, теперь есть куда сходить семьей на выходных) отдельное спасибо за вкусные бургеры)
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Татьяна Б
Очень атмосферное заведение, визуально в нем приятно находиться. Но, как уже многие подметили, вентиляции и кондиционирования этому месту не хватает, ОЧЕНЬ не хватает. Во время игры безумно жарко, особенно под вкусные коктейли из бара. Жара и духота просто заставляет людей уходить, не продлевая дорожку. Кстати, дорожки лагучие, об этом тоже здесь писали до меня давно, но как будто проблема не решается. Компенсировать многократные «простои» в игре по причине неисправности оборудования дополнительными 5 минутами игры - 🥴
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. Мы стараемся…
Владлена Канюкова
Были 06.07 брали дорожку на два часа, ужасно жарко, кухня посредственная, глючило табло подсчета очков (не только на нашей дорожке, но и на соседней), но самый минус это конечно температура в зале, когда нечем дышать
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно учтем все эти моменты.
ЮТ
Юрий Тубанов
Играли 2 часа. Занята была половина дорожек. Играть понравилось, но жара и духота в помещении свела на нет всё удовольствие от игры уже под конец первого часа. И это только начало лета и понедельник. В остальном понравилось.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за дискомфорт мы уже работаем рад этим.
Александр Лах
Играли 2-го мая с 17-00 два часа. Администрация (девушки) работают с таким видом, как будто отбывают наказание. Бываю довольно таки редко, но улучшилась только обувь. Дорожки как глючили, так и сейчас глючат. В баре заказали чёрный чай чайничек на двоих - так вот сей продукт никак чаем назвать нельзя - помои. Один маленький ПАКЕТИК был замочен. Да, есть улучшение. Это цена - она хорошо подросла!
ДН
Дарья Налетова
Добрый вечер. Посетили боулинг сегодня, брали на два часа. Изначально испортила настроение администратор, толком ничего не объясняя. Сказала оплачивайте и ждите. Чего, непонятно. За весь период игры со стола ни разу не убрали, мы сами относили посуду в бар, как нам сказала администратор. Была ситуация, боулинг завис, на месте не было администратора, стояли просто ждали кого-нибудь… Бармена также на месте не было, несколько раз походили к бару. В зале также не было его видно. Отдыхаем не первый раз у вас, сегодняшний день оставил не очень приятное впечатление… Как всегда, на высоте, это кухня… очень все вкусно… Надеюсь на решение проблемы… И в следующий раз такого уже не будет отношения к посетителям…
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно разберемся по данной ситуации. Остав…
ГР
Глеб Руруа
Добрый вечер! Отдыхали в очередной раз у вас 8 марта! Пригласили девушек своих и снова что то пошло не так!!! Брали проверенные салатики Цезари и Греческие, были вкусные, и красиво выглядели! Пасты - с курой , карбонара, тоже были на высоте!! Хорошо сваренная паста даже тут, как говорят в Италии «Альденьте» на зубок, так способен сварить не каждый! А вот пиццы в этот раз были конечно ужасные! Принесли пиццу 4 сыра сгоревшие края и дно, а Мясную вообще не допекли и вид, неаккуратный, один край толстый , другой тонкий, это нормально? Наверное повар устал работать в этот день, который готовил пиццы! Просьба обратить внимание на приготовление пицц! Тк к вам ходят взрослые и Дети!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в причинах произошедшего.
МВ
Мария Волгаева
Боулинг-клуб Astra 🔥 Все понравилось! Очень уютно! Кухня очень вкусная, особенно пицца (можно рецепт теста) Но по бару есть конечно недочеты, бармен где-то плавает (в прямом смысле)алкогольные коктейли не очень! очень сладкие (приторные) если без алкогольные еще и чувствуется еще больше топинга Бармена нет на месте, приходилось ждать... когда подойдет на барную стойку, не было всегда на месте.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы обязательно все поправим в ближайшее время) P/S - основной ингреди…
Tanya Alex
Здравствуйте, посетили данное заведение сегодня, с ребенком, хотели провести праздник в приятной атмосфере и вкусно покушать, к игре вопросов нет, сам боулинг выглядит достойно и приятная атмосфера, но вот кухня… отказали ребёнку в морсе, картофель фри ужасный, дешевые покупные нагетсы, есть невозможно, мороженого так же не оказалось в наличии, в салатах тухлый айсберг, а в пасте обычные макароны, не соответствуют заявленному в меню ингредиентам, улучшите качество блюд и люди к вам потянуться, зачем экономить на гостях?) спасибо за понимание, процветания и вкусных побед!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы убежали проверять кухню, надеемся такого никогда более не повторит…
ГР
Герман Руруа
Добрый вечер! Недавно были в вашем заведении, играли в боулинг и решили по кушать! Не очень хорошее впечатление оставила кухня!!!! Ожидание и реальность оказались разные , как это всегда и бывает. Заказывали салат Греческий и Цезарь, в одном из этих салатов были томаты черри , в другом обычные дешевые томаты, как сказал официант, что закончились томаты черри! Если в меню заявлены томаты черри, значит должны быть! Или данное болбдо не отдавать!Клаб Сендвич, обычный домашний бутерброд…хочется больше сыра и соусов! Паста карбонара и паста с курицей, соус вкусный, а паста(макаронные изделия) самые дешевые!!! Огромная просьба, обратить внимание на качество отдаваемых блюд и качество ингредиентов!!! Все-таки кухня тоже , неотъемлемая часть любого заведения , даже в боулинг-клубе!!! Еще вернемся, и надеемся увидеть изменения.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы проверили все что вы написали, и все исправили! Приносим извинения…
кК
кирилл Карюков
Отличное приятное место и приятный персонал особенно админестратор Виктория
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🤝
Татьяна Торговина
Очень все круто,приветливый персонал,хорошая атмосфера.Отлично провели время Спасибо огромное.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Влад Балашов
Все прошло просто великолепно, отдельный респект администратору боулинга - Полине!!! Была очень внимаетльна, и вежлива. Боулинг действительно преобразился, если что хотелось бы чтобы поменялось, так это программное обеспечение, оно осталось, видимо, от старого боулинга. А так все четко! пять звезд!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Михаил Говоров
Хорошее место для компании, приветливый и вежливый персонал. Разумный ценник, прекрасная атмосфера. Отдохнули на 100% Спасибо👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо, были рады вас видеть 😁
АХ
Анна Халтурина
Отдыхали компанией из 4х человек.Столы находятся на против дорожек для боулинга.Отношение персонала доброжелательное, быстро приносят еду . Все очень понравилось.
Добрый вечер, Анна, благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
БД
Бихерт Диана
Очень понравилось заведение ! Вежливый и приятный персонал ! Спасибо огромное , обязательно придем к Вам еще и еще 😍
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся!