Френч
Татьяна Григорьевна
Не понравилось 2,5 часа делал мастер, у кутикул есть неровности
КГ
Ксения Гаврилова
Спасибо большое мастеру Марине, делаю ногти только у нее, наконец-то у меня идеальная носка❤️
Алена Поджарова
Была у мастера Вера на маникюре. Все очень аккуратно, тщательно прокрашено,вежливая и добрая!
Полина Гордеева
Хожу к мастеру Вере, всегда все отлично носится, красивая форма, ровные ногти. Студия красивая и уютная, другие мастера всегда доброжелательны и приветливы
Марина Марина
Все супер❤️
ЕА
Екатерина Александровна
Пришла на маникюр , итог сказали за снятие + 300 тк не у них сделан , потому что одна в отпуске у другой нет окошко , естественно я пошла к другому специалисту , прошел месяц я пошла в этот же салон тк не хочу менять . Я пошла с целью сделать маникюр сегодня за 1500₽ написано «при повторном посещении нашей студии бесплатно» я ходила с апреля месяца , но после такого отношения и при этом не сделан маникюр уже и не знаю куда ходить , осталась без маникюра и без настроения
28 октября 2025, официальный ответ
Условия при которых мы не берём оплату за снятие чужой работы Вам были известны заранее. Факт того…
ВШ
Валерия Шаповалова
Мастер Светлана профессионал своего дела. Быстрая работа, но при этом безупречный, аккуратный маникюр. Вернусь ещё не один раз. Огромное спасибо! ♡
Елизавета Иванова
Сделали очень хороший маникюр с уходом! Мастер работала очень аккуратно – никакой боли или неприятных ощущений не почувствовала! Спасибо вам большое! Буду всем подругам вас рекомендовать!
Rayana Nadyrbekova
Отличный педикюр! Сделали прекрасно, никакого дискомфорта, кожа мягкая, ногти ровные! Покрытие легло просто идеально!!! Даже и не верится, что это обычная услуга.
вК
валерия Картунчикова
Хороший педикюр!!! Сделали его на пять с плюсом. Кожа гладкая, ногти ровные. Мастер работала отлично, не спеша – видно, что очень опытная девушка. Спасибо!
Наташа Кузнецова
Светлана – мой любимый мастер. Обычный маникюр, но всегда безупречный. Ни разу не было ни сколов, ни неровностей.
Классический педикюр — и снова отличный результат. Кожа гладкая, ногти аккуратные. Мастер работала не спеша – видно, что опытная.
Даша Миньёнская
Вера делает классный маникюр быстро и качественно. Никаких лишних движений, всё чётко и по делу. Покрытие ровное, держится прекрасно!
Карина Арутюнян
Маникюр у Наталии – всегда удовольствие. Работает аккуратно, следит за деталями. Покрытие держится дольше, чем у других мастеров.
ДТ
Даня Трехсотый
Простой педикюр, но Наталия сделала его на совесть. Никаких мозолей, пятки мягкие, покрытие ровное. Уже второй раз у этого мастера – всё отлично.
Елизавета Казакова
Выбрала сложный градиент – сделали его безупречно, без разводов и переходов. Кисточкой прорисовали каждый миллиметр, у боковых валиков особенно аккуратно. Через 2 недели дизайн выглядит как свежий – клиенты думают, что только что из салона.
АФ
Аделина Файзуллина
Светлана – профессионал своего дела. Простой маникюр, но сделала его безупречно. Покрытие держится три недели – ни сколов, ни отслоек.
Екатерина Казакова
Классический педикюр — и снова отличный результат. Никаких натоптышей, ногти красивой формы. Мастер внимательная – всё сделала как надо.
Анастасия Кишинева
Вера делает маникюр быстро, но качественно. Покрытие ложится ровно, кутикула обработана бережно. Уже несколько раз у неё была – всегда довольна.
ТТ
Таисия Тесенкова
Пришла с просьбой сделать "невидимый" маникюр для работы – мастер предложила бежевый камуфляж. Ногти выглядят идеально ухоженными, но без явного покрытия. Руководство даже не заметило, а комплименты получаю постоянно.
Анастасия Каминская
Впервые сделала педикюр с охлаждающим гелем – для моих чувствительных стоп просто спасение. Мастер работала предельно аккуратно, все болевые точки обходила. Результат – гладкие пяточки без дискомфорта после процедуры.
як
яна костина
Снова делала здесь классический педикюр - и снова отличный результат! Кожа гладкая, ногти аккуратные. Мастер работала не спеша – видно, что опытная. Салон супер!
СП
Светлана Панова
Делала коррекцию после самостоятельного снятия гель-лака – спасли поврежденные ногти. Восстановили структуру специальными сыворотками, подобрали щадящее покрытие. Теперь знаю - снимать только у профессионалов.
ОО
Ольга Ольга
В салоне Френч царит уютная,дружелюбная и легкая атмосфера!Все мастера делают свою работу отменно,учитывая все пожелания клиентов. Кофе,чай конфетки всегда в распоряжении посетителей,что очень приятно!Хочется отметить мастера Алину. С ней время проходит быстро,маникюр делается отлично,пообщаться и посмеяться-одно удовольствие! ❤️❤️❤️
Делала классический педикюр – всё на высшем уровне. Кожу обработали тщательно, ногти подстригли ровно. Покрытие держится уже третью неделю – ни одного скола.
