ФаСоль
Арт караоке пространство
СА
Светлана А
Приятное место , очень атмосферно , приедем обязательно еще . Очень удобное расположение и большой плюс, что нет рядом соседей .
Анастасия Кормилицына
Очень крутое современное пространство с, качественно предоставленными, услугами. Очень уютно, атмосферно. Интерьер продуман до мелочей, девушка-администратор очень вежливая, заботливая, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за хорошее настроение!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
Антон Богданов
Отличное место для отдыха с друзьями!!! Интерьер продуман до мелочей: приглушённый свет, мягкие диваны и ненавязчивый декор создают идеальную атмосферу для отдыха. Сразу чувствуется: здесь ценят комфорт гостей. Качественный звук в караоке, светомузыка — всё, что нужно для хорошего вечера. Администратор Виктория встретила с улыбкой, подробно рассказала про зал и опции, учла все наши пожелания. Чувствовалось, что человеку важно, чтобы нам было комфортно. Благодаря такому подходу вечер удался на все 100 %! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ ЕЩЁ!
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! 😉
КL
КRAV LEN
Благодарим Арт караоке пространство «Фасоль» за организацию проведения Юбилея🌟место замечательное!!!выбирали средний зал для компании из 10 человек🙂места не супер много,но нам хватило и потанцевать и сценку обыграть,даже для огромного мишки Аниматора и большого воздушного шара место хватило😃Микрофоны работают хорошо,звук качественный🎤большой репертуар песен🎶есть посуда- но имейте ввиду нужно заранее бронировать🍽️об этом вас еще предупредят после внесения предоплаты💸вазы для цветов, микроволновая печь,холодильник. Аднимистратор Светлана доброжелательная. Все показала,объяснила👍🏻в течении вечера всегда была на связи)можно было подойти поинтересоваться по-любом вопросу☺️ Еще раз Вам большое спасибо!♥️ Рекомендуем!🙂🌟
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 будем очень рады видеть вас снова 🌸
очень холодно,плохо работал звук,один туалет на все комнаты
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам немного странно видеть, что после первоначальной оценки на 5…
МП
Максим Попов
Всем привет :) Отдыхали коллективом, все прошло отлично . Приятная, красивая обстановка скрасила наш вечер. Хороший звук, качественная аппаратура, большой выбор караоке Отдельно отметим отношение персонала, приятная, симпатичная девушка , по всем вопросам помогала, предоставила зал в чистоте Хорошее место для корпоративов , праздников и семейных мероприятий , всем рекомендую :)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Люба Дробнова
Очень атмосферный лаунж Нас встретил вежливый администратор Весело посидели и послушали музыку, пели в караоке.
27 апреля 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ВЧ
Валерия Чупрова
21 июня посещали лаунж-кафе «Точка G”. Очень понравился дизайн, есть фото зоны, что очень важно для отличных воспоминаний. Качество звука и микрофонов шикарное, если сравнивать с другими подобными заведениями. Администратор очень отзывчивая и милая девушка, всё рассказала, и на протяжении всего отдыха помогала. Посетила бы я еще раз это место? Однозначно да! Всем советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 ждем вас снова 😉🌺
Замечательное место для проведения любого мероприятия. Всё очень понравилось, уютно, чисто, качественный звук , большой плейлист песен. 👍 наша компания очень осталась довольна и говорим большое спасибо 🌷
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 😘 Мы всегда вам рады!
КО
Ксения Олеговна
Прекрасное место! Очень красиво, уютно, все чисто 😊 Очень большой плейлист караоке, качество звука намного лучше, чем в других местах. Администратор вежливая и отзывчивая 👍 выдала нам посуду, все объяснила и помогала. Пели, танцевали несколько часов💃 От души рекомендую!
