Помощь другу
Ветеринарная клиника
Мария Гагарина
Три кота на две семьи и все лечатся то тут, то в гороле. Врачи - чудо, админы - милые, объяснят и помогут. Подскажут. Люблю это место, емть вера в то, что животных тут любят, искренне любят, а не лечат на отвали. Короче, сюда животных несите, животные будут в порядке!
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв. Здоровья Вам и Вашим питомцам и Кузьме в частности…
Ольга Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за профессионализм и чуткое отношение к моему питомцу. Обращались с нашей любимой лабрушей, для удаления папиломы. Вся процедура прошла гладко, без каких-либо осложнений. Отдельное спасибо всему персоналу за доброту и заботу, которую они проявили к нашей собаке. Чувствуется, что здесь действительно любят животных!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здоровья, Вам и вашему Питому!
ЮФ
Юлия Фадеева
Были в гостях в вашем городе, мой любимчик приболел. Обратились в ветклинику, нас записали на следующий день. Девочки администраторы отзывчивые, врачи компетентны, вежливые, дали все рекомендации! Приятно удивила цена) Спасибо большое Вам ❤
тп
татьяна парухина
Сегодня посетили со своей любимицей клинику. С порога сложилось приятное впечатление. Администратор Екатерина очень добрая, вежливая, всё показала, рассказала, помогла. Здесь работают прекрасные специалисты. Алина и Анастасия, спасибо вам за ваш нелёгкий труд. Кошке были проведены все обследования и даны полезные рекомендации. Спасибо 🫶
20 марта 2026, официальный ответ
Здоровья, вам и вашиму питомцу!
Анастасия
Обратились с котиком-найденышем - не понимали, какие процедуры и проверки нужны. Администратор хорошо сориентировала в ситуации,врач составил план прививок и осмотров. Весь персонал любезный и чутко обращаются с животным, толково разъясняют необходимость процедур. От посещения остались только хорошие впечатления. Дальнейшие осмотры планируем продолжать здесь.
О
Олеся
Отличная клиника! Компетентный врач, знающий свое дело Кагамлык Мария Михайловна. Качественное обслуживание администратора Екатерины. Спасибо, что открылись на яграх.
6 марта 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
ЕТ
Евгения Топорова
Очень помогли с котом с мочекаменкой.администраторы всегда наидут хоть какое нибудь время для нас.так как бывает очень экстренно приходится вести в клинику.спасибо клинике на яграх
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия
Очень понравилось отношение к моему питомцу. Были на вакцинации. Ценник адекватный, дали рекомендации ,что ещё нужно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здоровья вам и вашему питомцу!
Kotenko Irina
Забежали подстричь коготочки! Вежливый администратор, заботливое отношение, всем довольны:)
7 марта 2026, официальный ответ
Здоровья, вам и вашему питомцу, забегайте ещё, будем ждать:)
Маргарита Мартюшова
Подстригли быстро и качественно! На Яграх нашла грумера только здесь.Спасибо.Придем еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Сергеевна, будет вас ждать)
Маргарита Мартюшова
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Олеся Сергеевна будет рада навести красоту снова!
Мария Лапушкина
стерилизация прошла хорошо, теперь будем наблюдаться 🙏🏽
КТ
Кристина Теуважева
Лечили тут своего кота, он у нас довольно дикий. Врачи быстро нашли к нему подход, качественно выполнили процедуры
27 декабря 2024, официальный ответ
Здоровья, Вам и Вашим питомцам!
Микаильян Михалович
Не знали,что появилась клиника на яграх. Гуляли с собакой,зашли посмотреть и купили вкушняку. Приятная клиника)
Света
Врач всегда на месте что удивительно для Ягр, приняли без записи так как поранили лапку. Обработали рану, назначили лечение, большое спасибо от Арчи.
МФ
Михаил Фёдорович
Хорошая ветклиника, цены адекватные, врачи все обьясняют.
Кристина Батурина
Благодаря вашей клинике мой питомец здоров.Спасибо большое.
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Максимально не довольна лечением и отношением к животным! Вчера были на приеме с кошкой, сказали все хорошо. Сегодня съездили в другую клинику, кошку послушали и у нее трахеит! Никому не рекомендую эту клинику
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Зайцева, если вы действительно были у нас в клинике нашите номер квитанции и…
ЮД
Юля Давыдова
Какая приятная клиника ! Чисто , уютно , персонал вежливый , знающий , внимательный к клиентам и четвероногим пациентам ! Здорово , что есть такой кабинет на Яграх!!! Спасибо ! Делали прививку собачке . Рекомендую к посещению !❤️
SA
Seгa Arc
Стерилизовали собаку, все рассказали как подготовить, как ухаживать после операции, выдали ещё памятку что бы ни чего не забыли , спасибо Алине Александровне!
Anna .
Хорошая клиника на яграх, чисто,персонал вежливый и всё объяснят. Буду обращаться ещё.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
В К
Хорошее место , приятные врачи
Сергей Шумилов
Не рекомендую. Врачь не знает что делать . сразу колоть чего то.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Шумилов, насколько помню Вам было отказано в обслуживании (На приеме вы не были…
Е.
Елена .
Обращалась уже не один раз, всё понравилось. Лишних процедур не навязывают.
Светлана Панкратова
Обратились сегодня с абсцесом у собаки после укуса, мне не понравилась консультация совсем, все ответы не уверенные, рекомендации все те, что я и сама знала, рану вообще не прочистили и не обработали ничем. Повторно я к вам навряд ли захочу придти, деньги просто выброшены в пустую
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Александровна. Вашему шарпею Алексу была предложена обработка раны с дополнит…
St Vinil
Наконец-то на Яграх есть современная клиника работающая каждый день, анализы, операции, препараты, корма все в одном месте!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!