Red
Автошкола
Кирилл Рихтер
Хочу выразить огромную благодарность автошколе RED – реально лучшая школа, куда я мог попасть. Благодаря их подходу и атмосфере я сдал все этапы ГАИ с первого раза, без пересдач и нервов. Отдельное спасибо моим инструкторам – Дане и Даниле. Это суперпрофессионалы, у которых всегда есть терпение, понятные объяснения и уверенность, которой они заряжают каждого ученика. На занятиях было комфортно, спокойная подача, много реальной практики – прям чувствовалось, что они заинтересованы в моём результате. Автошкола RED – место, где действительно учат водить. Крутой коллектив, современный подход, поддержка на всех этапах и атмосфера, в которой даже сложные моменты проходят легко. Если кто-то ещё сомневается – только RED. А Дане и Даниле отдельный респект – благодаря им я уверенно сел за руль💘
23 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😊
Мария Морозова
Хочу выразить благодарность автошколе RED🚗 !!!!! Мой выбор автошколы начался с поиска и прочтения отзывов о всех автошколах нашего города, но.....после нескольких вечеров в интернете стало ясно по какому адресу нужно идти, для заключения договора и начала пути к мечте❤❤❤. "RED"- вы самая лучшая команда преподавателей и инструкторов!!!!!!👍 Вы именно команда, где отлаженный процесс обучения от теории, практики и до сдачи экзаменов. Сан- Саныч и Юлия Александровна, ваши уроки точно навсегда в наших головах. ❤❤❤. Инструктора по вождению- это супер специалисты в своём деле!!! У каждого инструктора свои методы обучения и донесения информации до учеников. У каждого есть свои "фишечки" и знайте, что мы их помним и используем. Отдельная благодарность инструктору который научил меня водить автомобиль 🚘 и думать наперёд... Хотя это было оооочень не просто!!!! Спасибо ему огромное, за тот путь который я прошла к своей мечте и достигла цели!!! Прошло совсем немного времени после окончания обучения , а ты уже скучаешь по той атмосфере, в которой жил почти год.... В итоге "RED" самая лучшая автошкола и самая лучшая команда!!!!! Успехов вам, достижения новых целей и процветания 🎉🎉🎉🎉
Здравствуйте, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥
Ольга Кошелева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе RED, здесь самые лучшие инструкторы и преподаватели ! Мне повезло поучиться у многих инструкторов, каждый вложил в меня свою частичку опыта и навыков. Отдельная благодарность моему инструктору Илье Сергеевичу! Спасибо за терпение, профессионализм и поддержку! Огромное спасибо Юлии Александровне и Сан Санычу, ваши занятия крутые! Не было ни одного занятия, чтобы мне было скучно! Я всегда была вовлечена в то, что Вы нам говорили! Очень интересные и смешные истории скрашивали каждое занятие! Я ни разу не пожалела о своем выборе автошколы! Спасибо, RED! ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
РВ
Ромашка В поле
Хочу выразить огромную благодарность замечательной автошколе Red за невероятный опыт обучения! С первых дней чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и заботятся о каждом ученике. Атмосфера дружелюбная, поддерживающая, всегда хочется приходить на занятия с улыбкой. Отдельное огромное спасибо преподавателям по теории — Сан Санычу и Юлии Александровне. Вы — профессионалы с большой буквы! Материал объясняется понятно, живо, с интересными примерами из жизни и тонким чувством юмора. Даже самые сложные темы становились простыми и логичными. Благодаря вам теория не была скучной обязаловкой, а превращалась в увлекательное путешествие в мир правил и ситуаций на дороге. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению — Латышеву Антону Юрьевичу. Настоящий мастер своего дела и просто потрясающий человек! Всегда спокойный, терпеливый, внимательный к мелочам. Он умеет объяснить так, что всё становится понятно с первого раза. Благодаря Антону Юрьевичу я преодолела страх, поверила в себя и научилась уверенно чувствовать себя за рулём. Теперь вождение приносит радость и уверенность, и за это я безмерно благодарна! Спасибо всей команде автошколы Red за профессионализм, поддержку, доброжелательность и душевное отношение. Вы — лучшие! С уверенностью могу сказать: выбор этой автошколы — одно из лучших решений в моей жизни. Люблю всей душой! ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Елизавета Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность автошколе RED за качественное обучение! Удобная онлайн-запись на практические занятия. Отдельная благодарность моему инструктору - Галашеву Никите. Занятия проходили спокойно и комфортно. Всегда поддержит, что очень важно, даже когда я допускала ошибки) Добрый и хороший человек👍🏻 Рекомендую автошколу RED.
