Азбука дыма
Магазин табачных изделий
Jon Pops
продали паленую жидкость ,курить невозможно, неизвестно,что туда намешали, не советую эту точку !
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно знать, как наши клиенты воспринимают нашу про…
Михаил
Замечательный отдел, большой выбор и приятные цены, огромное спасибо консультанту Вадиму за отличную консультацию, всегда подскажет что лучше взять, ни разу не пожалел что хожу именно сюда)
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
v/
valera /
Приобрела вчера одноразку. Вадим быстро подобрал товар по моим предпочтениям, хорошо разбирается в ассортименте, с ним легко вести диалог, вежливый и приятный в общении парень) Ушла с хорошим с настроением, буду приходить к вам ещё!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SweeTs- az2km
Хороший магазин, ассортимент большой, есть из-чего выбрать, продавцы хорошие всегда подскажут, много бонусов, вообщем хороший отдел, помню как то раз заходил, 2часа общался с Вадимом о всем, крутой тип, знает свое дело)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
ДГ
Дмитрий Горушкин
Отличный магазин, всегда буду тут закупаться, консультант Вадим все объяснил, какая жидкость вкусней
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Вадим один из самых лучших сотрудников! Консультировал очень грамотно и хорошо, всегда все нравится!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Кисюша Кисюшкина
Месяц назад была в данном отделе,спасибо большое Вадиму за консультацию и помощь! Товары качественные :)))))
5 июня 2025, официальный ответ
Кисюша, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Соловьёв
Ужасное обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в чем заключается " ужасное обслуживание"? Очень не понятный отзыв с вашей стороны.
Сергей Владимиров
Продавец не компетентный Попросил жидкость средней крепости, как оказалось продала самую крепкую Картридж бракованный 800 рублей на выброс
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверяйте пожалуйста сразу товар по жидкости. если вам дали не то, всегда можно сказать.
Дмитрий Лихачёв
Данечка, спасибо за жижечку вкусную ароматную
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Александр ...
Дичь полная и отрава
q
quaeeer
Прекрасный ассортимент большой выбор подов, табака, и жидкостей, продавцы всё объясняют и показывают, про цены я вообще молчу как-будто их даже нет, они самые низкие, самые сочные как шашлык на мангале или хинкали, я ещё раз предупреждаю они очень сочные, раз попробовать их вкус и вы влюбитесь в них на всегда, и это не эти классические абьюзивные отношения, они будут носить вас на руках и покупать вам путёвки на Мальдивы, продавцы крайне вежливые, будто я вернулся во времена русских классиков, прекрасный магазин просто нет слов.
26 февраля 2024, официальный ответ
Quaeeer, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
Bad Santa
Хоть акции какие то есть, гарантию дают а не тупо втюхивают
Daxe 15
Отличное место! Тут соль, и щёлочь, маленькие подики, большие дудки. Выбор большой, обязательно найдется то, что ищешь!
Максим Солкин
Работают анимешники какие то 😐
КП
Карло Парко
Работают чёткие пацаны, всё хорошо объясняют,большой ассортимент товаров всё чётко
Ирина Корельская
Хороший отдел, низкии цены, отличные продавцы, рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