Lazur
Студия красивого тела
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юлия 🌸
В восторге
Сейчас прохожу курс ручного массажа у мастера Александры. Я в восторге, мне всё нравится! результат вау. мне намного лучше 🤗 сама мастер очень приятная девушка. девочки администраторы, тоже очень хорошие🌹☺ сегодня вообще подарочек подарили 🙈🥺💗 полюбила это место. через три месяца приду снова на массаж 😍🌸
. .
В восторге
Приятно работать с мастерами своего дела! Массаж понравился и мастер тоже ☺️
Анна Светловская
В восторге
Пришла в салон порекомендации и осталась очень довольна. После мервой процедуры лазерной эпиляции уже вижу эффект,спасибо персоналу за высокий сервис и качество оеазания услцг
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно, что Вы пришли по рекомендации…
Евгения Алексеевна
В восторге
Спасибо мастеру лазерной эпиляции Валерии 🌸 чудесная девушка и отличный специалист, за прекрасным результатам всегда к ней
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МУ
Милада Удалова
В восторге
Мастер Лера очень грамотный специалист по массажу и косметологии, рекомендую.
Карина Киприсян
В восторге
Место очень хорошее. Хорошие люди. Обслуживание на высшем уровне! Девушки улыбчивые и приветливые! Рекомендую! Приду сюда снова!!!
Александра Клюкина
В восторге
Прекрасное место ,мастера знают свое дело ,если аппаратный массаж то только сюда 👍😉😊
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте Спасибо, что посещаете наши процедуры и за такой важный отзыв. Мы всегда из…
Диана Алексеевна
Рекомендую, классная студия
14 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Здравствуйте всегда рады Вас видеть и приходите ещё :) Мы всегда рады и ждём
Алена Салтыкова
В восторге
Отличная студия, прекрасные опытные мастера и милые вежливые девочки администраторы 🩷🌷
14 июля 2025, официальный ответ
Так приятно! Здравствуйте Благодарим от Всей души ) Очень хороший отзыв! Мы Вас тоже всегда рады видеть 🩷🩷🩷
К
Кристина
В восторге
Очень доброжелательный персонал, и главное есть эффект от массажа!
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте) Спасибо огромное! У нас появились новые аппараты и программы по аппаратным методикам Будем рады Вас видеть :)
Елена Корнилова
В восторге
Мастер Александра очень хороший специалист! Благодарю! Советую всем студию Лазур
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ваши положительные отзывы – л…
Кристина Мороз
В восторге
Высокое качество процедур. Понравился турбо-массаж. Рекомендую студию, удобное местоположение рядом с домом
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для наших клиентов каждый день…
Ирина Ватлина
В восторге
Отличная студия! Большой выбор аппаратных и ручных массажей. Интересные акции и предложения. Великолепные мастера!
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня и прекрасного весеннего настроения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Карелина
В восторге
Рекомендую студию и специалистов. грамотный подход, пришла на консультацию по похудению. Сначала мне сделали замеры, заполнили согласие на противопоказаниям и подобрали индивидуальную программу процедур. Работали усиленно и комплексно, но результат того стоит! Я очень рада. Спасибо ещё раз большое
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно. Мы всегда ведем в карт…
Вероника
В восторге
Хожу в эту студию в Северодвинске и Архангельске на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом! Аппарат реально крутой ☺️🩵
21 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь…
Елена Архипова
В восторге
Добрый день, была на процедуре криолиполиза зоны живота. Сначала эффекта не заметила, но после трех недель мои джины стали мне велики, сделала замеры. По итогу минус 5 см, я очень рада, так как мне тяжело поддерживать диеты, просто пила побольше воды. Пойду на процедуру еще уже на бёдра, спасибо большое персоналу Лазур
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, Ваши результаты - наша гордость 🙏🏼 Мы комбинируем методи…
_con _casper
В восторге
Была в этом салоне неоднократно, приятные цены, замечательный персонал. Ходила на массаж и лазерную эпиляцию, добилась, благодаря замечательным мастерам, отличного результата) Спасибо, LAZUR💙 с удовольствием вернусь к Вам)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, от всего коллектива LAZUR💙 Наши мастера постоянно повышают свое мастерство) Мы рады…
Сергей Сергей
В восторге
Супруга много раз пользовалась услугами Lazur , всегда очень довольна результатом процедур. Решил подарить супруге сертефикат на посещение студии, всё оформили очень быстро , менеджер по телефону проконсультировала по всем нюансам сертефиката. Жена довольна, спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём на процедурах
Ксения Борисова
Была на массаже у Александры , всё супер ! 👍 Спасибо вам 🤗
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте. Спасибо за обратную связь!) Ждём на процедурах )
Валерия Митькина
В восторге
Была на массаже,уже не в первый раз и каждый раз ухожу от девочек в полном восторге) Очень удобно,что студия находится в доступном месте.Спасибо огромное❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Валерия, Добрый день) Спасибо Вам большое, нам очень приятно)
Александра Лисицина
В восторге
Замечательный массажный салон, новое оборудование, добрые, отзывчивые, профессиональные сотрудники
25 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте) Спасибо большое, очень приятно