Душевно
Наталья Макарова
Люблю это место
ЕШ
Елена Шляга
Девушка, которая меня сегодня обслуживала - просто умничка. Подобрала мне кофе по вкусу, сделана все быстр. Спасибо за такое обслуживание!
Владимир Васильев
Посещаю эту кофейню с открытия, отличный кофе, замечательный персонал и действительно душевная атмосфера! Всем рекомендую!
Евгений
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Отличная кофейня.
Оплата Сбер
Айгуль Анисимова
Все супер!! Интересные десерты, вкусный кофе и необычный дизайн кофейни!!
Виталий Левушкин
Уютно, и очень вкусный кофе Флет Уайт 👍😁
Дмитрий Пименов
Забежал на эспрессо. В этот день у них была Бразилия от Lemur roasters. За свои 120₽ получил отличный сбалансированный напиток. Дизайн интересный, оригинальные формовые десерты из крем чиза.
Д. М.
Все хорошо, но создалось впечатление, что место слегка не доработано. Десерты очень необычные, выглядят интересно. Кофе посредственный. Долго не просидели, в помещении достаточно душно, – не помешало бы установить кондиционер. Концепция кроличьей норы – отличная мысль, но вызывает вопросы стена со львом (с чего бы он там был?). К дизайну есть вопросы, но это в оценке не учитываю.
E❤
Evgeniya ❤️
Два кофе делила 20-30 минут нет слов столики шатаются не удобно вообще
Катерина Ненашева
Вкусный чай. Разнообразие альтернатив молоку для тех кто не переносит лактозу. Уникальные десерты. Всегда есть что попробовать новенькое. Интерьер интересный и не банальный.
Валерия Ямада
Ужасное место. Положительным отзывам верить нельзя. Звезда за красивые десерты. Пренебрежительное и высокомерное отношение персонала, собралась куча подростков за одной баркой. Кофе по вкусу - сливки разбодяженные молоком сверху посыпанный украшением. Ощутить хоть какие-то нотки кофейка не удалось. Не думала, что скажу это, но в кофе лайке делают и то вкуснее.
Кира Давыдова
Ох, кофейня "Душевно" оправдывает свое название! Заглянула случайно и осталась в восторге. Чай "Кикимора" - это просто взрыв вкуса! Сочетание черники и апельсина такое оригинальное и бодрящее, идеально для пасмурного дня. Раф с ванилью… ммм, лучше и не пробовала! Насыщенный кофейный вкус и нежная ванильная сладость. И да, дубайский шоколад – отличный комплимент к напиткам. Плитка быстро закончилась, настолько он хорош. Однозначно рекомендую "Душевно" всем, кто хочет насладиться вкусными напитками и приятной атмосферой. Вернусь обязательно!
Д
Дмитрий
Добрый вечер!)Почему у вас молочный коктейль теплый , еще и с привкусом каким то!)? Заказан был классический! Вот чай фруктовый вкусный!)
Елена Северодвинск
Долгое обслуживание, отвлекаются на другие дела. Отсутствует оплата по QR-коду, предлагают в таком случае только переводом Какао отвратительный, впервые где-то пробовали без сахара🤷♀️ кофе на 4/5. Заведение на Ленина нравится намного больше
ЛС
Людмила Семенская
Прекрасная уютная кофейня! Очень вкусный кофе ВСЕГДА! Замечательная бариста Лиза! Ходим с маленьким ребенком, персонал приносит карандашики и раскраску. Нам всем очень у вас нравится❤️
КС
Кристина Соболина
самая лучшая кофейня, приветливый персонал, вкусный кофе, все время чисто и приятно зайти! спасибо большое за такое прекрасное заведение!
Мария Абакумова
Пятёрка! Действительно душевно. Настолько вкусный какао, что хочется вернуться. По домашнему уютно. Рекомендую!
Анна П
Ужасный кофе, пить не возможно, даже в автомате вкуснее .
НЛ
Наталья Лушева
Очень уютное мето, безумно вкусный кофе.Очень приветливые сотрудники.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Илья Сычев
Купить лимонад, прождать 20 минут, чтобы узнать, что лимонад мне сделать не смогут. Браво! Ну хоть обслуживающий персонал вежливый.
Карина Трачук
уютное помещение с впечатляющим интерьером. вкусные десерты, неплохой бабл-ти. джусболлы не очень понравились( буду пробовать еще другие напитки! рекомендую к посещению 💋
Ася Дворецкая
Бариста-Савелий очень приветливый и выжливый, побольше бы таких работников. Сама кофейня атмосферная и комфортная. Хожу туда не впервые, над кофе еще нужно поработать, а так все прекрасно. Спасибо владельцам за такое уютное место в Северодвинске
Светлана Коваленко
Кафе оправдывает своё название! Уютная, приятная атмосфера, вкусное меню! Вернёмся и приведём друзей!
КМ
Кирилл Митрошин
20 минуть готовили молочный коктейль из мятого банана, который уже начал чернеть, и с кислым молоком, так еще и теплым. Решил сходить в это месте еще раз, думал дело в баристе, но оказалось что другой бариста такой же неумелый. Приготовил айс кофе, который невозможно было пить, на вкус просто ужас, не описать даже что именно было плохо. Опять же кислое молоко, противный приторный сироп (может просто перелили), но сам кофе просто был мерзкий
Карина Карина
Теплый молочный коктейль ,в котором мороженое даже не чувствовалось.Попили просто теплого молока получается .В такую теплую погоду был очень некстати.
