Aeauto
Компьютерная диагностика, ремонт ходовой, двигателя, КПП. Автозапчасти
Позвонить
ВА
Вадим Ануфриев
Хочу выразить благодарность сервису, мастер Александр отзывчив и доброжелателен, продиагностировали показали в чем проблема, большое спасибо
ДР
Дмитрий Рара
Доверять автомобиль, можно только человеку который знает свое дело. Обратился к Александру по двигателю, провели диагностику, выявили проблему, произвели работу. Все оперативно и четко! Однозначно рекомендую💪🤝
Алексей Савин
Работа на высшем уровне, Александр сам заказал все что необходимо для ремонта. Постоянно был на связи. Единственный в городе, кто взялся за ремонт Ауди. Теперь только к нему! Однозначно рекомендую.
Иван Козик
Очень рад что обратился именно в этот сервис. Все что нужно Александр заказал с умом сам. Все сделал быстро и качественно. Теперь если что к нему!
Леонид Кашин
Мастер потрясающий, свою работу выполняет быстро и качественно. Всем советую это место и сам буду возвращаться. Спасибо.
ВЗ
Валерий Захарьин
Приехал в автосервис с проблемой по пневмоподвески Audi. Все диагностировали и начали ждать запчасть. По приезду все заменили, сделали дополнительную диагностику подвески. Цена работ очень приемлема. Александр свое дело знает и отвечает за качество выполненных работ. Поэтому могу всем посоветовать Александра и его автосервис.
Наталья
Профессионалы и просто классные ребята! Быстрая запись, диагностика и сам ремонт. Дали рекомендации, подсказали на что обратить внимание в будущем. Буду обращаться еще и советовать знакомым! 👏
Руслан Владимирович
100% лучший сервис по БМВ в области. Езжу на ремонт и ТО с Архангельска. Обслуживаю все свои автомобили у Александра с 2023 года. Запчасти с гарантией привозит сам. Нареканий ноль. Дает гарантию. Цена булка!
Дмитрий Ермолин
Приезжал на форд куга 2, все сделали качественно и оперативно! Однозначно рекомендую!
Игорь Смык
Заглох у меги, Александр приехал, продиагностировал и сразу выявил проблему, в этот же день оперативно заказал, как пришел, тут же нашел время и поменял, на протяжении всего общения давал дельные советы! Нашел еще одну неисправность! Спасибо огромное!!! Всем советую! Сервис топ!
MV
Maxim Vdovin
Александр очень грамотный специалист, фанатичный и ответственный, обратился к нему с вопросом по установке турбины, заказал все расходники, делал все тщательно, все проверил, послушал, закончили ночью, не многие сервисы так подходят к работе с клиентом, однозначно рекомендую
Александр zahar29
Обращаюсь который раз к Александру. Мастер своего дела , знает что и как, всегда без нареканий. Лучший в городе. Обратился к нему с запросом , удаления катализатора , сделал за пару часов. Остался доволен. Всем советую данного специалиста.
СТ
Сергей Титов
В данном сервисе обслуживаю автомобиль почти 2 года. Когда встал вопрос по замене двигателя обратился именно сюда. При замене двигателя была выявлена необходимость удаления катализатора.
Вадим Патракеев
Знакомые посоветовали мне Александра, обратился к нему, отличный специалист, все расскажет, покажет и даст совет, работу свою выполняет качественно, нисколько не пожалел, что обратился именно к нему, лучшее СТО, советую всем!
Артур
Наверно, это самое оперативное место с действительно квалифицированными специалистами где можно получить качественное предоставление услуги за вполне адекватные деньги, много куда обращался, но сюда хочется привозить машину вновь и вновь! При этом быть уверенным, что проблема будет решена, даже если она не стандартная. Хочу сказать человеческое спасибо за вашу качественную работу !!!!!!
Артём Лиходедов
Здравствуйте.Обратился в сервис по причине вытекающего масла из коробки, ударов и шума. Объездил кучу сервисов и многие говорил одно и тоже «вскрытие покажет», но когда обратился к Александру, он точечно и совершенно точно нашел истинную проблему не прибегая к её преждевременной переборки. Работа была выполнена качественно, быстро, общение с мастером Александром, профессионалом своего дела, было очень приятным и максимально полезным. Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам на ремонт и обслуживание автомобиля!
Данил Шастин
Отличный сервис, советую. Индивидуальный подход к клеентам, все покажет, расскажет. Делал расскаксовку двигателя, от замены до замены расход уменьшился, двигатель стал работать ровнее.
МЕ
Максим Елошников
Отличный сервис, компетентный специалист с опытом работы. Легко и уверенно работает с немецким автопромом - от простой диагностики и ТО, до более сложных работ по топливной системе и двс. Отдельная звезда за локацию и транспортную доступность. Заезжаешь, как-будто на питстоп) Жму руку🤝🏼
РЕ
Роман Егорышев
Скажу сразу, доволен сервисом на все 100℅ и без колебаний ставлю 5 звёзд. Вот моя история.На Короле появился посторонний шум в двигателе. В одном сервисе насчитали 90 тыс руб с запчастями и работой, замена цепи, помпы, генератора, масла в двиг, антифриз и прочее,хорошо хоть не весь двигатель под замену. Конечно же уехал оттуда. По совету знакомого поехал в этот сервис, мастер Александр сразу определил, что шум издает только помпа. Поменял её и антифриз в кратчайшее время. У меня ещё были опасения по генератору,но Александр проверил и его,оказалось всё целое, запчасти к генератору не тронул,хотя в другом сервисе могли бы навязать лишние услуги и прихватить запчасти. В общем, добросовестный подход. За работу 4500,с моими запчастями 12 тыс. Отдать 90 или 12? Повезло мне, что приехал именно сюда. Александру желаю процветания, планку не снижать!
