Pro двери & Свет

Салон дверей, люстр и светильников
Скидка 5% по кодовому слову «2ГИС» на всё
Александра Комлева2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, салон Proдвери!
ПВ
Павел Веселов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады! С уважением, салон Proдвери!
ОТ
Ольга Торицына1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Уточните пожалуйста номер договора для того чтобы разобраться в данной ситуации.
Валентина Стругова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.С уважением, салон Proдвери!
ТС
Татьяна Стахеева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, салон Proдвери!
Анастасия Дмитриева13 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались! С уважением, салон…
Городской житель3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше. С уважением, салон Proдвери!
НП
Надежда Пантелеева1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады. С уважением, салон Proдвери!
Елена Костина1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв. С уважением, салон Proдвери!
ИВ
Илья Валерьевич2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова. С уважением, салон Proдвери!
Dmitry Roslyakov2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! С уважением, салон Proдвери!
Мария Белова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. С уважением, салон Proдвери!
Екатерина Дидина3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
Ирина Кульминская1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады,что вам все понравилось! С уважением,салон Proдвери!
Антон В1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству. С уважением, салон Proдвери!
ОС
Ольга С3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады с вами сотрудничать. С уважением, сал…
КЕ
Ксения Ермолина1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были с вами работать. С уважением, салон Proдвери!
Сергей1 отзыв
ОС
Ольга Сергеевна1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас. С уважением…
Городской житель1 отзыв
ЛП
Людмила Попова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Елена Елена1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. С уважением, салон PROДВЕРИ.
Андрей Клыков1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Кирилл Гагарин2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё. С уважением, салон PROДВЕРИ!
АФ
Анна Фетина1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Ирина Евсевьева1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Алена Смышляевка5 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. С уважением, салон PROДВЕРИ.
Александр Соколов8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Алексей Астапович4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады. С уважением, салон PROДВЕРИ.
ав
артем волохов2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Алексей Собанин1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, салон PROДВЕРИ!
сА
саша Александр2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно. С Уважением, салон PROДВЕРИ!
ЮК
Юлечка Кот2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Юлечка, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Анна В.1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады. С уважением, салон PROДВЕРИ.
Евгений3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. С Уважением, салон PROДВЕРИ!
ИВ
Илона Воробьева1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
ЛЕ
Ляхов Евгений2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Алина Сиверцева1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть так…
ЮГ
Юрий Гамов5 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова, с у…
ВЮ
Виктория Юрова1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, салон PROДВЕРИ!
Никита Толстиков3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за добрые слова. Всегда вам рады. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Катя Козина1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда. С ува…
Серёга Козлов2 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. С Уважением, салон PROДВЕРИ!
IV
Ilya Vorobev1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству. С уважением, салон PROДВЕРИ!
Александр Толпекин1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады. С уважением…
Ещё Пицца Ещё пицца2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Армен, за приятный отклик! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, салон PROДВЕРИ.
Данил Юдин1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. С ува…