Магнолия
Студия цветов
4.4
4.4
Олли 🦋
Произошла ситуация, что пришлось бежать за букетом цветов за 30 минут до закрытия магазина, этот был ближайший. В итоге подхожу и висит бумажка, что работают до 20:00. В картах (2gis, яндекс) график работы по будням до 21:00!!! Сегодня пятница. Почему, если график работы поменялся, не изменить его в картах??
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Изменение графика было разовым и связано с техническими причинами. График в онлайн-кар…
Сергей Вдовкин
Хороший продавец
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊
Карина Костенко
8 марта покупала тюльпаны в этом цветочном, и осталась невероятно довольна! Цветы свежие, оформление аккуратное, а сервис на высоте. Все были в восторге от букетиков, а я рада, что сделала правильный выбор. Цветы живут до сих пор, когда подаренные мне с другой точки уже успели завять. Покупала здесь не один раз и обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивым и качественным подарком. Спасибо за вашу работу!🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такие слова! Нам очень приятно! Всегда с нетерпением ждём вас! 🌸
НР
Наталья Рожкова
Заказывала цветы маме на 8 марта, привезли свежие замечательные, очень понравились
Мы очень рады! ❤️
ДЧ
Диана Чанышева
Очень красивые цветочки и хороший персонал, всегда помогут с выбором и к каждому найдут подход, чтобы клиент всегда остался доволен. Цветочки свежие, простояли долго, теперь за цветами только к вам)
Спасибо большое! Всегда рады стараться! 💌
Алина Петрова
Муж подарил букет на 8 марта, и вот как выглядят цветы на следующий день. Цветы были сразу подрезаны дома, поставлены в холоднуб воду, не у батареи и не на кухне, все условия были созданы. Полное разочарование и гнилые цветы. Не покупайте тут букеты.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Александр Александр
Цветы были свежие красивые. Быстро приняли заказ и курьер пунктуален и вежлив. Спасибо за отличный сервис!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💌
Никита Новокшонов
Спасибо «Магнолии» Цена приятная, букет шикарный! Оформили все оперативно, получатель остался доволен)
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады! ❤️
AL SA
Цветы отличного качества! Получила в подарок букетик из этого салона ( перед вручением цветы проехали в багажнике 570 км по сомнительной дороге) не смотря на транспортировку выглядят свежими, красивыми.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что букет вам понравился и доехал до ва…
Светлана Корявко
Выражаем благодарность салону цветов,,Магнолия,, за предоставленные цветы для вручения героям Отечества и мамам павших бойцов во время СВО. Цветы вручались на благотворительном концерте.Салон предоставил организаторам 50процентную скидку. Спасибо огромное , Светлане,выручает уже не первый раз🙏 С уважением КСВО и БФ Победа за нами❤🇷🇺
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️🙏🏻
Регина Ильдаровна
Очень хорошее место, всегда свежие цветы, любимые флористы, можно в соц сетях общаться и они выберут самый шикарный букет которой долго простоит. Успехов вам, любимые наши😘
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за такие приятные слова!! 🌹❤️ Ваше мнение очень важно для нас!!
Дмитрий Олегович
Очень хороший цветочный магазин. - в очередной раз брал здесь букет и снова все на высшем уровне❤️
Огромное спасибо! 🌷
НР
Николай Рожков
Не в первый раз покупаю в этом салоне, сегодня обрадовали как всегда, получил букет свежих пионов, пахнут невероятно вкусно, обязательно закажу ещё
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🏻 Очень рады что вам всё понравилось! ❤️ Будем ждать Вас снова!
К.
Кирилл .
Покупал цветы последний раз в этом магазине! Первый цветы завяли спустя 1 день. Второй раз дали цветы с старыми бутонами, на следующий день они уже пожухли.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что сообщили нам об этом! Нам очень жаль, что так произошло. Мы учтем…
V
Verruct
Очень приятно удивили своим отношением к цветам, уже не первый раз брал у них букет, всегда всё свежее и яркое, теперь буду покупать только здесь
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас снова! 💐
OL
Olesya Lesya
Заказывала доставку для подруги, букет выбрала в группе вк, обёртку выбирали вместе с флористкой 😊 Качество цветов 👍🏻👍🏻👍🏻 расписали всё по правильному уходу, какие-то цветы простояли месяц🥰
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! ❤️
ИС
Ирина Сенатова
Девочки,спасибо огромное за шикарный букет декоративных подсолнухов.Стоял три недели!
Благодарим за приятные слова! 🌻
DP
Danil P
Не плохой цветочный магазинчик, рекомендую. Дружелюбный и отзывчивый персонал.
Благодарим за добрые слова! Будем ждать Вас снова! 😊