SmokyBro
Вейп-шоп
4.3
В.
Вадим .
Отличный отдел, приятные цены, хороший выбор, хочу написать огромное спасибо продавцу Степану за отличную консультацию, все очень понравилось, буду приходить ещё
Sв
SmokyBro, вейп-шоп
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Маша Москвина
Хороший ассортимент, можно повыбивать жижу или одноразку на любителя. Парень продавец хорошо объясняет и рассказывает о новинках 👍 Езжу только сюда, рекомендую)
Г
Георгий
Богатый ассортимент жижи и испарителей , консультанты с радостью помогут подобрать жижу на любой вкус.
Никита Якунин
Единственный вейп шоп для меня. Спасибо молодому парнишке в груглых очках. Хорошо консультирует (вейпы,жидкости, одноразки), опрятно одет, грамотно поставленная речь. Знает что продаёт! Отдельное спасибо управляющему. Богатый ассортимент, безупречное качество. Для полного счастья не хватает скидок или накопительной бальной системы.
Евгений Матвеев
спасибо большое отзывчивым и приветливым продавцам за консультацию в подборе жидкостей и новых под-систем!
SweeTs- az2km
Очень приятные продавцы, всегда стараются подсказать и подобрать, что вы хотите, буду рад, всегда видеть таких заинтересованных и приятных сотрудников)
KP
Karina Pers
Купила жидкость для вейпа и картридж. Жидкость оказалась просроченной. На следующий день пошла делать возврат или обмен с доплатой. Мне отказано. Уверяли, что просрочка, это не страшно. Так же в картридже не оказалось «заглушки» чтобы жидкость не вытекала.
L.
Lusyon .
Хороший Вейпшоп, с действительно качественной продукцией и неплохим ценообразованием. Пользуюсь исключительно данным магазином, все разы, как приходил, была оказана помощь с выбором продукции, тк ассортимент обширный. Крайне советую данное место.
KS
Krisa Splintorov
Продавец хорошо проконсультировал, помог подобрать жидкость, большой выбор товаров! Хорошее качество жидкостей Удобное расположение магазина, близко к дому, буду посещать ещё! Советую
Валерия Мартынова
Очень хорошие сотрудники два молодых парня, всегда подскажут и помогут выбрать 🫶🏻
Джон Доу
Заходили туда 24 августа в 21:47, девушка отказала в продаже т.к "пятёрочка закрывается в 10". Жаль конечно что не удалось купить испарик и жижу. Если вы работаете до 21:47, пожалуйста, укажите это везде. Чтоб не тратить время, а сразу идти в другой магазин. Зачем вообще брать людей которые не хотят работать и зарабатывать....
Люба Виноградова
Продавцы курят прямо в отделе. Посетителям других отделов и банкомата неприятно. На замечания естественно не реагируют. Прошу проявлять уважение ко всем посетителям торгового центра и не курить приторно сладкую смесь в помещении!
Дмитрий Сергеев
Хотел купить под систему и мне хотели продать с витрины с использованным картриджем) хороший подход к гигиене и клиентам)
Sв
SmokyBro, вейп-шоп
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы иногда продаём под системы с пробников, как БУ, но сразу предупреждаем, что это БУ у…
Анастасия Артюгина
Классный отдел. Продавцы ребята очень добродушные, всегда подскажут. Хорошо разбираются в товаре. По любому вопросу дают развернутый ответ. Ваш постоянный покупатель 😍
AB
Alex Bear
Спасибо за хорошее консультирование. Замечательное обслуживание и хорошие советы. Огромное спасибо!