ПЭК
3.4
ВВ
Виктория Винтаж
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
ПЭКом пользуюсь периодически, когда нужно отправить груз в другой город. В целом нормальная компания. Цены средние, доставка обычно в срок, грузы доходят без повреждений. На терминалах работают быстро, очереди небольшие. Единственное, хотелось бы, чтобы приложение быстрее работало, иногда подвисает. Но в целом свои функции выполняют хорошо.
сегодня, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
СБ
Сергей Букин
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
ПЭКом пользуюсь регулярно для отправки грузов в разные города. Устраивает стабильность: сроки доставки обычно совпадают с заявленными, грузы приходят в целости. На терминалах работают быстро, очереди небольшие. Цены средние по рынку, но за надёжность можно и доплатить.
сегодня, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Отправляла маме посылку с подарками и домашним тортом (да-да, торт!). Переживала, что всё испортится или помнётся. На терминале девочки-менеджеры так бережно всё упаковали, в пупырку, в плотную коробку, ещё и хрупкое наклейками облепили. Мама получила всё в идеале, торт даже не раскрошился! Спасибо за заботу и человеческое отношение. Теперь только ПЭКом пользуюсь для отправок
сегодня, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
RT
Rossi Tli
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Отправлял посылку родственникам в другой регион. Выбрал ПЭК по совету коллег. Всё понравилось: быстро оформили на терминале, предложили оптимальную упаковку, стоимость сразу озвучили без скрытых доплат. Посылка дошла за 4 дня, получатель доволен. Буду иметь в виду.
сегодня, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ВБ
Виорика Бычихина
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Нормальная транспортная компания. Пользуюсь, когда нужно отправить что-то крупное или тяжёлое. Цены средние по рынку, грузы доходят без повреждений. Офисы расположены удобно, есть парковка. В целом, свои функции выполняют хорошо, претензий нет.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
МГ
Мария Гаврилова
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Пользуюсь ПЭКом, когда нужно отправить или получить грузы. В целом всё устраивает: приложение удобное, цены прозрачные, грузы доходят в срок и в целости. На терминалах чисто, обслуживание быстрое. Если возникают вопросы, поддержка отвечает адекватно. Для регулярных отправок вполне нормальный вариант.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Эльвира Галимова
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Двигатель отправлял ПЭКом в другой город. Упаковали как надо, в обрешётку, закрепили. Дошло быстро, без повреждений. Цена порадовала, дешевле, чем самому везти. Надёжные ребята, буду обращаться ещё.
Андрей Бунтов
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
ПЭКом пользуюсь часто, когда надо запчасти или инструмент перегнать. Всё чётко: привез, сдал, через пару дней получил. Ни разу не били, не теряли. Цены адекватные, мужики на терминале нормальные, без понтов. Рекомендую!
Максим Беляев
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Обожаю их мобильное приложение! Можно отслеживать посылку как такси. Лежишь на диване, пьёшь чай и видишь, что груз уже в твоём городе. Очень удобно планировать время, когда ехать забирать. И интерфейс красивый, розовый не надо, но всё понятно. Советую!!!
ЕА
Евгения Александровна
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Приехала на терминал, а сама запарковаться не могу, места мало, все фуры вокруг. Охранник на входе вышел, помог припарковаться, показал, куда встать. Внутри тоже всё подсказали, помогли заполнить бумаги. Чувствуешь себя под защитой, это очень ценно для одинокой девушки.