Елизавета! Спасибо, что выбирали нас. 😊
ПГ
Полина Головко
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу автошколы «RED». От многих знакомых слышала о вас положительные отзывы и когда момент «Х» настал, даже не сомневалась в выборе учебного заведения. Увлекательнейший курс теории, на каждую лекцию с удовольствием. Так интересно и интерактивно преподносить сухой материал ПДД нужно уметь. Юлия Александровна и Сан-Саныч-теоретики от бога! Очень удобное приложение для записи на практические занятия, напоминание за час-👍🏻 Путь практики был тернист и сложен, но это сугубо индивидуальный момент. Инструктора-профессионалы, горящие своим делом. Комфортная и дружелюбная обстановка на занятиях, возможность попробовать разные машины, спокойствие при изложении материала даже в десятый раз))) Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам Даниилу Боголепову и Михаилу Сергеевичу Грибалеву за сопровождении на всем пути в получении ВУ, Александру Курмину за первые и самые волнительные занятия. Внутренние экзамены сложные, но закаляют и готовят к ГАИ. На экзамен вы выходите волнуясь (ну куда же без этого), но со знаниями и пониманием своих действий. Положительный и увлекательный опыт! Автошколу «RED» буду вспоминать только теплыми словами благодарности. С нетерпением жду открытия новых категорий! P.s. Будущие ученики, берегите полика. У этой машины точно есть душа :)
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за доверие 😉
Кристина Крейтор
Автошкола Red, спасибо огромное за качественное обучение! Сдала на права с первого раза, и это целиком ваша заслуга. Объясняли все доступно и понятно, чувствовалась реальная поддержка на каждом этапе. Отдельная благодарность инструктору Алексею Орлову - профессионалу своего дела и просто классному человеку. Рекомендую Red всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно)
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Ангелина С
Хорошие инструкторы и учебные классы. Повезло учиться здесь, права получила, катаюсь, довольна 👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
виктория поташева
Вот и я теперь с заветной розовой карточкой в руках! Урааа! 🎉 Еще одним водителем на дороге стало больше! Хочу выразить огромную благодарность автошколе РЭД – вы действительно ЛУЧШИЕ!!! Отдельное спасибо моему инструктору- НЕСУЩЕМУ АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Вы не только научили меня всем правилам и тонкостям вождения, но и помогли обрести уверенность за рулем. Обещаю стараться не быть слишком самоуверенной – знаю, такой грешок за мной водится 😄 Спасибо вам огромное за ваше мастерство, я безумно благодарна! С полной уверенностью могу сказать, что училась у ЛУЧШЕГО из лучших! Также хочу поблагодарить Орлова Алексея Дмитриевича – хоть и небольшой, но ваш вклад в мое обучение тоже очень ценен! Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Александровне и Сан Санычу за полученные теоретические знания. Ваши лекции были настолько познавательными, поучительными и интересными, что экзамен в ГАИ оказался совсем не страшным. Теперь передо мной открывается новый этап, полный возможностей и приключений, и я с нетерпением жду, куда меня приведёт эта розовая карточка и мои новые водительские навыки. Экзамены в ГАИ с первого раза💪
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктория! Спасибо вам за отзыв 🙏
АУ
Александр Удодов
Огромная благодарность автошколе за знания и умения которые я приобрел за время обучения. Отличная атмосфера и грамотный персонал. Все четко и понятно. Отдельная благодарность учителям АКПП Несущему и Орлову, спасибо за то что научили водить)!
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤️
Татьяна Чернышёва
Коллектив RED, Вы прекрасны. Каждый из вас-это неотъемлемая частица больших достижений для лучшего будущего. Каждый, с кем я так или иначе сталкивалась из вас-это прекрасные, добрые, отзывчивые, чуткие люди! Я желаю Вам всем только самого прекрасного и замечательного 🔥 В общем, RED - это по любви! ☀️Спасибо за опыт, умения, прекрасные дни уроков☀️
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗
Вероника
Шикарная автошкола, интересные теоретические занятия и познавательные практические занятия! Особая благодарность инструкторам: Несущему Андрею Анатольевичу - за разжеванные объяснения, требовательность выполнения, нестандартные задачи, И Орлову Алексею Дмитриевичу - за коммуникацию, отзывчивость и мастерство Искренне рекомендую автошколу, обучение просто быстро и легко ✨
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ПФ
Павел Фунтов
Удобная и профессиональная школа. График можно под себя подстраивать(практику), разные мероприятия, отзывчивые инструктора. Сдал с первой попытки и теорию и практику! Спасибо RED!
