Red

Автошкола
Кирилл Рихтер1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😊
Мария Морозова1 отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе RED🚗 !!!!! Мой выбор автошколы начался с поиска и прочтения отзывов о всех автошколах нашего города, но.....после нескольких вечеров в интернете стало ясно по какому адресу нужно идти, для заключения договора и начала пути к мечте❤❤❤. "RED"- вы самая лучшая команда преподавателей и инструкторов!!!!!!👍 Вы именно команда, где отлаженный процесс обучения от теории, практики и до сдачи экзаменов. Сан- Саныч и Юлия Александровна, ваши уроки точно навсегда в наших головах. ❤❤❤. Инструктора по вождению- это супер специалисты в своём деле!!! У каждого инструктора свои методы обучения и донесения информации до учеников. У каждого есть свои "фишечки" и знайте, что мы их помним и используем. Отдельная благодарность инструктору который научил меня водить автомобиль 🚘 и думать наперёд... Хотя это было оооочень не просто!!!! Спасибо ему огромное, за тот путь который я прошла к своей мечте и достигла цели!!! Прошло совсем немного времени после окончания обучения , а ты уже скучаешь по той атмосфере, в которой жил почти год.... В итоге "RED" самая лучшая автошкола и самая лучшая команда!!!!! Успехов вам, достижения новых целей и процветания 🎉🎉🎉🎉
Здравствуйте, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥
РВ
Ромашка В поле8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность замечательной автошколе Red за невероятный опыт обучения! С первых дней чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и заботятся о каждом ученике. Атмосфера дружелюбная, поддерживающая, всегда хочется приходить на занятия с улыбкой. Отдельное огромное спасибо преподавателям по теории — Сан Санычу и Юлии Александровне. Вы — профессионалы с большой буквы! Материал объясняется понятно, живо, с интересными примерами из жизни и тонким чувством юмора. Даже самые сложные темы становились простыми и логичными. Благодаря вам теория не была скучной обязаловкой, а превращалась в увлекательное путешествие в мир правил и ситуаций на дороге. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению — Латышеву Антону Юрьевичу. Настоящий мастер своего дела и просто потрясающий человек! Всегда спокойный, терпеливый, внимательный к мелочам. Он умеет объяснить так, что всё становится понятно с первого раза. Благодаря Антону Юрьевичу я преодолела страх, поверила в себя и научилась уверенно чувствовать себя за рулём. Теперь вождение приносит радость и уверенность, и за это я безмерно благодарна! Спасибо всей команде автошколы Red за профессионализм, поддержку, доброжелательность и душевное отношение. Вы — лучшие! С уверенностью могу сказать: выбор этой автошколы — одно из лучших решений в моей жизни. Люблю всей душой! ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗
ПГ
Полина Головко1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу автошколы «RED». От многих знакомых слышала о вас положительные отзывы и когда момент «Х» настал, даже не сомневалась в выборе учебного заведения. Увлекательнейший курс теории, на каждую лекцию с удовольствием. Так интересно и интерактивно преподносить сухой материал ПДД нужно уметь. Юлия Александровна и Сан-Саныч-теоретики от бога! Очень удобное приложение для записи на практические занятия, напоминание за час-👍🏻 Путь практики был тернист и сложен, но это сугубо индивидуальный момент. Инструктора-профессионалы, горящие своим делом. Комфортная и дружелюбная обстановка на занятиях, возможность попробовать разные машины, спокойствие при изложении материала даже в десятый раз))) Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам Даниилу Боголепову и Михаилу Сергеевичу Грибалеву за сопровождении на всем пути в получении ВУ, Александру Курмину за первые и самые волнительные занятия. Внутренние экзамены сложные, но закаляют и готовят к ГАИ. На экзамен вы выходите волнуясь (ну куда же без этого), но со знаниями и пониманием своих действий. Положительный и увлекательный опыт! Автошколу «RED» буду вспоминать только теплыми словами благодарности. С нетерпением жду открытия новых категорий! P.s. Будущие ученики, берегите полика. У этой машины точно есть душа :)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за доверие 😉
Ангелина С8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
виктория поташева1 отзыв