Марина Коротаева
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Отправляла груз впервые, ничего не понимала в накладных. Девушка-оператор терпеливо объяснила, что и где писать, помогла заполнить, ничего не навязала лишнего. Очень благодарна за поддержку и доброжелательность. Теперь не боюсь пользоваться их услугами.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КБ
Ксения Бурдина
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Отправляла посылку с подарками для мамы в другой город. Очень переживала, что всё переломается, потому что там была косметика в стекле и кружка. Девочки на приёмке отнеслись с таким пониманием! Всё дополнительно обмотали пупыркой, упаковали в плотную коробку, наклеили "хрупкое". Мама получила всё целое и не разбитое. Спасибо вашим сотрудницам за заботу, прямо как подружке груз доверила
N
Norw
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Терминалы ПЭК всегда чистые, светлые, удобная навигация. Есть кулеры с водой, зоны ожидания. Приятно заходить, когда отправляешь грузы. Чувствуется, что компания заботится не только о перевозках, но и о комфорте клиентов. Респект!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Виктор Мельников
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Ягринское шоссе, 4
Из Белгорода в Архангельск пересылал рыбацкое снаряжение. Сроки вышли стандартные, около 10 дней. Пришло чуть помятым одно ребро коробки, но внутри пенопласт, ничего не помялось
КЛ
Кирилл Лыков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Ягринское шоссе, 4
Работаем с ПЭК уже несколько лет, возим стройматериалы и комплектующие. Всегда оперативно, документы в порядке. Иногда бывают небольшие задержки, но не критичные, из-за погоды
Владимир Морозов
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Отправлял детали в Москву. Все быстро оформили, груз доставили в срок. Отслеживание онлайн работает хорошо, всегда видно где посылка. В целом, остался доволен
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Диана Голикова
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Отправляла в подарок две хрупкие статуэтки из стекла. Дошло все благополучно, без трещин))
ВЗ
Владимир Зотов
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Оформил доставку за 5 минут через сайт. Все просто и понятно, даже бабушка разберется. Приехал на терминал, груз уже ждал принесут, очередь пролетела незаметно. Очень доволен оперативностью и сервисом. Буду пользоваться ещё!
Богдан Гаврищенко
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Забрал груз, уехал, а дома обнаружил, что забыл забрать оригинал накладной (нужна была для отчёта). Позвонил на терминал, сказали приезжать, восстановят. Приехал через пару дней, девушка в архиве нашла мой документ за 5 минут, поставила штамп «копия верна» без вопросов. Во многих местах за копии деньги дерут, а тут бесплатно помогли.
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Отправлял товары для Wildberries, потребовалась маркировка КИЗ. На терминале ПЭКа есть отдельное окно для приёма маркированных грузов. Очередей нет, принимают быстро, сканируют каждую единицу при тебе, чтобы потом на складе WB не было проблем с приёмкой. Удобно, когда логист понимает специфику маркетплейсов."
20 февраля 2026, официальный ответ
ЮВ
Юлия Валиотти
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Работаю с ПЭКом по работе, отправляем образцы продукции клиентам. Очень радует электронный документооборот (ЭДО). Не нужно хранить груду бумажных накладных, всё приходит на почту, сразу с печатями. Бухгалтерия говорит спасибо, что закрывающие документы не теряются и приходят вовремя. Если надо бумажную версию – тоже дают на терминале без проблем.
20 февраля 2026, официальный ответ
Альберт Фролов
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Отправлял запчасти для стиралки, ничего дорогого. Решил не брать страховку, чтобы сэкономить. На терминале меня предупредили: 'Вы понимаете, что при повреждении компенсация будет минимальная?'. Кивнул, окей. Всё доехало целое, но осадочек, что менеджер не молчал, а предупредил. Хотя мог бы и не говорить, им же больше денег надо. Норм подход, честный.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Искал, где находится офис ПЭК в нашем городе, наткнулся на карту. Решил написать: само здание легко найти, есть большая парковка с заездом с на Талажское Шоссе , что удобно для газелей. Внутри чисто, есть зона ожидания, терминал для оплаты картой работает без перебоев. Навигация по складу понятная, стрелочки висят, сразу видно, куда идти сдавать груз."
19 февраля 2026, официальный ответ
НП
Николай Пономарев
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Пользовался доставкой ПЭК, чтобы отправить запчасти для авто в другой город. Привозил груз на терминал сам, так как офис находится недалеко от работы. Больше всего понравилась организация приема - очередь двигалась быстро, менеджер на складе сразу проверил упаковку, подсказал, что скотч лучше заменить, чтобы не размоталось в дороге (тут же в терминале докупил, кстати). Груз доехал за 4 дня, как и обещали, трек отслеживался без проблем. Цены сейчас, конечно, кусаются везде, но за сохранность груза и скорость норм
Аж
Андрей житель
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Хороший сервис, цены порадовали, буду пользоваться
Александр Валиотти
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Отправляли ПЭКом оборудование для офиса из [Город А] в [Город Б]. Отслеживание на сайте порадовало — каждые пару часов статус обновлялся, видно было, где именно машина находится. Это очень успокаивало, так как груз был дорогой. На терминале всё приняли быстро, без повреждений. Страховку оформили без допов, просто включили в базовый тариф. Буду иметь в виду."
