Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
ЗЕ
Зинаида Егорова
Отличная уютная студия! Потрясающий мастер, который учитывает все пожелания. Анастасия -лучший мастер в городе
ЯЛ
Яна Лукина
Добрый вечер. Мне было очень приятно находиться в студии у Анастасии. Хороший мастер,рука лёгкая. Бровки мне очень нравятся) спасибо ещё раз за работу 🥰🥰 рекомендую на бровки к Анастасии☺️
Виктория Федорович
Прекрасный, знающий своё дело, отзывчивый и вежливый, внимательный мастер. Всё расскажет подробно, объяснит, покажет 🌹
Анастасия Савельева
Идеальная студия, очень уютная, приятная атмосфера) Мастер Анастасия профессионал своего дела, идеальные брови всегда ☺️
КП
Катерина Попова
Очень хорошая студия, Анастасия мастер от бога
МХ
Марина Храпова
Очень уютная студия , мастер Анастасия безумно внимательная и приятная по общению 🥰 Всё подробно рассказывает и отвечает на все волнующие вопросы ! С Настей ваши брови в отличных руках
RS
Rita S
Мои новые брови-просто вау! Мастер Анастасия внимательная, аккуратная и с отличным чувством формы и цвета. Сначала мы вместе подобрали идеальную форму и оттенок, всё подробно обсудили. Результат превзошёл мои ожидания. Брови выглядят естественно, симметрично и идеально подходят к моему лицу. Проснулась утром и уже красивая. 🤍
Анна Костина
Отличный мастер !!!
ПМ
Полина Мочалина
Высочайший профессионализм и безупречный результат Хочу оставить искреннюю благодарность Анастасии за проделанную работу. Брови получились очень естественными и аккуратными. Форма идеально подходит к моему типу лица. Цвет не серый и не рыжий, а именно тот натуральный оттенок, который я хотела.
Алена Попова
Легкая ручка Приятный мастер и в студии уютно по домашнему