Pink Cup
Вакансии
4.1
ЛС
Лариса Савицкая
Были с мужем 5 октября. Вместо кофе дали подкрашенную воду. На все мои вопросы, что это и почему кофе не пахнет кофе, а картоном от стаканчика, бармен пожимала плечами и даже не извинилась. Больше не пойдём
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что именно с вами произошла такая ситуация 😔 Ведем работу с персоналом Вы помогаете нам…
ао
а о
Обычно заходили сюда после вкусвилл попить кофе. Сегодня вместо кофе отведали тёмной бесвкусной бурды. Как так то????
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем работать над качеством! 🩷Спасибо за честный отзыв
Аааа Аааа
Доброжелательные бариста, неплохой кофе
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Александра Конте
Кофейня лучшая по всем критериям! Кофе варят вкусный и ароматный, огромный выбор сиропов - от фруктовых до базилика с кардамоном😮 Ни в одном заведении нашего города еще такого не встречала и была приятно удивлена! Отдельное внимание хотела бы уделить рафам! Они тут есть на любой вкус и цвет)) Спасибо девушкам-бариста за вкусный кофе👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.🩷
old senpae
Кофе вкусный, само место опрятное с приятным интерьером
T2
Teo 25
«Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!» Раньше часто заходили к вам. Сейчас наполнение сендвичей и хотдогов обнищало! Все чаще и чаще сталкиваемся с тем, что продукты закончились. "Приходите за сендвичами и хотдогами!" Зачем, если ничего из этого нет? В который раз заходим голодные, собирается взять сендвич и хотдог, а их нет! И что нам теперь? Бутербродами питаться, которые мы и дома спокойно приготовим? Желание заходить исчезло. Лучше через пол города проехать, но спокойно поесть и попить кофе, а не по сотне раз заходить в надежде на то, что у бедного бариста не закончились продукты. P.S: День прошел, число сменилось, но ничего не изменилось.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Непременно примем меры!
Елизавета Руссу
Приходила второй раз в эту кофейню, бариста очень доброжелательна ( к сожалению, не знаю имени, но была 19,20 июля ) помогла с выбором, рассказывала тонкости и мило улыбалась, побольше бы таких🥹🫶🏻
А К
Бариста недоброжелательная, кофе противный
ВЕ
Влада Ермолаева
Бамбл апельсин 🍊🔥 очень вкусный летний напиток. Приятное место и вкусное кофе. Рекомендую 👍
Дмитрий 1
Часто сидит неадекватный человек в солнцезащитных очках. Если это чей-то парень, то наблюдать за этим персонажем неприятно…
Anastasia Anastasia
Во многих заведениях города почти всегда беру капучино с ванилью и огромная редкость ,что капучино вкусный . Чего не скажешь о вашей кофейне ,здесь мне понравился и сам капучино и количество сиропа в нем Отдельное внимание я хочу уделить персоналу ,огромное спасибо!подняли настроение ,очень вежливая и приятная девушка ,за вкусным кофе в следующий раз пойду только к вам ❤️🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно ❤
Мария Гагарина
В бывшем обожаемое место, теперь не хочется заходить. На другой платформе в том числе убрала хороший свой отзыв, потому что... Невозможно. В начале я смирилась что убрали любимый сендвич, спокойно приняла повышение цен, (ситуация не простая в мире, все понимаю)потом и колбасу в любимых сендвичах сменили... Но теперь — край. Изменились соусы к хотдогам, что и их есть невозможно, кофе — горчит нещадно, словно не латте заказала, а американо с капелькой молока прямо в воду. В общем, желание совсем отбилось ходить. Надеюсь что станет лучше, но с тем куда кофейня стала в какой-то момент — не уверена что что-то изменится.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что именно с вами произошла такая ситуация. Дайте нам еще о…
Alexandra Malikova
Отличное кофе
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Олег Башарин
Сегодня заходил по пить кофе. взял кофе и ход дог все очень вкусно очень приятная и вежливая девушка барист жаль имя не посмотрел хочу сказать огромное спасибо всё понравилось приду ещё
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Дарья Калина
Вкуснейшие раф-халва и огромный сэндвич!!! Большое спасибо 😃
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Саша Пургин
Я в шоке, это просто невероятно, люблю розовый. Лучший кофе что я пока что пробовал
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
Денис Шерстобитов
Пожалуй, лучший кофе, что я пробовал. Бонусом, приятное обслуживание.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Маргарита Котельникова
Вкусные лимонады и сендвичи. Бариста Ксения очень приветливая и отзывчивая девушка.
1 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артур Глэк
Бариста Ксения очень хорошая и приветливая. Кофе и сендвич супер!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СН
Сергей Новик
Здравствуйте. Очень вкусный кофе у Вас. У Вас замечательная девушка бариста Александра. Очень приятная и дружелюбная девушка. Она у Вас каждый день работает? Хочу ещё к Вам зайти.
27 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Рок
Очень приятная бариста Александра! Понравился напиток, который она посоветовала, попадание 10 из 10. Обязательно вернусь к вам ещё
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили работу нашего бариста! Будем рады видеть Вас в нашей кофейне чаще.
Влада Зенькова
Здравствуйте, сегодня решала посетить вашу кофейню и к счастью нашла у вас свое любимое кофе айс латте🥰 готова приходить каждый день только ради него, правда, оно очень вкусное, НО кофе подается в пластиковом стаканчике и поскольку там лёд долго его не удержишь в руке становится холодно🥶 Помню пила такое же кофе в другом городе и там его подают в бумажных стаканчиках и держать намного комфортнее))) Прозрачный стаканчик выглядеть красиво, но было бы круто предусмотреть какое нибудь бумажное кольцо, например, с вашим логотипом, было бы супер😁 а так все просто замечательно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 июля 2023, официальный ответ
Влада, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем все Ваши пожелания и примем их к сведению! Заходите в…
Саша Дан
Считаю, что лучший раф я пробовала только здесь! Персонал лапочки. Также хочу добавить, что в этом уютном местечке вкуснейшие молочные коктейли! Они бесподобны 🤩 А КАКИЕ ЗДЕСЬ СЕНДВИЧИ И ХОТ-ДОГИ!!!! Советую всем попробовать! P.S. планирую попробовать все напитки 🥰😈
31 июля 2023, официальный ответ
Саша, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш раф пришелся Вам по душе. С радостью буде…
Максим Селезнев
Очень хорошее кафе; приятный персонал; хорошее меню
27 июля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей кофейне снова!