Азбука дыма
Магазин табачных изделий
Кисюша Кисюшкина
Хочу возвращаться в этот отдел вновь и вновь Обслуживание от данного сотрудника просто наилучшее, отдельная благодарность за компетентность и умению подобрать по желаниям покупателей продукцию, Марина невероятно приятная девушка!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кисюша! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады…
Отвратительное обслуживание девушки
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, городской житель. Спасибо за ваш отзыв.Мы искренне сожалеем, что ваше впечатление от обсл…
Мила С.
Хочу оставить отзыв о работе продавца Валерии. Она очень приятная, внимательная и профессионал своего дела) Помогла мне выбрать нужный товар, дала полезные советы и ответила на все вопросы. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, что сделало покупку особенно приятной. Валерия действительно заботится о клиентах и создает отличную атмосферу. Большое спасибо за такой замечательный сервис! Обязательно обращусь еще и порекомендую друзьям.
10 июня 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Перова
Валерия топ! Мне всё очень понравилось. Сразу видно хороший консультант тот, кто очень доброжелательно и идёт на контакт! Спасибо большое ♡´・ᴗ・`♡
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Джей Басс
Ассортимента хоть и не так много, но всё супер 🔥. Продавец Валерия на высшем уровне всё подсказала с учётом моих вкусов 🧡. Спасибо за отличную работу и заботу от продавца✨
Здравствуйте, Джей! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ТО
Татьяна Окуловская
Спасибо огромное Валерии, все безумно понравилось, обслуживание, асортимент и сама консультант просто супер 🔥, еще раз огромное спасибо 🫶 Обязательно зайдем к вам ещё!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Марина Андреева
Консультировала Валерия,все понравилось. Рекомендую 👍
Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
КТ
Ксения Трофимская
Работа продавца-консультанта Валерии просто на высшем уровне! Она проявила искренний интерес к моим потребностям, была очень вежливой и терпеливой. Благодаря её советам я смогла выбрать именно то, что искала. Обслуживание быстрое и качественное. Очень довольна покупкой и обязательно обращусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис в лице Валерии;)
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Артур Лавров
Заходил с другом за компанию, чтобы взять ему одноразку, консультант Валерия помогла ему в выборе ассортимента (а он достаточно большой), так еще и умудрилась меня подсадить на эти электронки! Приятно видеть прекрасный сервис и прекрасное лицо в одном человеке - Валерии.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЭГ
Эмиль Гашимов
Хочу оставить положительный отзыв о работе продавца Валерии. Она была очень дружелюбной, внимательной и профессиональной. Помогла мне выбрать подходящий товар, ответила на все мои вопросы и сделала покупку максимально приятной. Такое отношение к клиентам вызывает доверие и желание возвращаться снова. Очень доволен обслуживанием»
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Krab .
Хороший магазин. Продавец Валерия хорошо подсказала по продуктам. Отличные рекомендации.
Krab, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать ❤
Floppa Russian cat
Впервые покупала что-то из подобного Консультант Валерия очень помогла, объяснила и предложила варианты В общем всем очень довольна!!)
10 июня 2025, официальный ответ
Floppa. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
кс
ксения сенченко
Консультант Валерия большая молодец, рассказала и подобрала нужный для меня товар, все понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
АЯ
Алина Яковлева
Пришла покупать дудку, Валерия помогла с выбором, комфортное общение, приятная девушка, + хорошее настроение от таких продавцов, покупка удалась!)))))))
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё.
Дарья Машанова
Сотрудник Валерия помогла выбрать вкусную жижу и разбирается в ассортимент. Спасибо за приятное обслуживание ☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Виктория Капустина
Пришла вчера за жидкостью, попала на смену Валерии. Понравился ассортимент по жидкостям и одноразкам. Валерия легко подобрала под мои предпочтения жидкость, вежливо общалась, было комфортно) Буду приходить ещё🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
а
александр
Отличный магазин. Сотрудник Валерия проконсультировала и помогла с выбором одноразки. Все круто, по товару и обслуживанию!
Здравствуйте, александр, спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
В.
Вадим .
Работают замечательные сотрудники, Валерия и Егор. Всегда отлично сориентируют с выбором, отличные знания по товару, приятные цены. Обязательно буду заходить еще!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Цыварев
Купил одноразку. Продавцу Валеерее огромное спасибо, хорошо разбирается в жидкостях и одноразках. Всегда подскажет, если что-то интересует. Товар хороший, все без браков.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Кот Б.С
чистенько, с выбором помогли, спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Пистолетов
Продавец не разбирается в товаре который продаëт, кричит и грубит покупателям
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данную ситуацию мы не нашли. По камерам отсмотрели за 2 месяца, все продавцы общаются вежливо.
Хороший магазин со вкусными ценами Большой ассортимент в выборе жидкостей, ЭС, подиков и табака. Сотрудники хорошие, всегда рады помочь и встречают посетителей с улыбкой. Бывает постоишь с ними и можно поразговаривать об о всем Самый лучший магазин!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПО
Правдивые Отзывы
Данный магазин за качество не отвечает. Завезли жидкость, качество ужас. В ответ на обращения и жалобу развели руками и отправили лесом...в последнее время качество ухудшилось, не советую
Никита Кононыхин
Всё супер цены хорошие
18 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДФ
Дмитрий Федор
Магазин хороший, много выбора, продавцы отличные, цены подходящие, по крайне мере самый лучший магазин на яграх
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Dm
Dixon mixon
Хороший магазин ,большой выбор ,продавцы очень добрые и отзывчивые
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Обращайтесь.
ЭК
Эмиль Курзов
Хороший магазин,выбор огромный,продавец хороший,,все рассказал,помог выбрать устройство,в этом товаре не разочаровался,буду заходить еще
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ДО
Данил Осетров
Очень большой выбор разных одноразовых и под-систем , крайне отзывчивые и пунктуальные продавцы которые все покажут и расскажут , вообщем заслуженная оценка 5
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🤗
Анастасия Борец
Магазин хороший, все на высшем уровне, цены дешовые, выбор большой, продавец культурный, вежливый, помог выбрать то что надо , в этом не разочаровалась, буду заходить по чаще
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Эмиль Курзов
По крайне мере,самый нормальный адекватный магазин на Яграх,есть все,от жидкостей до кальяных смесей,выбор большой,особенно с под системами,про жидкости вообще молчу,их там навалом,продавцы классные ,предлагают сделать заказ товара которого нет,и приходит товар меньше чем за неделю,вообщем магазин на данный момент самый лучший,как по ценам так и по товарам
Эмиль. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Саша Райфшнайдер
Отличный магазинчик с большим выбором устройств. Продавец все рассказал,помог быстро выбрать одноразку по моим предпочтениям :)
26 февраля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 💛
q
quaeeer
Ну вы видели там продавцов, они будто только вышли с Красной дорожки и они не эти звезды они всегда хорошо обращаются со своими фанатами и всегда им помогают и подсказывают, а ассортимент такой ещё нигде не видела, просто огонь он зажигает моё сердце, а цены заставляют достигнуть удовольствия как на небесах.
26 февраля 2024, официальный ответ
Quaeeer, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам ❤
Bad Santa
Все клево. Поды есть, с гарантией. Акции со скидкой постоянным. Жижки ангри вэйп, которых нигде не найти почему то, только у них
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