Вот и я теперь с заветной розовой карточкой в руках! Урааа! 🎉 Еще одним водителем на дороге стало больше! Хочу выразить огромную благодарность автошколе РЭД – вы действительно ЛУЧШИЕ!!! Отдельное спасибо моему инструктору- НЕСУЩЕМУ АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Вы не только научили меня всем правилам и тонкостям вождения, но и помогли обрести уверенность за рулем. Обещаю стараться не быть слишком самоуверенной – знаю, такой грешок за мной водится 😄 Спасибо вам огромное за ваше мастерство, я безумно благодарна! С полной уверенностью могу сказать, что училась у ЛУЧШЕГО из лучших! Также хочу поблагодарить Орлова Алексея Дмитриевича – хоть и небольшой, но ваш вклад в мое обучение тоже очень ценен! Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Александровне и Сан Санычу за полученные теоретические знания. Ваши лекции были настолько познавательными, поучительными и интересными, что экзамен в ГАИ оказался совсем не страшным. Теперь передо мной открывается новый этап, полный возможностей и приключений, и я с нетерпением жду, куда меня приведёт эта розовая карточка и мои новые водительские навыки. Экзамены в ГАИ с первого раза💪
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктория! Спасибо вам за отзыв 🙏
ПФ
Павел Фунтов1 отзыв
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Анастасия Шадрина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!😌
Владислав Богомолов2 отзыва
Добрый день, спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 😌
Анна Соболева1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 🌸
Наталья Менщикова37 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🫰
Юлия Осокина3 отзыва
4 месяца продуктивного обучения позади, экзамен в ГАИ с первого раза, и вот оно, водительское удостоверение в кармане. Всего бы этого не случилось, если бы в один день, я не решилась пойти в автошколу. Выбирала исключительно по отзывам и они не подвели. Поэтому считаю необходимым, оставить и свой. С момента приема документов, до окончания обучения, я чувствовала настоящую поддержку и контроль на всех этапах. Свобода в выборе расписания и инструктора была большим плюсом. И тут я не ошиблась. Евгения Суслова, стала для меня не просто инструктором, а наставником и помощником. В моей голове никогда не оставалось не решенных вопросов, а умения оттачивались с каждым днем. Женя очень опытный и требовательный инструктор, не смотря на это, занятия проходили максимально комфортно. Всегда получала обратную связь, исправляли ошибки и с каждым занятием я чувствовала себя еще уверенней. Женя, твои голоса в моей голове надолго😁 Сан Саныч, Юлия Александровна, спасибо вам за ваш профессионализм, теорию знаю в идеале) И вообще всем, с кем посчастливилось коммуницировать в процессе обучения. Вы отличная команда настоящих профессионалов своего дела❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Тимофей Корнев0 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌
Настя Смирнова2 отзыва
Сегодня я получила водительское удостоверение и это благодаря Вашей автошколе. Хочу сказать большое спасибо администрации «RED» за предоставленную возможность комфортного обучения и своевременное решение организационных моментов. 🧐 Так же Юлии и Сан Санычу за теорию, благодаря Вам я ее поняла, а не просто заучила.🤓 Ну и перехожу, так скажем, к «тяжелому люксу»… к инструктору! 😎 Изначально я проставила (кстати еще один крутой + автошколы, самостоятельно выбирать) уроки у Жени Сусловой, но, к сожалению, удалось с ней откатать только одно занятие, но тем не менее Женя меня поддерживала даже спустя полгода на ГАИ, Женечка, спасибо!🫂☺️ Ну и волею судеб, звезд и администрации «RED», мне «попался» Душнила Всея Руси, Мистер «Сделай идеально или умри» и «В машине реветь нельзя» - Михаил Сергеевич Грибалёв. (Чему я, теперь, искренне благодарна). Не могу сказать, что все было легко, весело и непринужденно. В моментах хотелось бросить все. Но благодаря настойчивости, вовлеченности, отзывчивости и поддержке Михаила, всё время находились силы и возможности. Михаил, ты крутой! Спасибо за твою способность объяснить сложное простым языком и спокойствие (почти) в любых ситуациях!💫 Хочу еще дополнить про ВЭКи, это очень сложно, в моем случае, оказалось даже сложнее экзамена в ГАИ, но оно того стоит. У меня их было 7 или 8. Отдельный привет Лучшему принимающему ВЭК это –Даниилу Мирзакамалову (я уже выучила не только фамилию, но теперь и отчество), после ВЭКа он разбирал и советовал, успокаивал и поддерживал, это очень ценно! Даниил, моё почтение!!!🎩 За сим все, откланиваюсь и еще раз благодарю. Это увлекательный был…аттракцион…
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!)