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Анастасия Шадрина
Сегодня я получила водительские права 🪪💃💃💃Ура-а-а! Хочу выразить благодарность автошколе 🙏" RED"за обучение! Вы крутые❤️ Так же крутым преподавателям Юлии и Сан Санычу, за доступное, интересное преподование теории.... Хочу выразить благодарность самому доброму и терпеливому инструктору.Терентьеву Антону Вадимовичу! Спасибо Вам большоеееее. Благодаря Вам я держу права в руках🙏❤️🤪Учиться было у него одно удовольствие, хоть от страха глаз дергался😳Главное верит в тебя! А это тоже не маловажно!мне очень с инструктором повезло 👍. С большим удовольствием я отучилась, не смотря на затянувшее обучение.) Если это Ваша мечта, как была у меня. Не думайте в выборе школы. 100%идите в RED.💪
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!😌
Владислав Богомолов
Отличная автошкола, супер удобное расписание, учителя и инструкторы профессионалы своего дела. Другой школы бы не выбрал однозначно!
Добрый день, спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 😌
Анна Соболева
Самая крутая школа! Инструктора огонь, все профессионалы!
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 🌸
Наталья Менщикова
Замечательные инструктора и комфортные автомобили. Очень достойное обучение. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🫰
Юлия Осокина
4 месяца продуктивного обучения позади, экзамен в ГАИ с первого раза, и вот оно, водительское удостоверение в кармане. Всего бы этого не случилось, если бы в один день, я не решилась пойти в автошколу. Выбирала исключительно по отзывам и они не подвели. Поэтому считаю необходимым, оставить и свой. С момента приема документов, до окончания обучения, я чувствовала настоящую поддержку и контроль на всех этапах. Свобода в выборе расписания и инструктора была большим плюсом. И тут я не ошиблась. Евгения Суслова, стала для меня не просто инструктором, а наставником и помощником. В моей голове никогда не оставалось не решенных вопросов, а умения оттачивались с каждым днем. Женя очень опытный и требовательный инструктор, не смотря на это, занятия проходили максимально комфортно. Всегда получала обратную связь, исправляли ошибки и с каждым занятием я чувствовала себя еще уверенней. Женя, твои голоса в моей голове надолго😁 Сан Саныч, Юлия Александровна, спасибо вам за ваш профессионализм, теорию знаю в идеале) И вообще всем, с кем посчастливилось коммуницировать в процессе обучения. Вы отличная команда настоящих профессионалов своего дела❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Тимофей Корнев
Школа супер! Ожидания полностью оправданы. Курс был весёлым и интересным, все инструктора - специалисты. Отдельное спасибо Галашеву Никите за пройденный путь 😁
6 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌
ЮД
Юлия Дудченко
Заветная розовая карточка в кармашке!!🚗🎉 Спасибо огромное автошколе «RED”, что вела за ручку по этому тернистому,сложному,но такому прекрасному пути♥️ Здесь учат не просто сдать экзамен в ГИБДД,здесь учат тебя быть водителем. Каждый,кто работает в этой автошколе, искренне верит во всех учеников,находит свой особый подход и помогает найти в себе силы не сдаваться. Всем инструкторам, с кем удалось поучиться, огромнейшая благодарность за терпение, ваш профессионализм и поддержку «RED»,безумно люблю и уже скучаю, вы лучшие!!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно ❤ Мы стараемся!
Настя Смирнова
Сегодня я получила водительское удостоверение и это благодаря Вашей автошколе. Хочу сказать большое спасибо администрации «RED» за предоставленную возможность комфортного обучения и своевременное решение организационных моментов. 🧐 Так же Юлии и Сан Санычу за теорию, благодаря Вам я ее поняла, а не просто заучила.🤓 Ну и перехожу, так скажем, к «тяжелому люксу»… к инструктору! 😎 Изначально я проставила (кстати еще один крутой + автошколы, самостоятельно выбирать) уроки у Жени Сусловой, но, к сожалению, удалось с ней откатать только одно занятие, но тем не менее Женя меня поддерживала даже спустя полгода на ГАИ, Женечка, спасибо!🫂☺️ Ну и волею судеб, звезд и администрации «RED», мне «попался» Душнила Всея Руси, Мистер «Сделай идеально или умри» и «В машине реветь нельзя» - Михаил Сергеевич Грибалёв. (Чему я, теперь, искренне благодарна). Не могу сказать, что все было легко, весело и непринужденно. В моментах хотелось бросить все. Но благодаря настойчивости, вовлеченности, отзывчивости и поддержке Михаила, всё время находились силы и возможности. Михаил, ты крутой! Спасибо за твою способность объяснить сложное простым языком и спокойствие (почти) в любых ситуациях!💫 Хочу еще дополнить про ВЭКи, это очень сложно, в моем случае, оказалось даже сложнее экзамена в ГАИ, но оно того стоит. У меня их было 7 или 8. Отдельный привет Лучшему принимающему ВЭК это –Даниилу Мирзакамалову (я уже выучила не только фамилию, но теперь и отчество), после ВЭКа он разбирал и советовал, успокаивал и поддерживал, это очень ценно! Даниил, моё почтение!!!🎩 За сим все, откланиваюсь и еще раз благодарю. Это увлекательный был…аттракцион…
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!)
