Re`Body
Центр красоты и эстетики
НБ
Наталья Бекетова
Нравиться ходить к мастеру Алине,прорабатывает зоны,которые нужно,молодец!Хожу на лпджи тела и лица.Периодически у ценра проходят клиентские дни,что особенно приятно,можно взять абонемент со скидкой
Ксения Макарова
Пробовала массаж LPG впервые и осталась очень довольна ☺️ Никаких болевых ощущений, скорее наоборот мне было даже приятно 🥰 Теперь хочу пройти курс! Спасибо мастеру Алине 💋
Анна Б
Хожу регулярно на массаж все отлично
Вика Вика
Напишу подробный длинный отзыв. И так наступил день (13.11.25), когда мне подарили сертификат. Этот подарок оказался для меня бесполезным и я решила сделать возврат. Приехав в студию, в рабочие часы, студия оказалась закрыта. Не ну ладно, наверно работают под записи, хорошо. Позвонила по телефону администратора, сказала о своих намерениях, на что она мне сказала, что возвраты с сертификатов они не делают. Когда я ей начала говорить о том, что это не законно, администратор сказала, что возврат делают только покупателю (то есть тому кто купил и подарил, а не кто получил в подарок сертификат). Аргументируя это тем, цитирую "а если мы вам возврат сделаем, а потом придет покупатель сертификата с чеком и попросит возврат, то как тогда быть" 😆 о боги)))) дайте логику этому человеку😆 кстати при продаже сертификата, чек нужно прикреплять к сертификату иначе он не действует. После долгого разжевывания, мы всё же договорились, что я подойду 20.11.25 в 18:30 в студию и напишу заявление. Я пришла, студия открыта, на ресепшене никого нет😆 в кабинете работает мастер, постучалась, сказали звоните администратору. Опять звоню, а она говорит, что она ушла, дела у нее. А позвонить мне и предупредить видимо не позволила логика. Сейчас говорит мастер освободится и примет заявление. Мастер примет заявление. На мое возмущение о компетентности мастера в вопросе возврата денежных средств, администратор сказала, что вышлет мне в Ватсапп шаблон, чтоб я заранее заполнила. Окей, минус день. Кстати шаблона так никто и не выслал по сегодняшний день))). На следующей день я попросила знакомого юриста составить мне заявление. Принесла его в студию под подпись администратора. Спросила сколько дней положено на ответ, сказали 14, хотя 10. И вот пошли дни тишины и ожидания. На 10 день я снова звоню уже "полюбившемуся" администратору, с вопросом "так где какой-либо ответ". Сказали уточнят и перезвонят. Звонят до сих пор )На следующий день звоню, говорят деньги перевели, придут через 2 дня.Смотри фото👇
Инга Марьина
Очень нравится студия в целом и девочки, которые в ней работают. Все приветливые, а главное-мастера своего дела. Второй раз приобретаю абонемент, в прошлый раз осталась давольно результатом. Рекомендую к посещению ❤️
АО
Анна Олонцева
Хожу в студию уже 3 года, очень довольна сервисом и результатом от процедур ! Теперь только к вам 🌹
ДГ
Диана Горячая
Прекрасная, уютная, комфортная атмосфера! Все мастера приветливые и квалифицированные, с радостью прихожу на массаж ☺️ Мастер Алина, профессионал своего дела, все пожелания учитываются, качественные сеансы, всем довольна искренне рекомендую💕
Алена Шумилова
Приобрела курс макси. Хожу к мастеру Алине, все очень нравится. В первое посещение сделали замеры, заполнила анкету. Алина рассказала обо всех процедурах, акцентирует внимание на проблемных зонах при отработке массажа, очень приятная девушка.
Мария Кривошеина
Знаю студию с момента открытия, столько изменений и все в положительную сторону 🩷 спасибо мастеру Алине , всегда приветливая и приятная , а главное отлично делает массаж )
Евгения Кулижникова
После второго визита к мастеру LPG‑массажа могу с уверенностью сказать: я в надёжных руках! Очень ценю, что специалист не просто «отрабатывает» процедуру, а интересуется самочувствием, корректирует давление под мои ощущения. Атмосфера спокойная, всё гигиенично и комфортно. С нетерпением жду следующих сеансов — эффект уже заметен!
Татьяна Тихонова
Хожу на LPG массаж к Алине, очень нравится эффект, кожа подтянулась, + правильное питание = - кг. Взяла 10 процедур.
