Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Анна Ш.
Совсем плохое не хочется писать. Работники вежливые. Только загруженность большая, много товаров стоит в зале. А он и так небольшой, люди толкутся в очереди забрать-проверить-примерить. Расширить бы его, было бы замечательно. И еще минус, как и писали, неожиданный перерыв по 15-30 мин, написано одно, ждать по факту дольше. Понять работников можно, но сделайте тогда фиксированный перерыв, а то на обеденном перерыве прибежишь, и полчаса ждешь открытия.
Карина Карина
пришла на вб забрать товары, а тут такое. я конечно понимаю у всех сегодня проблемы со связью, но все другие отделы же каким то образом работают и отоваривают людей! а если у меня заказано много товаров и уже сегодня завтра они упадут на возврат, то с меня спишут за это все деньги с позиции по 100р и кто мне вернет эти деньги если пвз закрыт
Luda O
В целом нормальный пвз, заказы доставляют
Лилия Титаренко
Очень долго ждать, когда найдут мой товар, 10 человек в очереди сейчас
ЕР
Екатерина Рассолова
Работают школьники и каждый день новые. Заказы не могут найти. 5 раз делаю возврат. В помещении очень душно, оно маленькое. Не рекомендую данный пункт выдачи.
Алексей Попов
Пункт завален товарами, но персонал успевает разбирать, так и выдавать товар, не смотря на большой поток людей. Адекватно выполняют свои обязанности, вежливый персонал.
ТЕ
Татьяна Елизарова
Все хорошо, кроме того, что ножниц нет.
Anna Juravleva
Вайлдберис порадовал. Мой заказ привезли быстро и также быстро и без всяких задержек выдали. Всё отлично!
Владимир Васильев
Отличный пункт, сегодня был там впервые, но обязательно приду ещё. Девушка вежливая, заказ выдала быстро, в пункте и чисто и уютно, для детей есть столик.
Алёна Едовина
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, быстрая выдача заказа. Рядом продуктовый, удобное расположение.
Екатерина Михайловна
Второй раз уже молодой человек(сотрудник) огорчил… 1 раз был, когда заказывала возвратный товар, я его еще не успела посмотреть, а оплату уже списали. 2 раз заказала несколько вещей разных размеров, чтобы взять подходящие, в итоге, вместо того , чтобы взять 1 товар, который мне понравился, пришлось взять 3, так как он списание уже произвел( переплатили на 1500 за ненужные вещи🙂).
old senpae
В этой точке приятные сотрудники, товар приходит в целости и сохранности, ещё и расположение очень близкое к дому
Дарья Потапова
Очень хорошее обслуживание женщина пожилого возраста сидит на пункте выдачи очень добрая , и отзывчивая хочется приходить сново и сново !!!!!