Валентина Свирская
Выражаю огромную благодарность автошколе RED за качественное обучение и профессиональный подход! Отдельное спасибо моему основному инструктору Мирзакамалову Даниилу за терпение, понимание и отличные занятия по вождению🫶. Спасибо за "рулёжку" Канкулову Вадиму. А так же спасибо за уроки и опыт Соколову Илье и Галашеву Никите.Ещё хочу отметить компетентность преподавателя по теории Несущей Юлии и Сан-Саныча которые доходчиво и интересно объясняют материал. Рекомендую!!
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤
СЧ
Софья Чугунова
Я прошла обучение в автошколе RED и осталась в полнейшем восторге! Это был не просто курс вождения, а настоящее приключение, которое подарило мне не только права, но и уверенность на дороге и отличные навыки! Теоретическая часть – интересно и понятно. Преподаватели теории: отдельное спасибо Юлии Александровне и Александру Александровичу! Объясняли материал так увлекательно, что даже ПДД, которые казались скучными, превращались в логичные и простые для запоминания правила. Мы разбирали реальные ситуации, смотрели разборы ДТП. Практика – профессионально и с душой Мой инструктор по вождению – настоящий мастер своего дела! Он не просто учил жать педали и крутить руль, а объяснял, как чувствовать машину, предугадывать действия других водителей и правильно реагировать в сложных ситуациях. Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, без лишнего стресса, но с максимальной пользой. Современный подход. Автошкола использует новые методики обучения: симуляторы, онлайн-тесты. Это очень помогло подготовиться к экзамену в ГИБДД – я сдал с первого раза! Организация внутренних экзаменов была на высоте: все четко, без лишних нервов, а главное – справедливо. Преподаватели и инструкторы сделали все, чтобы мы были готовы на 100%. Если вы ищете автошколу, где учат не для «галочки», а по-настоящему, то вам точно сюда! Я получила не просто права, а реальные навыки, которые помогают мне уверенно чувствовать себя за рулем. Огромное спасибо всей команде RED– вы лучшие! 10/10, рекомендую всем! 🚗💨
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ДХ
Даниил Храбров
Спасибо автошколе ред за такое хорошее обучение и разеснения. Всё инструкторы добрые и позитивные. но хотелось бы отметить Уткина Алексея за всё обучение. Я проездил большую часть с ним позитивный, весёлый и очень приятный человек.😁 С ним можно не скучать на вождении. Мне было весело и приятно учиться в этой автошколе. У них хороший подход и есть желание, чтоб вы сдали с первого раза. Мне всё понравилось. Спасибо автошколе ред❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за приятный отзыв! Очень приятно, рады что все понравилось)
КР
Константин Роднин
Мой путь получения прав начался с конца 2023 года, и наконец-то май 2025 года они у меня! Спасибо большое автошколе red, инструкторам: Мирзакамалову Даниилу Фанисовичу, Канкулову Вадиму Лиуановичу, что научили меня этому ремеслу. Учеба не давалась мне просто, только благодаря упорству и поддержке я смог достичь результата. В данной автошколе инструктор станет вам не просто «инструктором», а настоящим другом, духовным наставником, мамой и папой в одном лице в мире водителей. Никогда не забуду уроки вождения - эти теплые воспоминания теперь со мной навсегда. Хотелось бы еще отметить профессионализм инструкторов, благодаря чему я уверенно чувствую себя на дороге! Спасибо автошколе red и всем всем всем!
Константин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Александра Коренева
Автошкола RED в городе Северодвинске - это место, где мечты становятся реальностью! 🚗💨 Огромное спасибо автошколе RED за исполнение моей мечты! Вы – команда профессионалов, которая дарит людям свободу и уверенность на дорогах. Желаю вам дальнейшего развития, процветания и успехов во всех ваших начинаниях! Вы лучшие! ❤️
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
ПБ
Полина Буяшова
Добрый день , хочется выразить большую благодарность автошколе RED ! Поблагодарить педагогов по теории и медицине за подробный разбор наших глупых вопросов, интересных занятий и грамотной подготовке к экзаменам. Так же выразить благодарность инструкторам : Чеснокову, Галашеву, Антону Вадимовичу, которые грамотно указывали на мои ошибки, понятно и доступно объяснили материал. И конечно хочется поблагодарить Мирзакомалова Д.Ф за его профессионализм, подход к работе с начинающими водителями, за то , что научил достойно держаться на дороге и никого не бояться. Мне очень сложно давались уроки по вождению и много материала забывалось, но благодаря стойкости и упорству Даниила вышла на ГАИ и сдала с первого раза. Большое спасибо !
18 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
SD
Sean DAL
Инструкторы супер,все сделано удобно и комфортно.Приятно было учиться!!😊
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ЗЕ
Зауголков Евгений
Отличная автошкола !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Дарья 🤍
Любимая автошкола ❤️♾️ Пошла учиться именно в RED по совету подруги и ни разу не пожалела. Первая встреча с Сан-Санычем для заключения договора дала понять, что я пришла туда, куда нужно. Стало ясно, что я получу все необходимые знания и умения в REDе, причём в самом лучшем виде. Занятия с Юлией Александровной всегда интересны и понятны. Теорию преподают идеально. Разбирают не только правила на бумаге, но и демонстрируют как это применять на практике.💞 Уроки по первой помощи также проходят увлекательно. Екатерина Николаевна прекрасно объясняет и показывает.💞 Перейдем к практике. Я ездила с несколькими инструкторами, и каждое занятие было потрясающим (не с моей стороны конечно, но что поделать). Канкулов Вадим Лиуанович, Уткин Алексей Николаевич, Лебедев Александр Анатольевич, Терентьев Антон Вадимович и Ложичев Евгений Андреевич — те, с кем мне посчастливилось покататься за всё моё обучение. Но больше всего времени я провела с Антоном Вадимовичем и Евгением Андреевичем. Прекрасно объясняют, всегда поймут, помогут и поддержат. Большое им спасибо! Самые лучшие часы за рулём 💞 Большое спасибо всей команде RED❣️ Прекрасная организация учебного процесса, найдется подход к любому обучающемуся. P.S. К сожалению, тут всего лишь пять звёзд…
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ГШ
Галина Шукалова
Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе RED https://vk.com/red_av29 на категорию В, механика. Из плюсов: удобное приложение - расписание, чат, видеоотчеты с ВЭК, понравился в группе ВК раздел «Наши инструкторы», сопровождение 24/7, доброжелательная обстановка на ВЭК. Практические занятия я брала у многих инструкторов, считаю, что каждый из них профессионал своего дела, умеющий донести нужную информацию до ученика. Понравились уроки по маневрированию, теории и медицине. Благодарю весь коллектив и руководство автошколы RED за качественное обучение, комфортную обстановку в школе, за приятный бонус — поездку на картинг. Если Вы в поиске автошколы, выбирайте RED!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Елена Емельянова
Спасибо автошколе RED за первоклассное обучение. Обучение проходило на высшем уровне - начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Профессиональные преподаватели и инструктора. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Галашеву Никите за его безграничное терпение, профессионализм, за умение все доходчиво объяснять на дороге и поддержку. Благодаря автошколе сдала все экзамены с первого раза!) Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!!
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЯФ
Яна Фадеева
Лучшая автошкола Инструктора все терпеливые и понятно все обьясняют Очень комфортно учиться
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. 🙏🏼
ИП
Иван Пономарев
Отличная школа, самая лучшая в городе. Отличные инструктора! Все обьяснят, покажут,научат. Прнподаватель теории лучшая. На лекциях все подробно обьясняется,понятно настолько,что на самостоятельную подготовку дома по билетом уходит меньше времени! Всем советую идти в автошколу RED
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.🤗
ТБ
Татьяна Блинова
Замечательный коллектив автошколы! Чувствуется забота о каждом ученике! С полного нуля до водителя! Итог-гаи с первого раза!
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
МГ
Максим Головнев
Не побоюсь сказать, что RED лучшая автошкола в нашем городе, огромное спасибо за обучение. Лучшее объяснение теории от Сан-Саныча и Юлии Александровны, на лекциях они досканально рассказывают все ситуации которые могут случится на дороге, слушать их было очень интересно и с каждой лекции уходить от них с полной головой новой, нужной и понятной для всех информацией. Ну и как же без практики, спасибо Ложичеву Евгению за первые занятия (ох уж эти правые повороты), и огромное спасибо Мирзакамалову Даниилу за весь оствашийся курс именно благодаря ему я стал настоящим водителем, научился понимать обстановку на дороге и быстро выискивать моменты, когда можно сделать какой либо маневр. Ну и в конце отзыва хочу немного похвастаться, знаю не всем это удается, но все экзамены я сдал с первого раза.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тёма Temzza
Здравствуйте При выборе автошколы мне было важно два параметра, это отзывы и возможность дистанционно слушать теорию. Автошкола Ред удовлетворила оба эти требования. Что получилось в итоге: - Дистанционное я не прослушал ни одну лекцию, так как очно на лекциях было реально интересно - есть возможность взять уроки вождение в VR (прикольный опыт кстати) - удобное расписание для практики - ребята реально хорошо учат вождению (я ни разу не садился за руль до автошколы) - в этой автошколе клевый директор (он даже иногда проводит лекции по теории) :) Директор на одной из лекции посоветовал нам брать уроки у разных инструкторов, так как можно получить полезную информацию по разному у меня получилось так что был основной инструктор (привет Никита) , и еще я брал уроки иногда у трёх других инструкторов. Ну и да, директор был прав, это реально полезно. Короче говоря могу советовать Ред как автошколу, если они научили меня водить, я думаю могут научить любого) ребята реально предоставляют качественный сервис, да и как люди если честно они классные.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Анжелика Екимовская
Хочу выразить искренние слова благодарности автошколе RED!🚗 Замечательный преподавательский состав. Отличные инструктора, мастера своего дела. Прекрасная организация процесса обучения! Занятия в этой автошколе оставили только приятные впечатления. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!✨
Спасибо за отзыв!)
MM
M M
Лучшая автошкола,инструктора на экзаменах за учеников,как за родных переживают!сдала все с первого раза,спасибо огромное!
Анастасия Облицова
Автошкола РЭД -мечты сбываются ❤️ На сегодня – я счастливый обладатель водительского удостоверения! 🚗 При выборе автошколы я сразу поняла, что обучение в REDe будет качественным, и не ошиблась в этом ни капельки. Теория проходила очень интересно, скучать не приходилось. Я ждала каждой лекции с нетерпением. Сан-Саныч и Юлия Александровна выдавали материал очень профессионально и с реальными историями из жизни. Это было настолько классно и интересно!!! А теперь хочу поделиться самыми теплыми словами в адрес лучшего инструктора -Канкулова Вадима Лиуановича🤗 😍 Мы прошли долгий путь вместе, но это было самое лучшее время, я шла маленькими шажочками к своей мечте, которой много лет боялась ! Вадим прекрасный учитель, который всегда поддержит, похвалит, ну а где-то просто посмеется 😅 Вообще все вождения проходили на полном позитиве 🤗 Да были моменты, что я ничего не понимала, психовала, думала нафига мне это надо все, но Вадим спокойно с улыбкой все мне объяснял по миллиону раз, и мы отрабатывали все маневры, пока до меня не дойдёт 😂 Ох, как я не любила выбирать прилегайки, могла несколько кварталов проехать так и не выбрав ничего, и он меня научил без страха выбирать их и делать разворот на любой прилегайке, я их даже потом немного полюбила 😂😂😂 Огромное спасибо всему коллективу RED ♥️ Вы лучшие ! 🥰 P.S. Никогда не отказывайтесь от своей мечты! 🤩💫🪪🚘 Я буду скучать по обучению, точнее уже скучаю 🤗
Катя Гутник
По моему мнению эта автошкола самая лучшая. Там очень уютно, а рабочий персонал создает все условия, чтобы можно было себя чувствовать комфортно, без какого либо стеснения. Лекции проходят очень интересно, не хочется прогуливать их или не присутствовать. Много возможностей, таких как: виар, поездка на картинг, в автосервис и прочее. Практические занятия проходят всегда с улыбкой на лице, тк инструктора всегда веселые и доброжелательные, особенно вначале знакомства. Всегда поддерживают и не дают унывать. В Особенности хочу поблагадрить инстуктора Алексея Уткина. Он был рядом со мной в тяжелые моменты, когда уже хотелось бросить это дело, когда в голове были мысли: «это не для меня». Он не давал мне опускать руки, а наоборот мотивировал, чтобы я не останавливалась. Каждый урок с ним для меня был чудесным, тк я могла с ним поговорит не только о машине, автошколе и правах, но и о личных моментах, рассказать что меня радовало, огорчало, а он с интересом все это выслушивал. На уроках не было никакой сторогости, мне это понравилось, даже тогда, когда косяки были на каждом метре. Инструктор прошел со мной весь этот путь рука об руку, стал для меня другом, я никогда не забуду этого человека, тк он на этом этапе много для меня сделал, поддерживал даже в личных моментах. Иногда шел мне на уступки в каких то моментах и был рядом. Помог мне преодолеть страх скорости, этого ч уж точно не забуду. Очень не хочется с ним расставаться, даже не могу представить, как можно будет отпустить и уйти. Это сложно, ведь столько было ярких моментов, воспоминания все равно останутся со мной, думаю как и у него обо мне. Но мы еще встретимся. Также я очень благодарна одному инструктору, которая ушла. Евгения Суслова, ведь она начала со мной первый этап в учебе. Она помогла мне осовоить базу, я с ней первые разы тронулась на машине, врезалась в первый сугроб, начала осваивать город. Помню тот страх людей и машин, который ее в какой то степени даже смешил, она также была рядом вначале, помогала мне преодоливать этот страх. В первый же день мы разговаривали, как будто знакомы несколько лет. Я по ней скучаю и ее также не в силах забыть. Оба мои любимые инструктора, с которыми хотелось бы пройти все с самого начала❤️❤️❤️
Савелий Сяткин
Сдал на права с первого раза, спасибо автошколе RED! Я никогда не был фанатом автомобилей и вождения, но решил что водительское удостоверение мне в жизни не помешает. Выбор пал на автошколу RED, которая показалась мне наиболее удобной и понятной, благодаря хорошо оформленной группе) записался на занятия в январе 24 года и понял что не прогадал с выбором автошколы. Теорию подавали в очень доступной форме, предлагали выполнять домашние задания на прорешивание билетов для закрепления материала, и эта система мне понравилась. Мой совет по теории - так это прорешать все темы пару раз, и тогда все становится очень понятным, теорию я сдал с 1 раза. Обучаться искусству вождения я начинал с Соколовым И.С., который всегда спокойно выворачивал руль со встречки и доходчиво объяснил мне важность не подворачивать колеса при левом повороте (коварные грузовики ждут именно тебя). Но потом у меня случился перерыв на 3 месяца по личным причинам, и уже непосредственно перед армией я решил все таки доучиться. Стал проставлять вождение с разными инструкторами, дабы нагнать часы в короткий срок и сайт - это просто чудо, вкупе с ботом уведомлений невероятно мне помогли. Так я познакомился с Уткиной И.Н., которая интересно и эмоциональна объясняла мне тонкости разворотов, Канкуловым В.Л., на его автомобиле вы поймёте что такое быстро и как лучше контролировать газ), ну и конечно с Уткиным А.Н, с которым я и готовился к сдаче экзамена в ГИБДД. От каждого я узнал для себя новую информацию, а также лучше стал чувствовать сцепление на разных автомобилях. Уткин Алексей Николаевич учил меня как парковаться в городе и самое главное мыслить как водитель, а не как ученик, всегда был со мной на связи, поддерживал и мотивировал перед сдачей экзамена. На некоторых занятиях у меня по магическим причинам резко пропадали все полученные навыки вождения, я проверял автомобиль на прочность, заезжая на бордюры как к себе домой, но он оставался спокоен и непоколебим.
Ангелина Рутенбург
♥️Самая лучшая автошкола ! очень благодарна за опытных педагогов и приятную атмосферу ! желаю автошколе процветать ,ведь она этого достойна ! ♥️
ДА
Дмитрий Александрович
Отличная школа! Интересные лекции, спасибо Юлие Александровне за это! моментальное решение любых возникающих вопросов в процессе обучения- Сан-Санычу спасибо! Инструкторы вообще молодцы, всё четко, ясно и понятно, парни спасибо!🤝 Водительское удостоверение в руках, теперь я полноценный водитель с багажом знаний и умений, а не просто ездюк с розовой карточкой для галочки. цель достигнута, спасибо рэду за это! Момент: расставляйте уроки вождения сразу по максимуму пока есть свободные ячейки, а то все на расхват.
