Nord Detailing
Автостудия
Наталья Демурчева
Быстро и качественно отрегулировали и отполировали фары.
АФ
Алёна Филоненко
Хочу выразить огромную благодарность за работу! Производили замену линз, восстановили прозрачность стекол фар, также отрегулировали свет. Все профессионально и быстро! Рекомендую!
Никита Резвый
Красивый, просторный сервис в Северодвинске, порадовало пространство и как все сделано, грамотная консультация по всем этапам установки шумоизоляции, бронировании фар, хим. Чистки салона, порадовало оборудование которое есть в сервисе, только топовые бренды, что наводит на мысль о подходе к работе, по итогу все было сделано идеально, ни чего не сломано, ни каких нюансов, просто пришёл, офигел от результата и уехал радостный наслаждаться преображенным автомобилем. Сроки исполнения даже быстрее чем говорили изначально. Вообщем и целом я доволен на 100%
Иван Коптелов
Сделали всё быстро и качественно! Ремонтом доволен! Всем советую.
Илья Пирожков
Сотрудничаем еще с 2013 года , всегда все четко и доступно ! Идут на встречу клиенту и всегда дают альтернативный выбор ! Качество на высоком уровне ! Спасибо 🫡
АЧ
Артём Чернега
Парни профессионалы своего дела, лишнего не впаривают, сделали лишь все необходимое. Современный сервис, отдавал автомобиль на установку линз, несравнимая разница, сделали все качественно и в срок, однозначно рекомендую!
БЦ
Богдан Цвиль
Качество на высоте! Уже не первый раз обращаюсь сюда.Каждый раз когда забирал машину,был рад сделанной работой!!! Однозначно рекомендую это место!!!)
СГ
Семён Горбовский
Все качественно сделали, и в срок, рекомендую, знают свое дело!👍
Александр Колунов
Сервис приятно порадовал. Лишнего не впаривают, все рассказали и сделали по существу. Очень доволен работой👍🏻 подходят ответственно, делают качественно и не дорого
Данил Чулков
Сервис на отлично,качество на высоте.Отдавал два автомобиля свою и отца на установку линз,свет стал просто пушка.Теперь катаем и радуемся каждый день.В подарок отполировали задние фонари.Ребятам успехов во всём
Руслан Demetrashvili
Быстро, вникли в суть проблемы и качественно её устранили. Все супер! Буду обращаться еще 👍
Александр Шмагнов
Все понравилось, ребята молодцы. Чистый современный сервис с профессиональным подходом.