Ю.Ла
4.4
4.4
БИ
Без Имени
Не первый год хожу к Юлии, лучшая в своем деле . Руки просто золотые 🙌🙌🙌 так же была у Анастасии пару раз , так же могу сказать что все замечательно .
Анна М
Была в первый раз на ламинировании ресниц у мастера Анастасии, супер эффект, очень удобные кушетки, удобное расположение студии
Дарья Николаевна
Матер Анастасия делает шикарно свою работу- ресницы и брови,безумно нравится обстановка в студии,комфортно и уютно!
Валерия Вайс
Очень рада, что нашла супер крутую студию в городе, где можно привести себя в порядок! Студия наполнена уютом, комфортом и доброй атмосферой) особая благодарность мастеру Анастасии, свое дело выполняет на все 100/100(работы аккуратные, долго держащиеся), всегда очень довольна, советую!
ЛР
Лиза Рендак
Делала ресницы в этой студии у мастера Юлии три раза. Понравилось очень что помогли с выбором эффекта и размера ресничек, под мое «нависшее веко» далеко не все варианты подходят. Еще оценила кушетку, с больной спиной долго не полежать, 20 минут и начинает всё крутить, в этой студии заботливо предложили подушечку и плед, что облегчило гораздо процедуру наращивания 😊. Так же Юлия дает хорошие рекомендации по уходу за ресничками в дальнейшем. Чай/кофе/вода? Без проблем. Местоположение удобно для заводчан, вышла за вахту, пять минут и уже на месте. Рада что нашла свою студию ❤
Фая Каримова
Я была вчера в студий впервые Ю.ЛА , наращиваю уже в жизни не в первый ☝️ раз, у меня со вчера покраснели сильно глаза и начал болеть левый глаз, даже закрывать больно. На что мне ответили все пройдет, даже рекомендации никаких не дали!!! Я очень возмущена, так как с таким я раньше никогда не сталкивалась и теперь страшно даже к кому то ходить на ресницы. Хуже студии не встречала, просто сказали скинут рекомендации.