СХ
Сергей Хлупин
Место просто отстой, музыка отстой, караоке фонит , после посещения лучше мыть полы, за правдивый отзыв всех заносят в чёрный список и удаляют отзыв .... Не советую это заведение,,,, был там на дне рождение 7.03.2026. г
Праздновали день рождения 07.03.26. Зал рассчитан на 20 человек, но по факту даже для 17 было тесно. Диваны настолько низкие, что даже для человека среднего роста очень неудобно сидеть. Кондиционера нет, окно без администратора открыть невозможно - выкручены ручки, что противоречит статье 89 Федерального закона №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», эвакуационные выходы и пути эвакуации должны обеспечивать возможность свободного и беспрепятственного выхода людей из помещения при пожаре. Если окно в помещении, где проводится банкет и находится большое количество людей, может быть открыто только администратором с помощью съемной ручки, это может рассматриваться как ограничение возможности самостоятельной эвакуации людей и потенциальное нарушение требований пожарной безопасности. Wi-fi для посетителей нет, а мобильную связь глушат. Зонирования освещения недостаточно, когда фотографировались приходилось подсвечивать фонариком. В туалете урна полная бумаги, смеситель у раковины болтается, сушилка для рук работает неадекватно. В конце вечера предъявили помещение администратору, она сняла на видео и сказала все ок, но депозит сказали вернут на следующий день, на следующий день позвонили и сказали что оказывается запачкали ковролин и необходима химчистка, в итоге депозит не вернули. Были в других подобных заведениях нашего города и там было гораздо лучше!
15 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы провели внутреннюю проверку, в результате которой было выявлено, что вам заранее…
Семён Титов
Посещение караоке стало отличным способом расслабиться после рабочей недели! Звук качественный, репертуар широкий — нашлось всё, что хотелось спеть. Персонал вежливый, атмосфера непринуждённая. Обязательно вернусь ещё!
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! 😉
Юлия Попова
Были у вас на прошлых выходных — всё просто 🔥 Очень уютное пространство, стильный лофт-дизайн, видно, что всё продумано до мелочей. Звук отличный — не орёт, но при этом мощный и чистый, петь одно удовольствие! 🎤 Атмосфера супер — простор, комфорт, никто не мешает, можно и попеть, и пообщаться. Отдельный респект администратору: внимательная девушка, но не навязчивая. Редко встретишь место, где и интерьер, и звук, и настроение — всё на уровне. Обязательно придём ещё и приведём друзей ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! 🌺
Мария Гольчикова
Отличное место для отдыха, можно здорово провести время, отдохнуть, потанцевать и спеть караоке, очень красивый интерьер и комфортная обстановка👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
МЗ
Михаил Зуев
Все очень понравилось, уютно, комфортно. Администратор вежливый)))
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! 💛
Tomie Katana
Отличное место для компании, качественное оборудование, удобное расположение, прекрасный персонал ♥️
1 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за положительную оценку! 🫶 Будем рады видеть вас снова!
Мария Зимина
Место хорошее, уютно, тепло,большой выбор песен для караоке.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НП
Надежда Прелова
Хорошее место. Красиво, чисто, уютно! Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Некипелая
Хорошо провели вечер очень понравилось зажигали очень весело, рекомендую 😁☺
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Олег Кузнецов
Отдыхали 26.04.2025 Мне нравятся обстановка, спокойная атмосфера, продуманные мелочи дизайна интерьера. Еще устраивают хороший контингент и великолепное обслуживание персонала, который ненавязчиво, вовремя работает, отлично разговаривает и шикарно ведет диалог.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали для отдыха наше место 😉
Александра Мельникова
Очень крутое место, приятная цена, посидеть с компанией друзей то что нужно! Вежливый и приветливый администратор.)
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Костя Швецов
Все хорошо, переодеваться в другую обувь не очень удобно из за этого 4 звезды
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Вы можете находится и в своей обуви, главное, чтобы она была чистой)
И
Ирина
Просто супер место 🔥 Караоке огонь, места для танцев полно) пели так, что сегодня голоса нет 😄 Персонал вежливый, цены приятные. Интеръер необычный, придём ещё обязательно!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина
Самое ужасное место! Хотите испортить свое мероприятие, вам в точкуG. Праздновали д.р подруги. Праздник и настроение именинницы были испорчены. Все комом. Микрофоны НЕ РАБОТАЮТ караоке блин.Администратор обвинила в этом нас!!! Хотя они и не работали изначально.Настроить звук,микрофоны,решить проблему данная дама так и не смогла.Больше ничего не придумав обвинила в этом посетителей!!! Прекрасный выход из положения! Администратор кстати это вообще отдельная тема,сильно переживала за "побелку 🤣"на стенах,но ни как за настроение посетителей,которые оплатили КАРАОКЕ!!! Грязь,пыль везде!!! Пол бетон,при этом сменку переодевайте!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы провести проверку необходимо указать дату и время посещения.
