Бары
Мы работаем с 21:00 до 10:00. Огромный ассортимент. Низкие цены!
Позвонить
ДИ
Денис Иванов
Сейчас работает полненькая девушка низкого роста , она открывает абсолютно все банки после оплаты не предупреждая,шел как с 6 открытыми банками пива
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся…
Небовец Небовцов
Ассортимент хороший,интерьер норм.чисто , если , что спросить то подскажут, просрочек не замечала. сигареты есть. сотрудники приятные,доброжелательные.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, , выпечка всегда свежая, сигарет и другого товара огромный ассортимент, просрочку…
Алёна Иванова
Хороший, доступный магазин, есть всё для того чтобы классно провести вечер. Ещё недавно приобрела у вас отличный ароматный кофе и товары к нему.
10 декабря 2023, официальный ответ
Дарина Аверина
Очень крутые консультанты, интересно обо всём рассказывают. Мне нравится ваш магазин, здесь всегда чисто и все очень аккуратно расставлено.
3 декабря 2023, официальный ответ
Валентин Константинов
Товар на любой вкус и цвет, а также кошелёк. Здесь точно каждый подберёт для себя всё необходимое, помимо всех основных товаров мне нравится что у вас есть ещё и полуфабрикаты.
30 ноября 2023, официальный ответ
Борис Троицкий
Приятная атмосфера и очень хорошие, доброжелательные сотрудники. Молодцы хорошо знают весь ассортимент товара всегда сориентируют по предпочтениям. Также здесь классный выбор солёных закусок.
28 ноября 2023, официальный ответ
Семен Никонов
Ассортимент супер, цены очень доступные. Товар на любой вкус, мы всегда покупаем здесь вино. Всем рекомендую это место, классный магазин)
25 ноября 2023, официальный ответ
Злата Соболь
Отличная летняя продукция, всегда приходим к вам за вином. Выбора здесь много, все по хорошим ценам. Всем рекомендую это место!
25 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий Рожков
Достойный выбор различных напитков, ребята настоящие профессионалы помогли с выбором. Спасибо вам, ещё приду!
Спасибо
Ксения Осипова
Прекрасный выбор, рекомендую всем этот магазин, очень удобно располагается, недалеко от нашего дома и мы частенько к вам заглядываем. Также хороший выбор атрибутов для кальяна.
Александр Черепанов
Большой ассортимент, с низкими ценами, приятный персонал, которые всегда помогут в выборе товара. Есть свежие продукты, молодцы классно работаете.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо
Ксюша Некрасова
Большой ассортимент очень грамотные консультанты. Выслушали все мои предложения и предложили самый лучший виски.