ВавилонПро

Дискаунтер видеоигр и приставок
Необычные компьютерные клубы и игровые магазины. Бонусы новым гостям
Елизавета Мухина·1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать
Alex Grozny·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
Городская легенда·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
Анна Куликова·4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно
АФ
сухановский влад·1 отзыв
СГ
Савелий Гамурар·2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем клубе
Андрей Ершов·1 отзыв