Елена Борисова
Хочу выразить свое искреннее восхищение работой мастера Алины в салоне ReBody! Ее профессионализм, внимательность и индивидуальный подход делают каждую процедуру настоящим удовольствием.
Марина М
Алина - лучший мастер аппаратного массажа! LPG в ее исполнении творит чудеса!Хожу к ней постоянно.Даже 1 сеанс сразу дает результат,выделяется талия🔥 знает все секреты, на какие точки нужно воздействовать! Рекомендую 100%
АФ
Анна Федосеева
Очень понравилась данная студия! Заканчиваю курс процедур LPG массажа. Здесь работают замечательные мастера, очень приветливые, всё подробно объясняют. Результат порадовал: кожа заметно подтянулась, лишняя водичка ушла, объемы уменьшились. Студию однозначно рекомендую!
О
Оксана
Хожу в этот салон уже 2й год. Нравится всё :удобно записываться, без проблем перенос времени, доброжелательные массажисты. Всегда спрашивают на какие зоны сделать акцент (хожу на Lpg). Рекомендую.
Александра Смирнова
Хожу на курс LPG и вибромассаж. Мастер Наталья. Эффект однозначно есть. Советую. Удобная онлайн-запись.
юИ
юлия Ильченко
За несколько сеансов массажа LPG ушли объёмы, отечность. Мастер Алина внимательная и приятная девушка. Рекомендую).
ДЯ
Джана Яковлева
Приятная атмосфера в самом салоне, и качественно оказывает услугу мастер Алина. После процедуры услышала совет по уходу за кожей лица,который мне на этот момент будет полезен. Благодарю за внимание.
Екатерина Матюшева
Отличная процедура советую снимает отеки на оицеб
Маруся Маруся
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за приятную обстановку, индивидуальный подход. Делала процедуру LPG-массаж. Безболезненно, синяков не было.
Надежда Асенгаймер
Отличное место. Очень комфортно. Массаж огонь!!!
СМ
Светлана Маньковская
Недавно впервые попробовала аппаратный массаж LPG в студии Re`Body — и осталась в полном восторге! На первый взгляд девушки кажутся хрупкими, но как только начинается сеанс, понимаешь — это настоящие профессионалы с железными руками! Массаж был глубоким, но комфортным, чувствуется, что знают, что делают. После первого сеанса уже заметила, как тело стало более подтянутым. Очень приятная атмосфера, чистота, забота. Обязательно вернусь за курсом!
ПР
Полина Решетникова
Не первый год хожу на массаж в Re body. Девочки всегда приветливы, всё спросят, расскажут, дадут рекомендации.
Алена Прозорова
Очень уютная атмосфера центра и профессионализм персонала. Массаж Lpg просто замечательная процедура :)
ИП
Ирина Попова
Мастерская Алина самый лучший массажист
Олеся Корельская
Я безмерно довольна работой мастера Алины! Ее высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту сделали процедуру LPG-массажа не только максимально комфортной, но и невероятно эффективной. Алина тщательно объясняет каждый этап, создает приятную атмосферу и заботится о моем полном комфорте. Уже после нескольких сеансов я заметила потрясающие результаты — кожа стала более упругой, а контуры тела — четкими и выразительными. Искренне рекомендую Алину всем, кто ценит качество и желает добиться отличных результатов! Огромное спасибо за превосходную работу!
ЮП
Юлия Прохорова
Уютная , приятная атмосфера ☘️ Благодарю мастера Алину за ее работу 😍 Впредь буду посещать ваш салон , массаж просто шикарный💪
ДБ
Дмитрий Боровский
Прошёл курс массажа у Елены. Профессионал своего дела с медицинским образованием и большим опытом работы! Боли ушли уже через 3-4 сеанса! Вам однозначно сюда! Рекомендую 100!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Очень нравится этот центр красоты, мастер Наталья очень приятная девушка, всегда все расскажет и посоветует.
СП
Светлана Петрова
Советую посетить данный салон. Вежливый и приветливый персонал. Атмосфера очень комфортная. Особенно рекомендую мастера Наталью, очень ответственно подходит к своей работе.
ОС
Ольга Смородина
Мне очень нравится работа мастеров салона. Была на процедуре LPG массажа тела и лица. Просто здорово! Подтянулся подбородок, целлюлит на бедрах и жировые отложения над коленями уменьшились. Рекоиендую!
ТП
Татьяна Пачина
Рекомендую этот салон. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хожу к мастеру Наталье, очень комфортно.
