Red

Автошкола
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
РВ
Ромашка В поле7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность замечательной автошколе Red за невероятный опыт обучения! С первых дней чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и заботятся о каждом ученике. Атмосфера дружелюбная, поддерживающая, всегда хочется приходить на занятия с улыбкой. Отдельное огромное спасибо преподавателям по теории — Сан Санычу и Юлии Александровне. Вы — профессионалы с большой буквы! Материал объясняется понятно, живо, с интересными примерами из жизни и тонким чувством юмора. Даже самые сложные темы становились простыми и логичными. Благодаря вам теория не была скучной обязаловкой, а превращалась в увлекательное путешествие в мир правил и ситуаций на дороге. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению — Латышеву Антону Юрьевичу. Настоящий мастер своего дела и просто потрясающий человек! Всегда спокойный, терпеливый, внимательный к мелочам. Он умеет объяснить так, что всё становится понятно с первого раза. Благодаря Антону Юрьевичу я преодолела страх, поверила в себя и научилась уверенно чувствовать себя за рулём. Теперь вождение приносит радость и уверенность, и за это я безмерно благодарна! Спасибо всей команде автошколы Red за профессионализм, поддержку, доброжелательность и душевное отношение. Вы — лучшие! С уверенностью могу сказать: выбор этой автошколы — одно из лучших решений в моей жизни. Люблю всей душой! ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Роман Истомин1 отзыв
Ищете автошколу, чтобы получить незабываемый опыт и навыки вождения как у человека с многолетним опытом, положительные эмоции и полезные знакомства, то вы по адресу! С автошколой RED скучать точно не придется, ведь у них много различных фишек, чем не могут похвастаться конкуренты. Например, вас ждет поездка на картинг большим составом из учеников и инструкторов, где вы сможете почувствовать себя настоящим гонщиком спортивного болида)🏎️ На лекциях выдают не сухую информацию, а разбирают на примерах нашего города, что помогает в дальнейшем на вождениях. Если возникла трудность с выбором инструктора - не беда, выбирайте любого, ведь каждый из них профессионал своего дела с большой буквы! Хочу сказать спасибо этому месту и отдельное спасибо каждому с кем довелось поработать лично! Советую взять хотя бы одно вождение со следующими инструкторами: Мирзакамалов Даниил Фанисович, Канкулов Вадим Лиуанович, Суслова Евгения Андреевна, Грибалев Михаил Сергеевич и собственно все, кто там работает) ЗДЕСЬ ВАС НАУЧАТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ НА ДОРОГЕ И ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо большое за доверие 🤗
Антон Киятов3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, что оценили!!!)
ПБ
Полина Буяшова3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Дарья 🤍5 отзывов
Любимая автошкола ❤️♾️ Пошла учиться именно в RED по совету подруги и ни разу не пожалела. Первая встреча с Сан-Санычем для заключения договора дала понять, что я пришла туда, куда нужно. Стало ясно, что я получу все необходимые знания и умения в REDе, причём в самом лучшем виде. Занятия с Юлией Александровной всегда интересны и понятны. Теорию преподают идеально. Разбирают не только правила на бумаге, но и демонстрируют как это применять на практике.💞 Уроки по первой помощи также проходят увлекательно. Екатерина Николаевна прекрасно объясняет и показывает.💞 Перейдем к практике. Я ездила с несколькими инструкторами, и каждое занятие было потрясающим (не с моей стороны конечно, но что поделать). Канкулов Вадим Лиуанович, Уткин Алексей Николаевич, Лебедев Александр Анатольевич, Терентьев Антон Вадимович и Ложичев Евгений Андреевич — те, с кем мне посчастливилось покататься за всё моё обучение. Но больше всего времени я провела с Антоном Вадимовичем и Евгением Андреевичем. Прекрасно объясняют, всегда поймут, помогут и поддержат. Большое им спасибо! Самые лучшие часы за рулём 💞 Большое спасибо всей команде RED❣️ Прекрасная организация учебного процесса, найдется подход к любому обучающемуся. P.S. К сожалению, тут всего лишь пять звёзд…
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Сбродова1 отзыв
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Валентина Прибыткова1 отзыв