ИВ
Иван Васильевич
Отдыхали с друзьями 12 числа, остались довольны. И попели и поели.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Екатерина В.
Отличное место для время препровождения с друзьями) удобная планировка, хороший персонал
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! ❤️
Анастасия Кичёва
Данное заведение оставило положительные эмоции, администратор был очень любезен!
Благодарим вас за отзыв 🌺
Елена Бехтерева
Отдыхали 28 марта. Отличное заведение. Время пролетело незаметно. Советую. Сделаете вывеску!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ВТ
Вероника Трапезникова
В субботу 11.01 были в этом караоке-лаунже, праздновали день рождение, все понравилось, забыли столовые приборы, но и в этом нам помогли, встретили нас хорошо, проводили тоже, единственное что было тяжело вас найти, спасибо большое за возможность отдохнуть)😁
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Егор Дудченко
Очень атмосферное место, все сделано по домашнему, приехали с семьей на день рождения, очень понравилось, особенно гамак. Есть приставка, плойка, караоке. Директор очень душевный человек! Может снаружи гаражи, но внутри все очень мило!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большущее Егор, наши двери всегда открыты для вашей компании! Берегите бабушку!
Феодосия Присяжная
Отмечали день рождения дочери в этом уютном месте. Всем рекомендую. Денис очень отзывчивый. Есть игровая приставка, караоке, настольные игры и уютные кресло-мешки. Всем нашлось место для развлечения. Обязательно вернемся. Приятно, что у нас в городе есть такое заведению.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова!
Андрей
Отличное место, советую
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Елизавета Лукошкова
Вчера 21.12 были в этом лаунже, в принципе все очень понравилось, только долго не могли найти вход, и очень жаль, что нету тапочек, в целом все круто, хорошо отдохнули)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🌹 все недочёты проработаем)
Дмитрий Сотников
Бронировали с коллегами большой зал на 5 часов. Всё очень понравилось, крутое оформление зала, очень приветливый персонал. Очень впечатлило качество караоке, звук хороший, ничего не хрипит, как в других некоторых лаунджах, причём это не просто караоке с ютуба, а специальный плеер с выбором песен, который если начинать петь сначала, то можно там зависнуть дней на 10. В общем всё супер, обязательно к вам веремся, а владельцам огромный респект!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв))
к
катя
Отличное место! Мне нравится и моей компании, отлично отдохнули и попали!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
дон борода
Отличное место и по цене и по качеству
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
Валерия Журавлёва
Замечательное место! Отмечали у сестры день рождение, собрались компанией 8 человек. Встретил приятных мужчина, который все объяснил и провел экскурсию по залам. Все вместились, все пели, танцевали и играли в настольные игры. В комнате было светло, тепло и уютно. Мы отлично провели время, обязательно вернется и не раз!
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем всегда!)
Кристина .
совсем недавно посетили данное место со всей семьей.во-первых,хотела бы отметить интерьер и удобства в комнатах отдыха,на каждом углу фотозоны,яркая гирлянда,очень красивые обои,просто супер место,в нашем городе лучше не найдешь.во-вторых,ну очень приятный администратор великодушно нас проводила,помогла подключить микрофоны для караоке так что я очень советую всем данный лаундж,ведь там наилучшая атмосфера в городе!
Благодарим вас!)
Ника Коробейникова
Отдыхала в Точке G, два раза ! Приятные цены , хорошая аппаратура, микрофоны очень понравились все слышно , не так как в других лаунджах) В залах тепло и уютно , дизайн не обычный , вообщем всем советую! Прийду еще и не раз !
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!)
КА
Ксения Абрамовская
Необычное, но приятное место, с интересным интерьером) Спасибо за гостеприимность, обязательно придем еще!
Благодарим за отзыв)
НБ
Наталья Буйдина
Мы арендовали средний зал, все хорошо, обстановка приятная, попали караоке, поиграли в игры, помещение большое, удобное, персонал доброжелательный.
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, обязательно возвращайтесь!))
Анна М
Если вы хотите испортить свой вечер, то вам сюда. Оплатили 4 часа , из них 40 минут администратор настраивала аппаратуру, потому что - то не работали микрофоны, то колонки, то звук ужасный , программа караоке с возможностью выбора песен так и не заработала. На наше предложение - компенсировать нам это время - администратор сказала - звоните директору. Директор стал утверждать, что всё работало, хотя на камерах видеонаблюдения видно обратное, и компенсировать нам он ничего не будет, ещё и грозился вызвать ГБР!!! На окнах сняиы ручки, вентиляция отсутствует. Туалет один на весь этаж, в который пытаются попасть другие посетители и при этом выключают свет. Да и ещё момент - предоставили пластиковые стаканы в помаде !!! С таким отношением к гостям это заведение долго не проработает. Были здесь первый и последний раз. Никому не советую это место !!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Программа для караоке одна и так же во всех залах и работает прекрасно уже как 9 месяцев у нас отдых…
А0
Агент 007
Не рекомендую данное заведение , все выполнено максимально бюджетно , качество звука хуже некуда , администратор не компетентный, руководство хамоватое . Лучше доплатить немного и провести свой досуг в другом караоке пространстве . Отзывы ниже купленные .
КЛ
Ксения Лелеко
Хотим оставить отзыв предупреждение, может кому то поможет не испортить ваш вечер. 2.11.24 отдыхали в караоке точка G на Архангельском шоссе 59 к2. Бронировали зал в данном заведении. Сказать что мы в шоке это ничего не сказать . Никакой лояльности и клиентоориентированности к посетителям! Забронировали средний зал на четыре часа с продлением. Пришли, отплатили зал. Предупредили, что будет продление на час -два. Попросили стаканы, которые оказались сырые, пластиковые и в помаде !Выглядело это ужасно,как будто их просто прополоскали водой без средства для мытья!..... А дальше интересней! Система караоке решила что она не будет работать как надо! Позвали Администратора и настраивали почти час потому что не было нармального звука, все хрипело в моно звуке и не работали микрофоны!!!Всё это время мы сидели в ожидании чуда!!! За стенкой все пели, всё там было хорошо, а у нас нет! Администратор сказала что разные программы в комнатах и ни чем нам помочь не может, сидите как хотите. Вообщем час нашего времени прошёл зря! Мы попросили возместить нам это время настройки, администратор сослалась на то, чтоб сами звонили директору и с ним договорились. Как оказалось начальнику было на это без разницы и он утверждал по телефону, что сам проверял и было всё хорошо и якобы мы сами все испортили. В итоге получили грубый отказ и нас всех заблокировали и назвали халявщицами! Мы оплатили за свои четыре часа и оставаться на дольше с таким отношением уже не хотелось за свой счёт! По какому праву нас обозвали халявщицами?! Вообщем вечер был мягко говоря испорчен и настроение тоже..... Когда люди идут в караоке они идут туда петь!!! А настраивать оборудование надо не в наше время оплаченное!!! Мы сделали выводы . Не дай бог ещё столкнуться с таким заведением!!! С такими "начальниками Денисами " которому плевать на всё что происходит в его заведении! Администратор должна была разрулить данную ситуацию.... На то она и Администратор!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Вы большая молодец, диалог с вашей компанией закончен, спасибо за отзыв, вы как обещали так и сделал…
ОБ
Ольга Березина
Низкие цены, красиво все оформлено, отлично отдохнули, придём ещё и будем рекомендовать😉
Спасибо большое!)
Дарья Трикаш
Самое прекрасное место, праздновали здесь день рождения, было всё на высшем уровне. Приветливый персонал, уютная и красивая комната, новая аппаратура. Вообщем всё понравилось, придём ещё, спасибо!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова!)
Александр Демченко
Классное место, классное оформление и низкие цены, все очень организовано, рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!))
Ви❤️ Юрьевна
Все отлично, прекрасно и замечательно! Отмечала у ребят др, осталась очень довольна и хорошим интерьером и сервисом и ценами! Удачи и процветания, обязательно вернемчя к вам еще!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!))
Егор Макариков
Очень приятное место для отдыха, посидели с компанией всем очень понравилось, порубились в приставку, музычки послушали, отлично провели время ! Очень красиво выполнен интерьер, сидели в среднем зале, однозначно рекомендую 🤟
Спасибо вам за отзыв!)