Никита Семьянов
Обычный педикюр, но какой результат! Стопы гладкие, ногти аккуратные, покрытие ровное. Мастер работала аккуратно, не торопилась. Теперь буду ходить только сюда.
ЕА
Елизавета Арипова
Простой педикюр – но сделали его просто отлично. Кожа мягкая, ногти ровные, покрытие без единого подтёка. Мастер была внимательна к моим пожеланиям.
Анна
Делали мне тут снятие старого покрытия – не просто сняли фрезой, а аккуратно размочили и сняли без давления на ноготь. Новый гель-лак легёт идеально – нигде не топорщится у кутикулы. Уже третий раз хожу – каждый раз покрытие держится минимум 3 недели.
Ульяна Урцмиханова
Хожу на классический педикюр к Вере – качественно и без боли. Кожу размягчают аккуратно, ногти подпиливают ровно. Покрытие держится больше месяца, даже в открытой обуви смотрится отлично.
Владимир
Маникюр пережил море, песок и солнце – ни одного скола! Цвет остался ярким, блеск как новый. Мастеру Светлане отдельное спасибо за стойкое покрытие.
Светлана
Педикюр сделали настолько аккуратно, что даже не почувствовала дискомфорта. Кожа гладкая, покрытие безупречное. Уже записалась на следующий сеанс.
ЕХ
Елена Холина
Делала маникюр с эффектом «кошачий глаз» – выглядит волшебно! Мастер Светлана объяснила все этапы, подобрала идеальный оттенок. Теперь все спрашивают, где я так красиво делаю ногти.
Алёна Маркина
Обожаю этот салон за атмосферу и качество. Маникюр всегда безупречный, мастера знают своё дело. Ни разу не было разочарования – только восторг.
‘’varliks ‘’
Пришла с повреждёнными ногтями – ушли с идеальным маникюром. Мастер буквально спасла мои ногти, работала бережно. Покрытие держится уже третью неделю.
МН
Мария Невоструева
Делала аппаратный педикюр здесь. Стопы - как после спа. Мастер профи, все стерильно. Цвет выбрала яркий - лег плотно, ничего не пузырится.
Света Кузьмина
Хожу на маникюр только сюда. Мастера вежливые, обстановка комфортная. Цвета сочные, держатся долго. Маникюр безупречный.
Артем Вайнгардт
Наращивание ногтей сделали идеально — форма миндаль, всё ровно. Удобно, ничего не мешает, покрытие легло гладко. У Наталии золотые руки!
Маникюр держится отлично, ни одного скола, даже при частом мытье посуды. Мастер — молодец, аккуратная и внимательная. Цвет палитры глубокий и плотный.
Антон Владимиров
Уютная студия. Чисто, стерильно, без лишней суеты. Маникюр сделали за час — ровно, без перепилов, кожа не травмирована. Форму подобрали идеально.
Амина Присяжнюк
Спонтанно зашла на маникюр, и попала в точку. Всё аккуратно, цвет подобрали вместе — очень стильно вышло. Уже вторую неделю ношу, всё отлично.
Хожу сюда уже третий месяц. Каждый раз — как в первый: всё идеально. Палитра регулярно обновляется, можно подобрать любой оттенок. Настоящее удовольствие.
ТМ
Татьяна Моховикова
Добрый день!Большое спасобо за маникюр-лак гель мастеру Верочке,она умничка,всё достойно и красиво!
Дарья Скобникова
Очень люблю эту студию. Хожу уже не первый месяц. Каждый раз результат радует. Цвета насыщенные, форма держится. Атмосфера уютная, приятно находиться.
ЮК
Юлия Клюшникова
Пришла впервые, записалась онлайн. Удобное время, приняли без задержек. Маникюр сделали быстро, цвет ровный, кутикула обработана чисто. Никаких сколов! Всё держится. Мастер внимательная, всё уточняет. Очень приятное впечатление.
Милана Морозова
Записалась на педикюр, осталась в восторге. Мастер Светлана - профи! Стопы гладкие, покрытие плотное, ровное. Все стерильно, инструменты при мне открыли. Очень довольна результатом.
ош
ольга шеремет
Хожу к Светлане с начала открытия студии, вежливая, приветливая, мастер своего дела! Долго не могла найти своего мастера, так как раньше плохо держалось покрытие, спасибо, что мне посоветовали эту студию! И кстати, в самой студии замечательно)))
Анна Попова
Делала маникюр в данном салоне. Это ужасно, через три дня у меня надломился ноготь. Ладно, съездила снова, отремонтировали. Вроде бы всё хорошо, но через три дня у меня он снова надломился и обнаружила ещё три ноготка надломленных. Попросила сделать возврат денежных средств за некачественно оказанную услугу, на что получила отказ. При этом уже от другого мастера, который сказал, что я виновата в этих надломах. 6 лет делаю маникюр, такого ни у одного мастера не было. Не советую посещать данную студию.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы проявили интерес к нашей организации. Но у нас Анны Поповой…
Валерия К
Отличная работа! Аккуратный маникюр, приятная обстановка . Быстро и качественно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Малафеева
Уютный, чистый салон, доброжелательные мастера! Была у мастера Валерии, приветливый и позитивный специалист, знающий свою работу, маникюр выполнен аккуратно и безболезненно. Спасибо за проделанную работу и хорошее настроение 🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова! 💛 Всегда рады вам. 🌸
Суперский салон, лучший подход, золотые руки мастеров))) Рекомендую 👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.😉