СЧ
Софья Чугунова1 отзыв
Я прошла обучение в автошколе RED и осталась в полнейшем восторге! Это был не просто курс вождения, а настоящее приключение, которое подарило мне не только права, но и уверенность на дороге и отличные навыки! Теоретическая часть – интересно и понятно. Преподаватели теории: отдельное спасибо Юлии Александровне и Александру Александровичу! Объясняли материал так увлекательно, что даже ПДД, которые казались скучными, превращались в логичные и простые для запоминания правила. Мы разбирали реальные ситуации, смотрели разборы ДТП. Практика – профессионально и с душой Мой инструктор по вождению – настоящий мастер своего дела! Он не просто учил жать педали и крутить руль, а объяснял, как чувствовать машину, предугадывать действия других водителей и правильно реагировать в сложных ситуациях. Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, без лишнего стресса, но с максимальной пользой. Современный подход. Автошкола использует новые методики обучения: симуляторы, онлайн-тесты. Это очень помогло подготовиться к экзамену в ГИБДД – я сдал с первого раза! Организация внутренних экзаменов была на высоте: все четко, без лишних нервов, а главное – справедливо. Преподаватели и инструкторы сделали все, чтобы мы были готовы на 100%. Если вы ищете автошколу, где учат не для «галочки», а по-настоящему, то вам точно сюда! Я получила не просто права, а реальные навыки, которые помогают мне уверенно чувствовать себя за рулем. Огромное спасибо всей команде RED– вы лучшие! 10/10, рекомендую всем! 🚗💨
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
КР
Константин Роднин1 отзыв
ПБ
Полина Буяшова3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
SD
Sean DAL1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ЗЕ
Зауголков Евгений1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Дарья 🤍5 отзывов
Любимая автошкола ❤️♾️ Пошла учиться именно в RED по совету подруги и ни разу не пожалела. Первая встреча с Сан-Санычем для заключения договора дала понять, что я пришла туда, куда нужно. Стало ясно, что я получу все необходимые знания и умения в REDе, причём в самом лучшем виде. Занятия с Юлией Александровной всегда интересны и понятны. Теорию преподают идеально. Разбирают не только правила на бумаге, но и демонстрируют как это применять на практике.💞 Уроки по первой помощи также проходят увлекательно. Екатерина Николаевна прекрасно объясняет и показывает.💞 Перейдем к практике. Я ездила с несколькими инструкторами, и каждое занятие было потрясающим (не с моей стороны конечно, но что поделать). Канкулов Вадим Лиуанович, Уткин Алексей Николаевич, Лебедев Александр Анатольевич, Терентьев Антон Вадимович и Ложичев Евгений Андреевич — те, с кем мне посчастливилось покататься за всё моё обучение. Но больше всего времени я провела с Антоном Вадимовичем и Евгением Андреевичем. Прекрасно объясняют, всегда поймут, помогут и поддержат. Большое им спасибо! Самые лучшие часы за рулём 💞 Большое спасибо всей команде RED❣️ Прекрасная организация учебного процесса, найдется подход к любому обучающемуся. P.S. К сожалению, тут всего лишь пять звёзд…
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. 🙏🏼
ТБ
Татьяна Блинова3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
МГ
Максим Головнев1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тёма Temzza2 отзыва
Здравствуйте При выборе автошколы мне было важно два параметра, это отзывы и возможность дистанционно слушать теорию. Автошкола Ред удовлетворила оба эти требования. Что получилось в итоге: - Дистанционное я не прослушал ни одну лекцию, так как очно на лекциях было реально интересно - есть возможность взять уроки вождение в VR (прикольный опыт кстати) - удобное расписание для практики - ребята реально хорошо учат вождению (я ни разу не садился за руль до автошколы) - в этой автошколе клевый директор (он даже иногда проводит лекции по теории) :) Директор на одной из лекции посоветовал нам брать уроки у разных инструкторов, так как можно получить полезную информацию по разному у меня получилось так что был основной инструктор (привет Никита) , и еще я брал уроки иногда у трёх других инструкторов. Ну и да, директор был прав, это реально полезно. Короче говоря могу советовать Ред как автошколу, если они научили меня водить, я думаю могут научить любого) ребята реально предоставляют качественный сервис, да и как люди если честно они классные.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
MM
M M17 отзывов
Анастасия Облицова5 отзывов
