Эпиляция
Роман .....
Анастасия просто потрясающий специалист! Я уже около 10 лет делал эпиляцию в салоне, но после процедуры у Анастасии, больше никуда обращаться не буду, кроме неё, т.к у неё все идеально-начиная от полностью оборудованного отдельного кабинета, где все очень чисто, красиво и приятно находится, и заканчивая самим процессом процедуры, который был практически безболезненным для меня в первый раз за очень долгое время. При этом хотелось бы отметить, что в отличие от многих специалистов, Анастасия очень ответственно относится к своему делу, убирает все до последнего волоска и после процедуры поинтересовалась о моем состоянии на следующий день. В общем такие специалисты редкость и на вес золота!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Карина Ерошенко
Была у Анастасии на шугаринге, осталась довольна. Грамотный специалист, тщательно выполняет свою работу. Уютный кабинет, восторг полный!!!!! Спасибо ещё раз Анастасия!!!! Приду ещё и ещё, и ещё)))
26 июня 2023, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
РБ
Регина Буткене
Хожу к Насте уже больше года, рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Анастасия
Прекрасный специалист и уютная атмосфера