Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Александра Назарьина
Специально заранее позвонила узнать режим работы, подъехали на монтаж за 1.40 до закрытия, мужчина сидел отдыхал, сказал много работы другой, мол приезжайте завтра, классный сервис !!
ГЗ
ГРИГОРИЙ ЗЕВАКИН
Цены космос, мастер просто ни какой. Качество отстой. Ни в коем случаи не обращайтесь.
ЮС
Юлия Соколова
Цены просто неадекватные. Колесо сильно спустило, нужно было срочно решить проблему. Ближайшие шиномонтажи были заняты. 1400 за смазывание герметиком колеса, как вам такое? Работник, от которого перегар за километр, сказал «ну у нас подороже конечно, чем везде, зато с гарантией». Обман явный, либо жесткое обдиралово. Через пару дней обнаружилась проблема еще на одном колесе. В другом месте за герметик + замену ниппеля взяли 500 рублей без лишних разговоров о нахваливании своего шиномонтажа. Никому не советую данное место
Sanja .
Переобули быстро,18 радиус на 20.10.24 вышло 4000руб.минус конечно что в вечернее время темновато около шиномонтажа.
Андрей Шохин
Быстро и аккуратно помогли в трудную минуту. Спасибо большое!
ии
иван иванов
Отлично, без суеты, сделали все быстро, нашли прокол и сделали профилактику
ОU
Ольга User
Спасибо мастеру Максиму за профессионализм!
Vitaly Kovtun
Хочу выразить большой плюс данной мастерской и её специалисту. Вошёл в положение, быстро определил причину и сделал работу на ура! Прошу руководство поощрять таких специалистов и тогда от клиентов не будет отбоя, ведь это ваша прибыль. P.S. закупите чёрные грузы для дисков, надо иметь разные комплекты😉
Алена Румянцева
Очень понавилось качество работы. Мастер Максим все обьяснил, все качественно сделал. Рекомендую именно его. Планирую у него еще заправить кондиционер.
Алексей Каштанов
Все отлично! Макс супер специалист ! Делал заправку кондиционера на авто и переобувал все свои машины !! Рекомендую !!! Делают дошиповку и боковые порезы!
Дмитрий Куликов
Лучшая шинка сделали боковой порез качественно дощипывали колёса всем рекомендую
МВ
Максим Ванюков
Самая лучшая шинка в городе, рекомендую
ss
skor1k skor1k
спасибо, Максиму, не всех шинках сказали уже ничего не сделать, а тут все сделали быстро.
Сергей Зайцев
Спасибо, Максиму, сделал все быстро, подсказал как если что, решать проблему.
Александр Антуфьев
Отвратительный шиномонтаж, за герметик и замену ниппеля без балансировки взяли 750 рублей. Цены неадекватные.Не рекомендую.
SL
Sergio Leone
Удобное расположение мастерской. Ремонтируют быстро и надежно. Цены средние.
Алексей Шкрябин
За vw t5 взяли как за микроавтобус у которых сзади по два колеса . И никак недокажишь им . Не рекомендую .
Анатолий Вологдин
Заезжал вчера. Работник сказал что первый день. Цен не знает. За подкачку двух колёс взял 50 руб. На вопрос откуда такая цена, ответил что везде так. Так же сообщил что жгутами не ремонтируют, только заплаты.
ПН
Павел Николаев
Александр всё сделал быстро м качественно