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Заезжал сегодня в офис на Талажском шоссе , хотел отправить посылку сестре. Приятно удивило, что внутри чисто и есть бесплатный кофе-машина, пока заполнял бумаги. Менеджер Елизавета (вроде так звали, бейджик был) помогла выбрать коробку по размеру, чтобы не переплачивать за объем. В итоге отправка вышла даже дешевле, чем я рассчитывал по калькулятору на сайте. Единственный минус - пришлось немного постоять в очереди, в обеденный перерыв народу много было.
Алексей Акентьев
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Забирал на прошлой неделе груз с терминала ПЭК. Самое главное - груз пришел в целости, упаковку не порвали, ничего не помяли, что уже жирный плюс. Складские ребята выдали быстро, даже помогли донести коробки до машины (хотя могли бы и отказаться, не их обязанность). Единственное, в приложении на телефоне интерфейс немного тормозил, когда пытался отследить посылку, и статус обновился только когда груз уже в город приехал — пришлось лезть на сайт через браузер, чтобы понять, где она. Но по факту доехало всё хорошо, претензий к самой перевозке нет.
ЖБ
Женя Борисов
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Буквально 24 декабря отправлял подарок родственнику в другой город, в связи с праздниками переживал как вообще доедет, и доедет ли… Спасибо ПЭКу, реально справились за неделю, к Новому году посылка уже была у получателя. Это круто как быстро, в такое время особенно!
ЛИ
Лиля Иванова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Ягринское шоссе, 4
Отправляла подарок подруге в другой город, переживала как доедет, потому что впервые вообще воспользовалась ПЭКом. На месте сотрудники мне все оформили, дольше 5 минут не ждала. Не ожидала, что такая быстрая отправка будет
26 января 2026, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Андрей Валиотти
Хорошие цены, быстро
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Дарья Иваницкая
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Недорогие цены, всегда без задержек
21 января 2026, официальный ответ
Александр Владимиров
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Очень плохая компания, особенно на складе работа не налажена, грубят. Сроки доставки груза большие и цены огромные. Ушли в др компанию и рады
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если Вы сообщите подробности ситуации, из-за котор…
НЖ
Николай Жданов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Ягринское шоссе, 4
Много отправляю небольших посылок, не только в Московскую/Питерскую область, но и по регионам. Радует, что пэк есть практически везде, нет проблемы отнести посылку. Обычно оплачиваю онлайн, все оформляю дома спокойно, а потом уже отношу. Очень удобно и быстро, время трачу только до отделения сбегать
21 января 2026, официальный ответ
Аркадий Меркушев
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Часто заказываем расходники для работы через эту компанию. Ни разу не было задержек, все поставки приходят вовремя.
20 января 2026, официальный ответ
ИШ
Ирина Шевелева
Архангельск, Гайдара, 52
Плоха компания ПЭК, отправила возарат и они постоянно переносят доставку, в итоге ни груза, ни возврата денег, так не делается конечно, это беспредельщина полная, будем принимать меры с юристом
Пп
ПЭК, пункт выдачи заказов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
ТЛ
Татьяна Л
Недорого, быстро
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Виктория К
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Перевожу в Архангельск неоднократно, хорошие цены, всегда во время, без проблем
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Марина Краснова
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Рекомендую, лучшая транспортная компания, часто пользуюсь
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИН
Илья Новосельцев
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
В срок, быстро, надежно, отслеживается на всем пути, пользуюсь регулярно
22 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бычкова
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Грамотные сотрудники, цены адекватные!
18 декабря 2025, официальный ответ
Yuliya Ross
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Настоящие профессионалы, быстро, всегда все целое
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
А.
Анна .
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Ягринское шоссе, 4
Стали работать хуже некуда. Груз задерживают перманентно уже не первый месяц, ответственность никто за это не берет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
СВ
Сергей Волков
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Груз приходит быстро, без проблем, удобно
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
РР
Руслан Родионов
Удобное расположение, приветливый персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Алексей Алексей
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Как всегда быстро и недорого
Оля Краснянская
Регулярно перевожу груз, рекомендую
Женя Рыбаков
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Удобное расположение, ребята молодцы, всегда помогают погрузить
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Вика
Всегда быстро и недорого
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
ОС
Ольга Симановская
Архангельск, Талажское шоссе, 4 ст1
Третий раз воспользовалась услугами Компании ПЭК, качество которых на высоте. Грамотный и отзывчивый персонал, доставка груза в заявленные сроки, оптимальный тариф. Рекомендую воспользоваться услугами, не пожалеете
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!