Электронные сигареты
Sanya Lesnikov
Написано работаем с 10, приехал в 11-30 все закрыто. Отличный график работы
СГ
Санчез Грейвз
Хороший магазин. Приятно порадовал ассортимент.
Лилия Антонова
Я выиграла новогодний подарок!!!
6 января 2024, официальный ответ
Ещё раз поздравляем! Пользуйтесь в удовольствие!
Mountain Man
27 декабря работал молодой человек, ужасный хам , общаться вообще не умеет , нет больше желания к вам приходить.😡😡😡
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ранее за сотрудниками такого замечено не было. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Будем разбираться в ситуации
A
Artur
Молодой человек просто отвратительно общается Раньше к вам ходила, больше не буду! набирайте нормальный персонал Приходили 27 декабря, надеюсь,что вы примите меры
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что визит к нам вызвал у вас негатив. Будем разбираться в ситуации.
А К
21:50, магазин закрыт Спасибо 🙌🏻
По Лина
Возможно все таки дело и в жидкости,кто знает
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всю продукцию мы закупаем только у официальных дистрибьюторов, только оригинал. Картри…
Суббота 11:30.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно был небольшой форс-мажор в эти выходные, но мы исправили проблему, жд…
Владислав Артемьев
Магазин с приятной атмосферой, и более приятным отношением к покупателю. Помогают подобрать нужную жижу, одноразки и прочие девайсы. Большой выбор, удобное расположение. Оценка 5/5. Будем заходить еще))
11 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались!
Мера Лельникова
отличный, доброжелательный персонал, хороший магазин, большой выбор товаров, все супер
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
Артём Сувалкин
Отличный магазин, приятные цены и хороший продавец!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались
Арина Киселева
Отличный магазин, большой выбор товаров для под-систем.Отзывчивый продавец,поможет выбрать любой товар для каждого и оставит довольным!
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас
Алексей Кудимов
Самые приятные цены и продавцы, постоянно тут закупаюсь. Огромный ассортимент, каждому советую данный магазин
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова
Jhvavzhd Bdnajdaqk
Приятная атмосфера,квалифицированный персонал. Большой ассортимент жидкостей, девайсов, а цены очень приятные. Так же индивидуальный подход к покупателям. все супер;;
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
ИБ
Иван Буторин
Большой ассортимент, приятные консультанты, низкие цены
Добрый вечер, Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам
Даниил Ручьев
Отличный ассортимент товаров, низкие цены, близко к дому, все сертифицировано, отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут! Всем рекомендую! От посещения остались только положительные эмоции.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Артур Пономарёв
Недавно посетил данный магазин, остался доволен ассортиментом товаров, все что нужно есть, приятный продавец, остался доволен
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова
Алвард Аветисян
Прекрасный магазин вейпов, жидкостей и одноразок. Много выбора и часто есть обновления. Покупаю часто , за качество ручаюсь. Хорошие продавецы. Заслужили 5 звезд
Спасибо, Алвард, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Кирилл Королев
Большой ассортимент, хорошие цены, очень рекомендую данный пармаркет! Здесь всегда поможет менеджер определиться с выбором жидкости или электроники на свой вкус!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Волошин
Отличный магазин, приятные консультанты, большой выбор, низкие цены
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады
kk
kriper kill
Отличный магазин, приятные консультанты, большой выбор, низкие цены
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Денис Суковатов
отличный сервис, приятные вкусы, классные цены большой выбор вкусов, отличное оформление магазина персонал на высшем уровне обязательно вернусь сюда и порекомендую своим друзьям
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады
Хороший магазин, с хорошим выбором как жидкостей, так и одноразок, консультанты помогут с выбором, даже если вы слишком придирчивы во вкусах
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Кораблин
Близко к дому, что удобно! Сильно порадовали широкий ассортимент на любой ценовой сегмент и компетентность сотрудника. Подсказали и проконсультировали. Однозначно рекомендую, сам вернусь ещё ни раз!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всег…
AD
Alex Dolbilkin
сдал старую одноразку, дали скидку, купил две новых, прикольно, теперь буду закупаться только здесь. рекомендую!
Юля Зима
Хороший магаз, большой выбор
Анастасия Ко
Вкусно и не грустно! Очень приятный продавец, много вкусняшек и сориентироваться легко!
Аня Кар
Необычный ассортимент, нашла то, чего нет в других магазинах, приятные цены.
Ксюша Лето
Впечатления самые положительные. Огромный выбор девайсов и жиж по самым демократичным ценам. Есть товары которых в Северодвинске больше ни у кого нет. Меняют неисправные одноразки 👍 Всё покажут, всё расскажут - рекомендую всем!
Алина Тишининова
Крутой бутик! что очень радует - это демократичные цены и возможность приобрести эксклюзивный товар. А еще заменяют неисправные одноразки без проблем. Спасибо, я ваш постоянный клиент теперь.