Автошкола РЭД -мечты сбываются ❤️ На сегодня – я счастливый обладатель водительского удостоверения! 🚗 При выборе автошколы я сразу поняла, что обучение в REDe будет качественным, и не ошиблась в этом ни капельки. Теория проходила очень интересно, скучать не приходилось. Я ждала каждой лекции с нетерпением. Сан-Саныч и Юлия Александровна выдавали материал очень профессионально и с реальными историями из жизни. Это было настолько классно и интересно!!! А теперь хочу поделиться самыми теплыми словами в адрес лучшего инструктора -Канкулова Вадима Лиуановича🤗 😍 Мы прошли долгий путь вместе, но это было самое лучшее время, я шла маленькими шажочками к своей мечте, которой много лет боялась ! Вадим прекрасный учитель, который всегда поддержит, похвалит, ну а где-то просто посмеется 😅 Вообще все вождения проходили на полном позитиве 🤗 Да были моменты, что я ничего не понимала, психовала, думала нафига мне это надо все, но Вадим спокойно с улыбкой все мне объяснял по миллиону раз, и мы отрабатывали все маневры, пока до меня не дойдёт 😂 Ох, как я не любила выбирать прилегайки, могла несколько кварталов проехать так и не выбрав ничего, и он меня научил без страха выбирать их и делать разворот на любой прилегайке, я их даже потом немного полюбила 😂😂😂 Огромное спасибо всему коллективу RED ♥️ Вы лучшие ! 🥰 P.S. Никогда не отказывайтесь от своей мечты! 🤩💫🪪🚘 Я буду скучать по обучению, точнее уже скучаю 🤗
Спасибо за отзыв! )
Катя Гутник1 отзыв
По моему мнению эта автошкола самая лучшая. Там очень уютно, а рабочий персонал создает все условия, чтобы можно было себя чувствовать комфортно, без какого либо стеснения. Лекции проходят очень интересно, не хочется прогуливать их или не присутствовать. Много возможностей, таких как: виар, поездка на картинг, в автосервис и прочее. Практические занятия проходят всегда с улыбкой на лице, тк инструктора всегда веселые и доброжелательные, особенно вначале знакомства. Всегда поддерживают и не дают унывать. В Особенности хочу поблагадрить инстуктора Алексея Уткина. Он был рядом со мной в тяжелые моменты, когда уже хотелось бросить это дело, когда в голове были мысли: «это не для меня». Он не давал мне опускать руки, а наоборот мотивировал, чтобы я не останавливалась. Каждый урок с ним для меня был чудесным, тк я могла с ним поговорит не только о машине, автошколе и правах, но и о личных моментах, рассказать что меня радовало, огорчало, а он с интересом все это выслушивал. На уроках не было никакой сторогости, мне это понравилось, даже тогда, когда косяки были на каждом метре. Инструктор прошел со мной весь этот путь рука об руку, стал для меня другом, я никогда не забуду этого человека, тк он на этом этапе много для меня сделал, поддерживал даже в личных моментах. Иногда шел мне на уступки в каких то моментах и был рядом. Помог мне преодолеть страх скорости, этого ч уж точно не забуду. Очень не хочется с ним расставаться, даже не могу представить, как можно будет отпустить и уйти. Это сложно, ведь столько было ярких моментов, воспоминания все равно останутся со мной, думаю как и у него обо мне. Но мы еще встретимся. Также я очень благодарна одному инструктору, которая ушла. Евгения Суслова, ведь она начала со мной первый этап в учебе. Она помогла мне осовоить базу, я с ней первые разы тронулась на машине, врезалась в первый сугроб, начала осваивать город. Помню тот страх людей и машин, который ее в какой то степени даже смешил, она также была рядом вначале, помогала мне преодоливать этот страх. В первый же день мы разговаривали, как будто знакомы несколько лет. Я по ней скучаю и ее также не в силах забыть. Оба мои любимые инструктора, с которыми хотелось бы пройти все с самого начала❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв! )
Савелий Сяткин3 отзыва
Сдал на права с первого раза, спасибо автошколе RED! Я никогда не был фанатом автомобилей и вождения, но решил что водительское удостоверение мне в жизни не помешает. Выбор пал на автошколу RED, которая показалась мне наиболее удобной и понятной, благодаря хорошо оформленной группе) записался на занятия в январе 24 года и понял что не прогадал с выбором автошколы. Теорию подавали в очень доступной форме, предлагали выполнять домашние задания на прорешивание билетов для закрепления материала, и эта система мне понравилась. Мой совет по теории - так это прорешать все темы пару раз, и тогда все становится очень понятным, теорию я сдал с 1 раза. Обучаться искусству вождения я начинал с Соколовым И.С., который всегда спокойно выворачивал руль со встречки и доходчиво объяснил мне важность не подворачивать колеса при левом повороте (коварные грузовики ждут именно тебя). Но потом у меня случился перерыв на 3 месяца по личным причинам, и уже непосредственно перед армией я решил все таки доучиться. Стал проставлять вождение с разными инструкторами, дабы нагнать часы в короткий срок и сайт - это просто чудо, вкупе с ботом уведомлений невероятно мне помогли. Так я познакомился с Уткиной И.Н., которая интересно и эмоциональна объясняла мне тонкости разворотов, Канкуловым В.Л., на его автомобиле вы поймёте что такое быстро и как лучше контролировать газ), ну и конечно с Уткиным А.Н, с которым я и готовился к сдаче экзамена в ГИБДД. От каждого я узнал для себя новую информацию, а также лучше стал чувствовать сцепление на разных автомобилях. Уткин Алексей Николаевич учил меня как парковаться в городе и самое главное мыслить как водитель, а не как ученик, всегда был со мной на связи, поддерживал и мотивировал перед сдачей экзамена. На некоторых занятиях у меня по магическим причинам резко пропадали все полученные навыки вождения, я проверял автомобиль на прочность, заезжая на бордюры как к себе домой, но он оставался спокоен и непоколебим.
