Borodachcool
Барбершопы
Анастасия Волыхина
Ездим с Ягр, сын стричься ездит только к Олегу.
Дмитрий Васильев
Приходил первый раз, и чувствую, что не последний. Точно приду еще 👍
Андрей Андрей
Олег - Лучший барбер Северодвинска. Уже много лет хожу только к нему. Всегда приветлив и добр. Очень профессионален. Индивидуальный подход. Адекватная стоимость. Рекомендую!
МВ
Максим Власов
У многих мастеров бывал,был в поиске «того самого» и вот нашел. Каждый раз получаю то что хотел,всем советую!!!
Михаил Мигунов
Олег - мастер своего дела! Внимание к пожеланиям клиента, четкое понимание фронта работы, уверенные движения, приятное общение! Большое спасибо! Приятно и полезно встречать грамотных специалистов, которые искренне любят своё дело!
Артем Сорокин
Лучший кроп на северо-западе. Всё четко, быстро, сервис на высоте. Олег гений🔥
Даниил Кузнецов
Олег чувствует стиль, подберет вам вариант под ваш тип лица и форму головы. Ходят легенды, что стилист-барбер Острых козырьков советовался с ним и сделал выбор благодаря ему. Так что либо к Олегу, либо вообще не стричься😂
Vadim Bondarenko
Начну свою историю из далека. В жизни было все не так сказочно: ноль внимания от прекрасного пола, проблемы в учебе, неуверенность в себе. Я пытался выкарабкаться из этих обстоятельств — проходил тренинги, курсы и миллионы книг о саморазвитии, но ничего кардинально не менялось( Но однажды, я встретил парня на улиц, от которого веяло аурой успеха и харизмы. Я собрал всю свою волю в кулак и подошед спросить, в чем же секрет успеха и он дал мне визитку BORODACHCOOL. Сначала я скептически отнесся к ней, но сходил таки в этот ваш барбершоп. Меня встретил Олег, прекраснейший человек, мы подобрали мне стрижку и моя жизнь изменилась полностью. Сейчас я успешный, харизматичный парень, который нашел решение своих проблем Хорошая работа, Олег
Елена Галеева
Мастер своего дела.
Валера Кузнецов
Отличный сервис. Топовый мастер, общительный, веселый, а самое главное выполяет свою работу качественно и быстро!! BORODACHCOOL топ!!!