Долго, очень долго, через чур долго
МЖ
Максим Жура
Сделали диагностику оперативно и не дорого ,рекомендую)
д
данил
Саня просто бомба, мужик в другом сервисе мне месяц пытался отремонтировать машину, говорил то это надо менять, то другое. По итогу психанул забрал машину и по совету брата, поехал в этот сервис. Саня, путем своего личного опыта, по определённым симптомам, сразу понял что вся проблема в том что машина троит и глохнет на холостых оборотах в ТНВД. Заказал запчасти через него, все пришло быстро, он все поменял и машина зажила новой жизнью. С тех пор все машины вожу только к нему на обслуживания То что мне нравиться в это сервисе, это качество выполнения работ, приятные ценники на работы и самое главное не затягивает с ремонтом, все быстро и качественно.
ВБ
Виталий Белый
Благодарю Александра за быстрое решение вопроса - самостоятельно долго не мог понять в чем проблема, мастер же за пару минут выяснил причину и я устранил ее. Спасибо большое еще раз - теперь моя ласточка на ходу 🚘
Алексей Польников
У меня китаец. Была проблема с тормозами. Обратился к Александру. Быстро обнаружил и устранил неисправность. Супер. Рекомендую.
Дмитрий Кузнецов
Наконец-то нашел того самого грамотного специалиста по ремонту моего BMW! К делу подходит с большим энтузиазмом!!! Направит вас на путь истинный))) За работу берется и выполняет её в очень короткие сроки. Цены приемлемые, вообще не пыжит. Александр, береги себя! Нам такие фанатики необходимы! Бэха пушка-гонка, согласен с предыдущим отзывом. Я доволен. Всем рекомендую.
МИ
Максим Истомин
Один из самых лучших сервисов в городе, быстро нашли неисправность и заменили неисправную запчасть
Алексей Андреевич
Быстро и качественно , Александру большое спасибо !!!!
Сергей Савин
Обращался по ремонту рулевой рейки Субару. Проблему устранили, работой доволен. Рекомендую!
Александр Александров
Отличный сервис. Продиагностировали автомобиль и дали раскладку по стоимости работ и запчастей. Работой доволен.
Андрей Андрей
Отличный сервис, всем советую
Александр Рюмин
Бысто, в течении дня заменили стартер, спасибо.
ИХ
Илья Хабаров
Быстро и дёшево всё отремонтировали рекомендую сто процентов .
СБ
Стася Бутько
Только положительные эмоции. Всё четко, по делу, без навязываний. Рекомендую доверять свои машины именно этому автосервису! Всем добра.
Тёма Евсеев
Спасибо Александру!) всё супер! Быстрая кодировка на мою bmw) цены доступные👍
КП
Кирилл Пашкевич
Обратился в данный сервис по замене задней подвески, Александр помог с подбором качественных запчастей и поменял мне все от А до Я! Все доступно и понятно, Спасибо Александру! Рекомендую
Глеб Скобликов
Быстро нашли причину поломки, заказали деталь и установили в указанные сроки. Все четко и без лишних проблем. Спасибо)
СР
Санёк Рогачёв
Грамотный подход к ошибкам в машине и ремонт последующий. Всё подскажут какие запчасти лучше брать, можно прямо тут их заказать
Vlad Orl
Отличный сервис и очень терпеливый механик, сделал машину ЧЕТКО И БЫСТРО!!!! Терпения Александру не занимать!!! Максимально позитивные человек. И бумер у него офигенный))))
Александр Нечаев
Отличный сервис. Обслуживаюсь только здесь. Только положительные отзывы!! Всё чётко и ответственно. Записываться лучше заранее.
VS
Valeria Sirozhiddinova
В семье два премиальных автомобиля: Porsche и Mercedes. Обслуживаем только у Александра, все на высшем уровне, горячо рекомендуем!)
ИД
Илья Доронин
Отличный сервис. Качество обслуживания на высшем уровне! Хороший специалист особенно по немцам. Подскажет, какие лучше запчасти поставить, где можно сэкономить, а где нельзя. Рекомендую👍🏻
Георгий Литвинов
Отличный сервис! Сделали всё очень быстро! Очень приятный молодой человек)
КО
К О
Отличный сервис, делает все, кроме покраски. Владелец сам исполняет, качество на высоте!
Евгений Варгас
Нужен качественный и быстрый ремонт по разумным ценам вам сюда! Всегда можно договориться! Благодарен!
ЮС
Юлия Соколова
Сервис супер класс! Быстро и качественно починят ваш автомобиль. Владелец - красавчик, очарует вас своей красотой и чувством юмора. И машину сделаете и поржете
Александра Бушмарева
Отличный сервис, подлечили малышку. Быстро качественно, Александру огромное спасибо очень приятный, вежливый молодой человек. 🤝🏼
ЯБ
Ярик Бушмарев
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт. Приемлемые цены. Рекомендую!