Контакт Авто
Мастерская
Лёша Пигин
Лучший сервис !!! Сделали все как и договорились, присылали фото отчет работ , когда машина была в сервисе за сто огромный плюс, так же по приезду показали всё от А до Я , дали рекомендации что сделать в следующий раз, сами купили запчасти Отдельно спасибо Кирилу Рекомендую всем данный сервис!
СЗ
Сергей З
Заменили масло, стойку стабилизатора, за полчаса. Все хорошо. Доволен ремонтом.
Алексей Скрипов
Отличный сервис с настоящими мастерами своего дела, обслуживаюсь не в первый раз. Всегда всё оперативно и качественно выполняется.
Анастасия
Рекомендую. Отличный сервис.
ДД
Дмитрий Дима
Приняли в день обращения. Не смотря на выходной и праздничный день сделали мне замену сцепления. Работой доволен. Спасибо.
Сергей Сергеевич
Помогли с решением проблемы по мотору. Работу выполнили в кротчайшие сроки, а самое главное - качественно. результатом доволен, Рекомендую!
ЯН
Ярослав Назаренко
Все четко, меняли диски тормозные и ступичные, во время работы выявили текущий амортизатор, его тоже поменяли. Работают быстро и качественно, по цене тоже договорились без каких-либо проблем. Если хотите чтобы Вам сделали все быстро и качественно, то едьте только сюда!
ВА
Валера Андрощук
Отличное место, все сделали на высшем уровне!
Dmitry Gerasimov
Все супер сделали, менял гранату и ступицу, сделали все четко быстро и качественно, приеду еще раз. Помогли заказать запчасти
Катя Катя
Начала замечать под машиной масляные капли, обратилась к ребятам. Все сделали быстро и качественно +был предоставлен весь фотоотчет о выполненной работе , очень довольна и однозначно рекомендую!
Кирилл Корешков
Рекомендую данный автосервис, ребята выручили в трудную минуту, приняли, осмотрели и отремонтировали автомобиль перед дальней поездкой
Александр Клементьев
Хороший сервис, тактичный персонал
Сергей
Рекомендую. Быстро и качественно.
ДЛ
Дмитрий Л
Отличный сервис , всем советую! 👍
ГП
Гена Потуткин
Отличный сервис
Алексей Алексей
советую, все на высшем уровне
Дмитрий Мосейчук
Хороший сервис! Выручили в трудную минуту! Все четко сделали!
ВП
Виталий Прокопчук
Обращался с диагностикой. Нужно было проверить масленное давление, т.к. не мог найти прибор. Сделали все быстро и качественно
Антон Иванов
Съездили на проверку автомобиля очень понравилось , все четко быстро , мастера знают свое дело .
Марина Марина
Качественно сделали диагностику авто, выявили все ошибки, недорого сделали ремонт. Грамотный подход специалистов. Рекомендую!