Очень приятно. Спасибо!)
Ангелина Рутенбург4 отзыва
Екатерина Манакова2 отзыва
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы RED! 🚩🚘 Бесспорно, здесь работают профессионалы своего дела, на каждом этапе тебя сопровождают, помогают и направляют ровно до того момента пока ты не получишь заветную карточку! Выбор автошколы RED был для меня очевидным по многочисленным рекомендациям знакомых, отзывам и, конечно, самым заметным машинкам в городе) На каждое теоретическое занятие мы все всегда ходили с большим удовольствием благодаря увлекательным лекциям Юлии Александровны и Сан-Саныча. Я даже не представляла, что можно так интересно подавать материал. Уроки были настолько живыми, динамичными и веселыми, что каждый раз два часа пролетали мгновенно. С уверенностью могу сказать, что при постоянном посещении лекций большинство вопросов по ПДД твёрдо закрепляются в памяти ведь материал подаётся очень легко и доступно, перед экзаменом остаётся только повторить. И, конечно, огромная благодарность моему инструктору Грибалеву Михаилу, с которым мы прошли этот путь с самого начала до победы на финише. Михаил вне сомнения профессионал своего дела и просто замечательный человек! В процессе обучения каждый маневр разбирался очень подробно, мы останавливались на каждой мелочи, если что-то было непонятно.Михаил не просто учит как надо сдать экзамен, он учит уверенному и безопасному вождению в различных дорожных ситуациях. На каждое занятие по вождению я шла с удовольствием и с каждого занятия уходила с новым приобретенным опытом и с улучшенными навыками. И также хочу отметить, что Миша очень отзывчивый и всегда готов был пойти навстречу в любом вопросе. Также хочется сказать спасибо автошколе за замечательную работу с учениками: любой вопрос решается очень быстро, четко и в пользу ученика, вся информация по поводу экзаменов и процесса обучения доступна и понятна и дублируется не раз во время обучения, офис с кабинетом для лекций очень комфортный. Подытожив, хочу сказать, что весь невероятный труд команды RED привёл меня к долгожданному получению водительского удостоверения. Поэтому, если у вас есть еще хоть какие-то сомнения какую автошколу выбрать, то отбрасывайте их и обращайтесь в автошколу RED, где самая организованная команда специалистов быстро привёдет Вас к желаемому!🙌🏻
Александра Осташева3 отзыва
Здравствуйте, хочу написать отзыв о школе RED. Выбирала школу по отзывам знакомых и подруг, слышала много позитивных комментариев про обучение и инструкторов! Быстро приняла решение сдавать именно в этой школе и не прогадала! Уроки теории проходили очень интересно, получила много информации и позитивного настроя. Через неделю после того, как я решилась, уже 13 мая был первый урок теории, была в восторге! Всё было замечательно и очень интересно! Еще через две недели было моё первое занятие по практике. Я очень боялась, села первый раз за руль машины !!!! ШОК !!!! Мой Инструктор Латышев Антон успокоил меня, и мы начали занятие, было очень интересно и страшно в то же время! Но первое занятие прошло очень круто, я осталась очень довольной, и дальнейшие занятия проходили превосходно!!! Время пролетело незаметно, и я не пожалела, что выбрала именно эту школу и именно этого инструктора!
Аноним С фамилией9 отзывов