S2B
Магазин
Алена Прокопьева
Спасибо огромное Светлане ,помогла определиться с выбором ,вернемся еще !!
МФ
Макс Фёдоров
Просто великолепный магазин! Недавно переехал в этот район и сразу нашел для себя идеальное место для покупок. С выбором помогала очень милая и красивая девушка по имени Света, спасибо ей!
Первый раз зашел в магазин, вышел с отличным подом, на смене была девушка Света, всё грамотно объяснила, показала. Большое спасибо за ваши услуги.
Екатерина Шелученко
Хожу в этот магазин из-за шикарного продавца. Светлана, спасибо вам огромное за вашу клиентоориентированность, позитивная, добрая девушка и прекрасный человек. Всегда поможет с выбором и подарит позитивное настроение! Рекомендую!
Виолетта
Из всех s2b ходим только сюда. Очень нравится ассортимент, качество продукции и цены приятные. Особенно огромное спасибо продавцу Светлане. Вежливая, милая, приятная девушка. Всегда подскажет, что лучше взять. Однажды нам очень сильно помогла, когда под закрытие магазина мы опомнились, что у нас закончились угли. Были бы везде такие продавцы и мир был бы лучше!!!)))
Александр Антоненко
Классный магазин, удобное расположение. Большой ассортимент товара. Отдельное спасибо Светлане- помогла с выбором, общительная, приятная девушка 😍
ВХ
Владимир Худовердиев
Был на ломоносова, очень хороший ассортимент, большой выбор как табака так и электронных устройств, продавец Света - просто супер! Спасибо, что вы есть
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Матвей Олуферов
Постоянно закупаюсь здесь, продавец Светлана очень доброжелательная, всегда поможет с выбором.
20 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
МИ
Мария Иванова
Очень хороший отдел, ассортимент большой, цены адекватные, теперь табаки покупаем только там!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СА
Софья Архипова
Спасибо Светлане, помогла мне с выбором. Осталось хорошее впечатление, комфортная атмосфера. Качественное обслуживание.
И
Илья
Виталий всегда помогает выбрать кальян,помогает в вопросах о кальянах и вообще весёлый человек)
Виктор
Виталий отличный продавец, всегда помогает с выбором 😎
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕЗ
Елизавета Задорожняя
Обращалась в данный магазин за приобретением электронки, Виталий выявил потребность и все подобрал. Очень приятное обслуживание, обязательно буду обращаться в дальнейшем!)
Александр Шалаев
Виталий как всегда молодец. Очевидно, что много лет в кальянной индустрии. Так что расскажет, покажет, подберет вкусы и аксессуары в лучшем виде
Настя Северинова
Виталий отличный продавец, всегда помогает с выбором электронок, грамотно консультирует!👍🏻👍🏻
ИИ
Игорь Испанов
Спасибо огромное Виталию за консультацию,сразу видно спец в своём деле!
Алексей Долбилкин
Спасибо Виталию за качественную консультацию по табакам! Покупкой доволен )
No Name
Спасибо Виталию за отличную консультацию! Под подобрали замечательный!
Наталья Хазова
Отличный магазин! Продавец Виталий душка, всё расскажет, посоветует, проконсультирует) 🔥 Хороший выбор 👍🏿
Daria Дарья
Продавец все очень доступно объяснил 👍🏻
Айдана Шамшиева
Некомпетентный сотрудник, не знает ассортимент товара, покупали табак для кальяна спросили у продавца средней крепости табак, он сказал средней, в итоге никотина табаке не оказалось. Табачная смесь была не средней крепости, а без никотиновая.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Не могли бы подсказать нам дату и приблизительное время вашей покупки, что бы…
Нелли Р.
