Place
Ногтевая студия
4.4
4.4
Александра
Мне не понравилось, это личный кабинет, не салон, если вы не любите ходить домой к мастерам как раз из-за отсутствия сервиса, то и здесь вам не понравится. Мастер ограничивается двумя словами: здравствуйте и до свидания. Ничего не спросит о пожеланиях, или о нюансах предстоящего маникюра. Кутикулу убирает болезненно, глубоко засаживая палочку, я на это обращала ее внимание и в начале процедуры и в середине, толку ноль. Почему-то в салоне, куда я до этого ходила, такой проблемы вообще не было. Короче, я больше не приду и не посоветую
Алина Савченко
Была по совету у мастера Валерии, первый раз, делала все очень аккуратно, и главное-быстро! В студии теплая атмосфера) Мастера приятные девушки.
Анна Лакович
Посетила впервые. Елена прекрасный мастер. Идеальный маникюр. Учтены все пожелания. Рекомендую!
Наталья Мизюкевич
Хочу оставить отзыв о салоне Place. До вас я долго не могла подобрать себе хорошего мастера по маникюру,который понял бы что я хочу по дизайну.Вы ,как раз оказались именно таким специалистом.Огромная благодарность за то,что приводите ноготочки в идеальное состояние. Однозначно рекомендую!!!!
ЕГ
Елена Гладыш