Таня Мельник
Большой выбор услуг. Приветливый вежливый персонал. Приятная спокойная атмосфера. Рекомендую.
Ксения Короткая
Ходила на пробный lpg-массаж, не предложили снять замеры. Первый сеанс прошёл хорошо, купила абонемент. Во второй раз попала к другому мастеру, которая во время процедуры смотрела видео на телефоне через наушник, а потом приняла звонок, в котором сказала о том, что приболела и не сможет прийти на встречу (а с клиентами работать без маски нормально). Сама процедура прошла хорошо, но осадочек остался..
Аня Скорятина
Хожу в Ребоди почти год периодами,прекрасные мастера,эффективные процедуры!очень нравится lpg массаж тела,после него чувствуется лёгкость в теле👍рекомендую)
Олька Комарова
Прекрасное место, очень понравился подход: замерили, сделали фото!
АЧ
Анастасия Черемис
Круто, спасибо. Я с вами
ЕА
Евгения Амелькина
мастер просто супер рассказала про процедуру,оиантила на все вопросы, спасибо
Алена Т.К.
Первый раз посетила ваш Центр красоты в марте, прошла курс и очень осталась довольна тем результатом, что увидела. Вернулась именно к вам снова. Отдельное спасибо мастеру Марии!!! Хочу подчеркнуть ее профессионализм, внимательность к деталям, и то, как она помогает своим клиентам почувствовать себя красивее и увереннее 👍
ОЕ
Ольга Елисеева
Массаж lpg был действительно прекрасным опытом. Ощущения во время сеанса были очень приятными и расслабляющими. Кожа после процедуры заметно подтянулась и стала выглядеть более упругой. К счастью, никаких синяков или дискомфорта после массажа не наблюдалось. Процедура прошла очень гладко и комфортно, вызывая только положительные эмоции. Я ощутила прилив энергии и легкости во всем теле. Результат превзошел все мои ожидания, и я осталась очень довольна. В целом, это был отличный опыт, который я с удовольствием повторю снова.
Ксения Салгириева
10/10 ❤️❤️🤌🏻
Ксения Кондратюк
Замечательное место и сотрудники квалифицированные. Всегда пойдут на встречу и предложат лучшее время. Обожаю массаж lpj и турбо. Прорабатывают все зоны
ЕА
Екатерина Антонюк
Замечательный центр Re Body, посещаю его более трех лет и довольна и результатами и сервисом. Индивидуальный подход, внимательность и комфортная студия
ЮП
Юлия Пономарева
Долго собиралась посетить этот центр красоты и наконец-то дошла 😃. Для меня очень была важна непринужденная обстановка, чтобы не было напряжённого ощущения. Все специалисты очень доброжелательны. На первом помещении измерили все параметры, поинтересовались каким зонам я бы больше уделила внимание. Все сеансы проходят в очень уютном помещении. Девочки, если вы хотите привести своё тело в порядок или просто расслабиться, ведь у них ещё есть спа, то только в центр красоты Re'body.
НБ
Надежда Белякова
Лучший салон Лучшие спецалисты Заботятся о моей красоте не первый год Рекомендую❤👍🥇
АЕ
Антон Евдокимов
Профессиональный персонал, индивидуальный подход, приятное общение, адекватные цены. Мастер Алина. Рекомендую.
НВ
Наталья Вересова
Приятная атмосфера, внимательный персонал, уютная и дружественная обстановка.
КМ
Курач Мария
Я давно искала хороший массажный салон с профессиональным подходом в нашем городе,и, наконец, нашла идеальный вариант! А особенно мастера Алинау– настоящий профессионал своего дела. С первого сеанса я почувствовала, что попала в надежные руки. Алина обладает не только отличной техникой массажа, но и тонким чутьем: она точно определяет проблемные зоны и прорабатывает их так, чтобы снять напряжение и улучшить самочувствие. После ее массажа ощущаешь невероятную легкость, проходит усталость и даже улучшается настроение. Сам салон оставляет приятное впечатление: уютная атмосфера, чистота. Персонал вежливый, хозяйка, огонь! Однозначно рекомендую этот салон и мастеров всем, кто ценит качественный массаж и заботливое отношение! Буду возвращаться снова и советовать друзьям.
Анна Витковская
Отличный салон. Мастера замечательные.очень внимательные девочки. Рекомендую👍 приятная атмосфера. Все доброжелательные
Дарина Тропина
Прекрасная студия , чудесные мастера! Все девочки работают на результат! Большой выбор разновидностей массажа , как аппаратного так и ручного👍🏼