Попался брак при покупке одноразки. Идет гарь, горечь и травится после зарядки. Отказались поменять, тк прошло два дня. Но брак не по моей вине, у меня нет возможности мотаться туда-сюда каждый день. Ранее проблем не было, очень испортилось впечатление и настроение, тысяча выброшена. 89522539878 хотелось бы решить этот вопрос)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнутся с такой не…
ИЗ
Илья Зиновьев
Продавец Виталий помог с выбором табака, сервис 10/10 👍👍👍
ВШ
Владимир Шестацкий
Постоянный покупатель , девочки менеджеры все знают ! Особенно благодарность Екатерине , всегда в точку ) большой выбор одноразовых сигарет 💕 оригинальный товар и всегда новинки
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Анатолий Калиничев
Спасибо большое Катерине! Помогла с выбором! Большой ассортимент товара! Самая топовая продукция, бонусная система и самое лучшее обслуживание
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ES
Evgeniy Sapronov
Самое крутое место по знаниям менеджера и выбору товара, быстрое поступление новинок. Оригинальный товар и самый топовый. Всегда все есть) менеджер Катерина, спасибо вам за помощь в выборе. Только к вам. Счастья вам
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алекс В
Отличный отдел, большой выбор! Ребята всегда приветливые, сегодня Виталий помог с выбором, спасибо!
Анастасия Бобченок
Очень хорошее место, отличный выбор и всегда есть новинки. За подробную информацию и рекомендации хочу поблагодарить Виталия, все доступно объяснил👍
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова!!!
КП
Ксения Подымаченко
Очень удобное расположение магазина, большой выбор и приветливые продавцы. Особенно хочу отметить доброжелательность и профессионализм Виталия, дает очень грамотные рекомендации и заряжает позитивом!
5 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
ОЗ
Олег Зубко
Хороший выбор, продавец Виталий всегда подскажет какой табак взять
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
ДЪ
Денис Ъ
Уже несколько раз захожу в ваш отдел и попадаю на Виталия, хороший грамотный продавец, всегда подскажет что лучше взять. Спасибо 👍 парню премию выдайте, что работает в праздники!
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Заходите ещё 💛
ВВ
Валентина Валентина
Красивый и уютный магазин с богатым ассортиментом. Удобное расположение. Спасибо сотруднику Евгению за качественную консультацию, отличное знание товара и хорошее настроение! Я осталась очень довольна от покупки благодаря его рекомендации👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Олег Федоровцев
Доброжелательные продавцы, богатый ассортимент. Стал постоянным покупателем :)
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ВУ
Валерий Уваров
Хорошие продавцы, всегда помогут, подскажут. Магазин легко найти, есть обозначения. Большой выбор табака и кальянов
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александрий Харланов
Большой ассортимент. Продавец Виталик знает о товаре всё и даже больше. Помог в выборе табака для кальяна, а также подсказал как правильно прогревать его. Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
Игорь Иванов
Лучшее и топовое место ! Качество на высоте ! Самый большой выбор оригинала в городе , есть все и ещё чуть чуть 😁👍🏻
ЕВ
Екатерина Великая
Спасибо за классный сервис ! Оригинальная продукция , по крайней мере все что я брала , никогда не попадалась .
Егор Ершов
Красавчики , зайду ещё !
Ай, спасибо большое )
Анастасия Ершова
Отличный магазин , большой выбор , отзывчивые ребята работают 👍🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Витя Белок
Большой выбор, приятные цены
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Мария Мальцева
Продавцы всегда обратят внимания на ваши вкусовые предпочтения и помогут с правильным выбором !
1 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Лёша Агафонов
Приемлемые цены на табак, отзывчивые продавцы!
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Денис Румянцев
Демократичный ценник на кальяны
1 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Майская
Работают отличные и доброжелательные ребята, которые разбираются в своём деле 👍🏻
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
SZ
Sergey Zdanov
Очень порадовало обслуживание! Рекомендую
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Звёздочка Баттерфляй
Приветливый и клиентоориентированный персонал, всегда проконсультируют и поделятся личным опытом. Большой ассортимент и кайфовая программа лояльности)) Рекомендую магазин за качественный сервис🤪
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Евгений Коптев
👍 хороший магазин.
Спасибо! )
Ирина Головченко
Отличный магазин! Всегда приветливый персонал, что очень радует!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Максим Шулаков
На мой взгляд топовый магазин в нашем городе, большой выбор табака, приятное общение, всегда подскажут, что можно подобрать по вкусу, доступные цены советаю всем🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДО
Дарья Овсянникова
Были в магазине, Александр замечательно проконсультировал,все что подсказал понравилось!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ))