Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Kerri Ka
Сегодня была, все как обычно вкусно! Персонал приветливый, большой ассортимент, цены отличные по сравнению с другими местами, вобщем 10/10 ❤
СЧ
Семён Чернаков
Вчера ходили, забирали заказ, роллы и онигири, самые вкусные в нашем городе, повара и продавцы очень вежливы и отлично справляются со своей работой!
Отличный коллектив, всегда проконсультируют
Андрей Климов
Все на высшем уровне
ст
султан телетаев
Очень вкусные роллы, воки тоде часто беру.прям вкусно вытно и по цене норм. Онигири вообще 💥часто бываю и беру 👌ребята молодецы💗
Q×
Qurrvis ×
Очень вкусные роллы и онигири, всем советую
NARKOTIKI ONLINE
вежливый персонал на обслуживании роллы вкусные и недорогие советую
Ез
Екатерина захарова
Вкусные воки и онигири. Приветливый персонал. Рекомендую,быстро и не дорого.
Вкусно и качественно, ребята молодцы
мн
максим нечаев
хороший персонал, качественная продукция, особенно люблю онигири и воки
ВП
Владислав Простой
Большой выбор продукции, вкусная еда, а также вежливый и отзывчивый продавец Николай
СА
София Анпилогова
Все вкусно, спасибо! Персонал вежливый
ЮК
Юлия Коршунова
Быстрое обслуживание , Николай помог определиться с выбором !
Артур Порохин
Всегда свежие роллы, а главное вкусные. Цена радует глаз
Вкусные и свежие роллы. Спасибо.
Виктория Коршунова
Лучшие и вежливые продавцы,всегда все свежее и вкусное ,обожаем всей семьей приходить туда ❤️
ТВ
Татьяна Войтович
Вкусные онигири и всегда свежие, спасибо большое
ЕГ
Елизавета Головина
Большой ассортимент. Приятные цены. Все очень вкусно. Особенно радуют онигири
MD
Manzura Daurenova
Суши маркет ❤️ всегда все свежее, вкусное, Онигири всегда можно купить, роллы по штучно что очень удобно.
Алиса Вашукова
Очень понравилась данная точка, хорошее обслуживание, недорогой прайс, помогли с выбором сета, пожелали отличного дня, осталось только приятное впечатление, будем приходить к вам в будущем обязательно!
Татьяна Таня
Моя любимая сеть! Всегда можешь взять свежее и столько, сколько нужно! Советую попробовать онигири и трайфлы! Спасибо кассирам и поварам🌹🌹🌹
ИЕ
Иван Ерофеев
Замечательный отдел, всегда вкусно и быстро))) Повара хорошие, продавцы отзывчивые
ЕЯ
Елизавета Яшева
Отвратительные роллы
ДР
Дарья Романович
отличный магазин, широкий и вкусный выбор) работают приятные люди, атмосфера прекрасная, не отталкивающая как в некоторых магазинах, твердая пятерка)
Евгения Попова
Вкусные запеченные роллы и темпурные. Сытно, вкусно и не дорого
Анастасия Арефьева
Самые ужасные суши … Очень сильно разваливаются и на вкус просто ужас . На прилавке все свалено в кучу и нет ценников .
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Н…
Ольга Ольга
Почему я не могу придти со своей тарой (контейнером) и купить суши? Мне не нужны ваши контейнеры, уже стопка дома стоит! Зачем плодить мусор, если можно положить в в мой контейнер? Отказали в Сити, ушла ни с чем 🤷🏼♀️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за вашу обратную связь🙂 К сожалению, мы не отпускаем в домашн…
Михаил Федоров
Во второй раз Заказали новинку в данном заведении - лапшу вок. В первый раз все понравилось, выглядело достойно за свои деньги. Решили взять вновь, но увы, расстроились очень сильно, качество упало на 0. Готовила молодая девушка, которая при обслуживании сказала что ожидание час, когда мы оплатили и все спланировали, оказалось, что через 20 минут лапша была уже готова, поэтому забрали холодную. По вкусу лапша была переварена, и масло на котором она приготавливалась было в коробке. К сожалению более не будем заказывать. Очень обидно, что в нашем городе достойных заведений и качества работы с клиентами осталось мало, и тут, нами любимый Суши Маркет начал отрицательно относиться к своим клиентам.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
ИЮ
Ирина Юрьевна
Ребят, желаю Вам успехов и процветания, это во-первых, во-вторых: обратите внимание на то, кто и как готовит Вам продукцию. Берем роллы на Архангельком шоссе и в Сити. Разница огромная!!! Сегодня взяли в Сити, вышла с кухни тетенька в лосинах-ну никакой приветливости!!! Неприятно так было покупать, она как будто одолжение делает, пробивая нам роллы. (Даже муж заметил, хотя в сторонке стоял). Ну и сами роллы по качеству очень уступают тем, что берем на Арх. Шоссе (там они и внешне лучше и по наполнению: не жалеют начинки, все аккуратно). И девочки-продавцы вежливые)) вывод: покупаем и будем покупать, но только на Арх. Шоссе) а в Сити «фу» (всем будет счастье, если и там улучшите качество и обслуживание).
15 апреля 2024, официальный ответ
Artem Aleksandrovich
Покупали роллы в этом отделе 8 марта, оооочень понравились! Хороший размер, много начинки! Также хочу отметить продавца Олесю: все подробно рассказала, помогла определиться с выбором и зарядила своей чудесной улыбкой, по больше бы таких продавцов! Спасибо большое! Теперь только к вам !!!
12 марта 2024, официальный ответ
Артур Глэк
Сегодня брали набор, всё съели, было очень вкусно, спасибо) Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анастасия К
Заказала сегодня онигири в 18.47, попросили подождать, пока приготовят онигири с начинкой, которого не было на прилавке. По итогу открыть невозможно, форма даже даже близко не треугольная, хотя бы вкусно и на том спасибо. Ранее очень любила заходить за онигири к вам, в дальнейшем, раз десять подумаю стоит ли.
29 декабря 2023, официальный ответ
ВА
Виктор Артюшенко
Самый ужасный сушимаркет в городе. Особенно повар который явно не умеет делать роллы да еще и в голготках. Даже мерзво стало там покупать
12 декабря 2023, официальный ответ
ds
dock shtein
12.11.23 решил взять запеченые ролы первый раз, они просто божественны, у повара золотые руки, как всегда все красиво и вкусно, спасибо<3
15 ноября 2023, официальный ответ
Nikita Sokolov
Очень часто беру здесь роллы и онигири, все очень сочно и вкусно, приятная цена и отличное качество! 28.10.2023 снова убедился в вышесказанном.
31 октября 2023, официальный ответ
Вадим Величко
Спасибо за очень вкусные онигири с лососем не уберайте из меню
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Дмитрий-Константинович Козлов
Купили сегодня упаковку ролов.Отвратительно!!!!С белым волосом внутри,от блондинки,по всей видимости😱😱😱.Рис слипшийся,сами разваливаются..... 👎👎👎Однозначно не рекомендую .....🤬🤬🤬🤬
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Ксения Файдаш
Спасибо Дарье и ребятам сушистам за идеальное обслуживание и вкуснейшие роллы! Все ингредиенты тают во рту! 🤤🤤🤤🤤
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Александровна П
Качество продукта снизилось до 0! Ужасные ролы! Рис твердый, приходится грызть. Рыба на столько прозрачная, что по краям заворачивается в трубочку. Все разваливается! Очень жаль, что ваше предприятие работает на количество, а не на качество!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за неудачный заказ. Вы…
Евгения Попова
Ролл Ла-Манш с креветкой обалденно вкусно.