За время обучения в автошколе RED у меня было три прекрасных инструктора, которые обучали меня искусству вождения. Один из них - Никита Галашев. Никита Андреевич очень спокойный, что для меня, как эмоциональной девушки, было очень важно. Даже в самых "острых" моментах на дороге оставался невозмутим — и это здорово помогало мне не паниковать и держать себя в руках. Объясняет всё по делу, без лишней воды. Если что‑то не получается - терпеливо разбирает ошибку и даёт спокойно отработать навык (чего только стоили мои левые повороты😁). Чувствуется, что правда важно научить, а не просто провести занятие. Учитывает эмоциональное состояние ученика, никогда не давил и не торопил. Всегда поддерживает. Даже когда что‑то не выходило, находил слова, чтобы подбодрить. А когда получалось — искренне радовался за меня. Это очень вдохновляло! Спасибо тебе огромное за профессионализм и терпение. Обучает с заботой и без лишнего стресса.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Зося Титова15 отзывов
Кирилл Рихтер2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😊
Мария Морозова1 отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе RED🚗 !!!!! Мой выбор автошколы начался с поиска и прочтения отзывов о всех автошколах нашего города, но.....после нескольких вечеров в интернете стало ясно по какому адресу нужно идти, для заключения договора и начала пути к мечте❤❤❤. "RED"- вы самая лучшая команда преподавателей и инструкторов!!!!!!👍 Вы именно команда, где отлаженный процесс обучения от теории, практики и до сдачи экзаменов. Сан- Саныч и Юлия Александровна, ваши уроки точно навсегда в наших головах. ❤❤❤. Инструктора по вождению- это супер специалисты в своём деле!!! У каждого инструктора свои методы обучения и донесения информации до учеников. У каждого есть свои "фишечки" и знайте, что мы их помним и используем. Отдельная благодарность инструктору который научил меня водить автомобиль 🚘 и думать наперёд... Хотя это было оооочень не просто!!!! Спасибо ему огромное, за тот путь который я прошла к своей мечте и достигла цели!!! Прошло совсем немного времени после окончания обучения , а ты уже скучаешь по той атмосфере, в которой жил почти год.... В итоге "RED" самая лучшая автошкола и самая лучшая команда!!!!! Успехов вам, достижения новых целей и процветания 🎉🎉🎉🎉
Здравствуйте, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥
ПГ
Полина Головко1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу автошколы «RED». От многих знакомых слышала о вас положительные отзывы и когда момент «Х» настал, даже не сомневалась в выборе учебного заведения. Увлекательнейший курс теории, на каждую лекцию с удовольствием. Так интересно и интерактивно преподносить сухой материал ПДД нужно уметь. Юлия Александровна и Сан-Саныч-теоретики от бога! Очень удобное приложение для записи на практические занятия, напоминание за час-👍🏻 Путь практики был тернист и сложен, но это сугубо индивидуальный момент. Инструктора-профессионалы, горящие своим делом. Комфортная и дружелюбная обстановка на занятиях, возможность попробовать разные машины, спокойствие при изложении материала даже в десятый раз))) Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам Даниилу Боголепову и Михаилу Сергеевичу Грибалеву за сопровождении на всем пути в получении ВУ, Александру Курмину за первые и самые волнительные занятия. Внутренние экзамены сложные, но закаляют и готовят к ГАИ. На экзамен вы выходите волнуясь (ну куда же без этого), но со знаниями и пониманием своих действий. Положительный и увлекательный опыт! Автошколу «RED» буду вспоминать только теплыми словами благодарности. С нетерпением жду открытия новых категорий! P.s. Будущие ученики, берегите полика. У этой машины точно есть душа :)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за доверие 😉
виктория поташева1 отзыв