Marla Singer
Место очень нравилось, но новые бариста совершенно не умеют готовить кофе: три раза сделать еле-теплый напиток это что-то... Вкусные и свежие десерты, чурос(очень вкусно), красивый интерьер. Ещё из минусов : часто громко орёт музыка, разговаривать тяжело. Дополняю отзыв: зашла после долгого перерыва - капучино нелох, как в Кофелайк) Тортик Наполеон - жирный жир, невкусно! Владельцам заведения следует уделить внимание обучению персонала, чтобы хотелось возвращаться.)
Слава Хабаров
Работники очень вежливые, заказали кофе с лавандой, которое очень необычное, бабл-ти так вообще бомба,давно хотел попробывать. Просто прекрасное кафе. Обязательно придем еще.
СЦ
Станислава Цветкова
Побывала не раз в этой кофейне , бабл ти суперский , попала на смену к Алине , прекрасная добрая отзывчивая девушка , сделала прекрасный чай на свой вкус , подобрала отличные добавки , теперь я с хорошим настроением на весь день 😍 быстро и вкусно и не дорого , советую
СЦ
Станислава Цветкова
ЗМ
Зарина Морозова
сегда быстро,вкусно,качественно и недорого !!!! В последнее время в шоке от растущих цен. Но здесь я приятно удивилась. Все доступно. Обожаю рафы. Все уже перепробовала. Очень вкусная каша и такая большая порция! Не смогла осилить
Artur Chernyshov
Посетил заведение. Всё оказалось совсем иначе, чем хотелось бы видеть в приличном заведении. На полу грязь, вода, туалет не работает, от стаканов с водой пахнет жиром. Работа персонала оставляет желать лучшего, такого отношения за свои же деньги не получишь даже в облеванной наливайке. Отвратительное заведение. Раньше было лучше!
ЕА
Екатерина Андреевна
Почитала отзывы,решила сходить. Разочарование. Как только муж заказал милкшейк, молодой человек убежал в магазин за мороженым. Чурросы просто засохли, шоколада налили настолько мало,что приходилось постараться его оттуда хоть немного достать. Самое неприятное потолок, во всём зале есть,а именно над нашим столом его не оказалось почему-то.
СД
Савелий Дркин
Прекрасное, красивое место. Внутри очень уютно. Главный плюс кофейни - эксклюзивность! Открыл для себя целую кучу новых и вкусных напитков. Просто прекрасные десерты. Очень красивые и очень вкусные, правда практически все сладкие. Божественная выпечка, правда не всегда есть. Со всем остальным ребята тоже не подводят.
J
Julia
хорошее место, там очень вкусное кофе и десерты, приветливый персонал,хорошее обслуживание, побольше бы таких кофеин
Ксения Викторовна
Отличное обслуживание. Очень вкусные десерты. Восхитительный кофе,готовят его с душой) Персонал очень доброжелательный, помогает в выборе десертов. Обязательно приду ещё раз!
Игорь Ширкунов
Отличная кофейня вкусный кофе, приветливый персонал
Lin. Li
Персонал приветливый, приятная музыка и красивый интерьер. Вкус кофе и десертов невероятен. Всё для хорошего проведения вечера.
m2
marmok 2381
Вежливый персонал, десерты в форме заек очень вкусные, необычный интерьер, приятная атмосфера. Лучшая кофейня в городе!
Амина Тирикбаева
вежливый и добрый персонал, вкусный кофе и десерты, замечательная обстановка!
Кирилл Волосатов
Вкусный кофе, вежливый пеосонал.
Shithead Dumbfuck
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Формалин
Чудесное бьюти-кафе, такой интерьер мало где увидишь, очень изысканно и впечатляюще. Вкусные десерты, разнообразный выбор кофе и авторских напитков. Очень понравился раф эрл грей:)
Артем Дурягин
Первый раз побывал тут, когда ждал девушку с ресниц, честно слово ресницы получились шикарными, объём 3D просто пушка. С тех пор хожу сюда каждый день за чашечкой рафа с кленовым сиропом, приятное заведение, необычный дизайн, приветливые сотрудники
XN
Xenia N
Отвратительные десерты. Брали в разных кофейнях-в обеих старые и невкусные. При пустом зале двое сотрудников даже крошки со стола не могут убрать. Кофе оригинальный, но есть-на любителя, некоторый не понравился совсем. Интерьер-бомба!!
Anna Anna
Очень вкусный кофе, всегда захожу в эту кофейню, когда прохожу мимо! Персонал доброжелательный, выполняет свою работу на отлично!
Анюта Паюсова
Ужаснейшее кафе! Люди не ведитесь! Пирожные не первой свежести, кофе готовить не умеют, молоко все свернулось, какао ужасно горькое, в туалете ужасная вонь и грязь как на вокзале! Очень разочарованы
ДШ
Дмитрий Шульгин
Вкусный капучино. Жена оценила какао со вкусом Бородинского хлеба и сливочное пиво из Гарри Поттера. Спасибо, что удивляете новыми вкусами 👍 Кофелайк остался на обочине.
МП
Маргарита Петрова
Зашли сегодня, поверив хвалебным отзывам. Скажу, что только интерьер заслуживает внимания. Кофе может и необычный, но на любителя. А пирожные, простите, не первой свежести. В холодильнике стояло по одному куску нескольких тортиков. После одного из них, простите, сижу сейчас в туалете, как после клизмы. Помещение очень маленькое, четыре столика и всё. Девушки официантки не умеют общаться с посетителями. В меню только названия напитков, без указания составляющих, что очень неудобно. Про каждый бегать спрашивать у официантки? В туалете нет бумаги, грязно. Второй раз туда не пойдем.
Дмитрий Егоров
Хорошее уютное место. Вкусные напитки и десерты
VZ
Valeria Zorina
Очень уютное, атмосферное кафе с вкуснейшим кофе и нереальными десертами!!!