Екатерина Манакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы RED! 🚩🚘 Бесспорно, здесь работают профессионалы своего дела, на каждом этапе тебя сопровождают, помогают и направляют ровно до того момента пока ты не получишь заветную карточку! Выбор автошколы RED был для меня очевидным по многочисленным рекомендациям знакомых, отзывам и, конечно, самым заметным машинкам в городе) На каждое теоретическое занятие мы все всегда ходили с большим удовольствием благодаря увлекательным лекциям Юлии Александровны и Сан-Саныча. Я даже не представляла, что можно так интересно подавать материал. Уроки были настолько живыми, динамичными и веселыми, что каждый раз два часа пролетали мгновенно. С уверенностью могу сказать, что при постоянном посещении лекций большинство вопросов по ПДД твёрдо закрепляются в памяти ведь материал подаётся очень легко и доступно, перед экзаменом остаётся только повторить. И, конечно, огромная благодарность моему инструктору Грибалеву Михаилу, с которым мы прошли этот путь с самого начала до победы на финише. Михаил вне сомнения профессионал своего дела и просто замечательный человек! В процессе обучения каждый маневр разбирался очень подробно, мы останавливались на каждой мелочи, если что-то было непонятно.Михаил не просто учит как надо сдать экзамен, он учит уверенному и безопасному вождению в различных дорожных ситуациях. На каждое занятие по вождению я шла с удовольствием и с каждого занятия уходила с новым приобретенным опытом и с улучшенными навыками. И также хочу отметить, что Миша очень отзывчивый и всегда готов был пойти навстречу в любом вопросе. Также хочется сказать спасибо автошколе за замечательную работу с учениками: любой вопрос решается очень быстро, четко и в пользу ученика, вся информация по поводу экзаменов и процесса обучения доступна и понятна и дублируется не раз во время обучения, офис с кабинетом для лекций очень комфортный. Подытожив, хочу сказать, что весь невероятный труд команды RED привёл меня к долгожданному получению водительского удостоверения. Поэтому, если у вас есть еще хоть какие-то сомнения какую автошколу выбрать, то отбрасывайте их и обращайтесь в автошколу RED, где самая организованная команда специалистов быстро привёдет Вас к желаемому!🙌🏻
Саша Гулевская
Я хочу поблагодарить автошколу RED и её инструкторов за вложеные знания ,которые помогли мне получить водительское удостоверение. Отдельное спасибо Юлии Александровне за вложенные знания ПДД в мою голову 😄 Сан Санычу за его весёлые ,а главное доступные к понимаю лекции. Всё было вложено на доступном языке для таких новичков как я. Огромная благодарность моим инструкторам Боголепову Данилу, Мирзакамалову Даниилу, Грибалеву Михаилу. Вы не желея своих нервных клеток научили ездить меня на машине. 😄 благодаря вам я сдала экзамен с первого раза. Спасибо всем огромное за помощь в достижении моей цели❤️
ИО
Ия Орлова
Отличная автошкола! Однозначно рекомендую! Все преподаватели и инструктора настоящие профессионалы своего дела! Обучение заняло всего 5 месяцев, а опыта вождения не было совсем.
Александра Осташева
Здравствуйте, хочу написать отзыв о школе RED. Выбирала школу по отзывам знакомых и подруг, слышала много позитивных комментариев про обучение и инструкторов! Быстро приняла решение сдавать именно в этой школе и не прогадала! Уроки теории проходили очень интересно, получила много информации и позитивного настроя. Через неделю после того, как я решилась, уже 13 мая был первый урок теории, была в восторге! Всё было замечательно и очень интересно! Еще через две недели было моё первое занятие по практике. Я очень боялась, села первый раз за руль машины !!!! ШОК !!!! Мой Инструктор Латышев Антон успокоил меня, и мы начали занятие, было очень интересно и страшно в то же время! Но первое занятие прошло очень круто, я осталась очень довольной, и дальнейшие занятия проходили превосходно!!! Время пролетело незаметно, и я не пожалела, что выбрала именно эту школу и именно этого инструктора!
Аноним С фамилией
Лучшая Автошкола в Северодвинске , цены не поднимают , качество обучения становится только лучше
ВТ
Виктория Тимохова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе RED, преподаватели в школе настоящие профессионалы- Юлия Александровна и Сан Саныч - вы лучшие, ваши лекции посещала с удовольствием. Вождению я обучалась у нескольких инструкторов и все знают свое дело , но особенно хочется выделить Константина Чеснокова.Он инструктор с большой буквы, он очень терпеливо относился к моим ошибкам и миллионам вопросов, которые я записывала в телефон и задавала просто на каждом уроке. Экзамен я сдала с первого раза только благодаря знаниям которые дают в данной автошколе. Побольше бы таких учителей и инструкторов. Без сомнений рекомендую автошколу. RED СПАСИБО