Вот и я теперь с заветной розовой карточкой в руках! Урааа! 🎉 Еще одним водителем на дороге стало больше! Хочу выразить огромную благодарность автошколе РЭД – вы действительно ЛУЧШИЕ!!! Отдельное спасибо моему инструктору- НЕСУЩЕМУ АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Вы не только научили меня всем правилам и тонкостям вождения, но и помогли обрести уверенность за рулем. Обещаю стараться не быть слишком самоуверенной – знаю, такой грешок за мной водится 😄 Спасибо вам огромное за ваше мастерство, я безумно благодарна! С полной уверенностью могу сказать, что училась у ЛУЧШЕГО из лучших! Также хочу поблагодарить Орлова Алексея Дмитриевича – хоть и небольшой, но ваш вклад в мое обучение тоже очень ценен! Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Александровне и Сан Санычу за полученные теоретические знания. Ваши лекции были настолько познавательными, поучительными и интересными, что экзамен в ГАИ оказался совсем не страшным. Теперь передо мной открывается новый этап, полный возможностей и приключений, и я с нетерпением жду, куда меня приведёт эта розовая карточка и мои новые водительские навыки. Экзамены в ГАИ с первого раза💪
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктория! Спасибо вам за отзыв 🙏
ПФ
Павел Фунтов1 отзыв
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Анастасия Шадрина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!😌
Владислав Богомолов2 отзыва
Добрый день, спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 😌
Ангелина С8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Юлия Осокина3 отзыва
4 месяца продуктивного обучения позади, экзамен в ГАИ с первого раза, и вот оно, водительское удостоверение в кармане. Всего бы этого не случилось, если бы в один день, я не решилась пойти в автошколу. Выбирала исключительно по отзывам и они не подвели. Поэтому считаю необходимым, оставить и свой. С момента приема документов, до окончания обучения, я чувствовала настоящую поддержку и контроль на всех этапах. Свобода в выборе расписания и инструктора была большим плюсом. И тут я не ошиблась. Евгения Суслова, стала для меня не просто инструктором, а наставником и помощником. В моей голове никогда не оставалось не решенных вопросов, а умения оттачивались с каждым днем. Женя очень опытный и требовательный инструктор, не смотря на это, занятия проходили максимально комфортно. Всегда получала обратную связь, исправляли ошибки и с каждым занятием я чувствовала себя еще уверенней. Женя, твои голоса в моей голове надолго😁 Сан Саныч, Юлия Александровна, спасибо вам за ваш профессионализм, теорию знаю в идеале) И вообще всем, с кем посчастливилось коммуницировать в процессе обучения. Вы отличная команда настоящих профессионалов своего дела❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Тимофей Корнев0 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌
Анна Соболева1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 🌸
Наталья Mench37 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🫰
Настя Смирнова2 отзыва
Сегодня я получила водительское удостоверение и это благодаря Вашей автошколе. Хочу сказать большое спасибо администрации «RED» за предоставленную возможность комфортного обучения и своевременное решение организационных моментов. 🧐 Так же Юлии и Сан Санычу за теорию, благодаря Вам я ее поняла, а не просто заучила.🤓 Ну и перехожу, так скажем, к «тяжелому люксу»… к инструктору! 😎 Изначально я проставила (кстати еще один крутой + автошколы, самостоятельно выбирать) уроки у Жени Сусловой, но, к сожалению, удалось с ней откатать только одно занятие, но тем не менее Женя меня поддерживала даже спустя полгода на ГАИ, Женечка, спасибо!🫂☺️ Ну и волею судеб, звезд и администрации «RED», мне «попался» Душнила Всея Руси, Мистер «Сделай идеально или умри» и «В машине реветь нельзя» - Михаил Сергеевич Грибалёв. (Чему я, теперь, искренне благодарна). Не могу сказать, что все было легко, весело и непринужденно. В моментах хотелось бросить все. Но благодаря настойчивости, вовлеченности, отзывчивости и поддержке Михаила, всё время находились силы и возможности. Михаил, ты крутой! Спасибо за твою способность объяснить сложное простым языком и спокойствие (почти) в любых ситуациях!💫 Хочу еще дополнить про ВЭКи, это очень сложно, в моем случае, оказалось даже сложнее экзамена в ГАИ, но оно того стоит. У меня их было 7 или 8. Отдельный привет Лучшему принимающему ВЭК это –Даниилу Мирзакамалову (я уже выучила не только фамилию, но теперь и отчество), после ВЭКа он разбирал и советовал, успокаивал и поддерживал, это очень ценно! Даниил, моё почтение!!!🎩 За сим все, откланиваюсь и еще раз благодарю. Это увлекательный был…аттракцион…
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!)
