Pink Cup

4.1
ЛС
Лариса Савицкая3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что именно с вами произошла такая ситуация 😔 Ведем работу с персоналом Вы помогаете нам…
ао
а о6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем работать над качеством! 🩷Спасибо за честный отзыв
Аааа Аааа4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
old senpae9 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💘Ждем вас еще!
Елизавета Руссу6 отзывов
ВЕ
Влада Ермолаева7 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💘Ждем вас еще!
Alexandra Malikova30 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Олег Башарин3 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Дарья Калина2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Саша Пургин3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
Денис Шерстобитов3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Маргарита Котельникова2 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артур Глэк5 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СН
Сергей Новик2 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Рок3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили работу нашего бариста! Будем рады видеть Вас в нашей кофейне чаще.
Саша Дан2 отзыва
Максим Селезнев1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей кофейне снова!