СЧ
Софья Чугунова1 отзыв
Я прошла обучение в автошколе RED и осталась в полнейшем восторге! Это был не просто курс вождения, а настоящее приключение, которое подарило мне не только права, но и уверенность на дороге и отличные навыки! Теоретическая часть – интересно и понятно. Преподаватели теории: отдельное спасибо Юлии Александровне и Александру Александровичу! Объясняли материал так увлекательно, что даже ПДД, которые казались скучными, превращались в логичные и простые для запоминания правила. Мы разбирали реальные ситуации, смотрели разборы ДТП. Практика – профессионально и с душой Мой инструктор по вождению – настоящий мастер своего дела! Он не просто учил жать педали и крутить руль, а объяснял, как чувствовать машину, предугадывать действия других водителей и правильно реагировать в сложных ситуациях. Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, без лишнего стресса, но с максимальной пользой. Современный подход. Автошкола использует новые методики обучения: симуляторы, онлайн-тесты. Это очень помогло подготовиться к экзамену в ГИБДД – я сдал с первого раза! Организация внутренних экзаменов была на высоте: все четко, без лишних нервов, а главное – справедливо. Преподаватели и инструкторы сделали все, чтобы мы были готовы на 100%. Если вы ищете автошколу, где учат не для «галочки», а по-настоящему, то вам точно сюда! Я получила не просто права, а реальные навыки, которые помогают мне уверенно чувствовать себя за рулем. Огромное спасибо всей команде RED– вы лучшие! 10/10, рекомендую всем! 🚗💨
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
КР
Константин Роднин1 отзыв
ГШ
Галина Шукалова1 отзыв
SD
Sean DAL1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ТБ
Татьяна Блинова3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
МГ
Максим Головнев1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯФ
Яна Фадеева2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. 🙏🏼
Анастасия Облицова5 отзывов
Автошкола РЭД -мечты сбываются ❤️ На сегодня – я счастливый обладатель водительского удостоверения! 🚗 При выборе автошколы я сразу поняла, что обучение в REDe будет качественным, и не ошиблась в этом ни капельки. Теория проходила очень интересно, скучать не приходилось. Я ждала каждой лекции с нетерпением. Сан-Саныч и Юлия Александровна выдавали материал очень профессионально и с реальными историями из жизни. Это было настолько классно и интересно!!! А теперь хочу поделиться самыми теплыми словами в адрес лучшего инструктора -Канкулова Вадима Лиуановича🤗 😍 Мы прошли долгий путь вместе, но это было самое лучшее время, я шла маленькими шажочками к своей мечте, которой много лет боялась ! Вадим прекрасный учитель, который всегда поддержит, похвалит, ну а где-то просто посмеется 😅 Вообще все вождения проходили на полном позитиве 🤗 Да были моменты, что я ничего не понимала, психовала, думала нафига мне это надо все, но Вадим спокойно с улыбкой все мне объяснял по миллиону раз, и мы отрабатывали все маневры, пока до меня не дойдёт 😂 Ох, как я не любила выбирать прилегайки, могла несколько кварталов проехать так и не выбрав ничего, и он меня научил без страха выбирать их и делать разворот на любой прилегайке, я их даже потом немного полюбила 😂😂😂 Огромное спасибо всему коллективу RED ♥️ Вы лучшие ! 🥰 P.S. Никогда не отказывайтесь от своей мечты! 🤩💫🪪🚘 Я буду скучать по обучению, точнее уже скучаю 🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )
Кристина Жданова7 отзывов
вот и подошло к концу мое обучение в прекрасной автошколе RED🚘❤️ эти полгода были сложными, но довольно быстрыми) хочу выразить без размерную благодарность Сан Санычу за его улыбчивость и теплоту, Юлии Александровне за постоянную поддержку и веру в учеников, и, конечно же, моему самому лучшему на свете инструктору - Лебедеву Александру Анатольевичу🥹 спасибо за всё! вы дали мне множество знаний, научили водить машину, не сомневаться в своих умениях и были рядом в самые трудные моменты (на экзаменах🥲) спасибо за вашу улыбку, за ваш красивый, заразительный смех и за ваши приколы)) долго буду помнить наши занятия и никогда не перестану говорить, что вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ инструктор, который мог у меня быть) спасибо вам огромное🫂 однозначно буду всем советовать именно эту автошколу, такую дружную, комфортную и атмосферную🫶🏻 спасибо, RED, ты в моем сердце❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!)
Олег Кузнецов4 отзыва
Д
Дмитрий3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
ЗЕ
Зауголков Евгений2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