На крючке
Магазин товаров для рыбалки
Постоянные розыгрыши, где даже последнее место — победа!
*Подробности по телефону организации.
Заказать доставку
MN
Mikhail Nikitinski
Отличный, клиентоориентированный магазин. Очень удобный график работы, даже когда магазин закрыт, можно написать и все что нужно доставят. Также работают на дому. В любое время можно купить все самое необходимое. Директору респект.
30 июля 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень много идей и задумок, в планах только…
smetanin di
Замечательный магазин, удобно расположен. Очень хороший график работы, я бы даже сказал нужный, нам рыбакам. Странно что раньше никто не додумался. Приехал за прикормкой, продавец общительный, порекомендовал- посоветовал. Спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Чем дальше, тем будет интересне 😉😏
Дмитрий Фомин
Отличный магазин. Наживку можно купить вообще в любое время.удобно. цены демократичные.есть позиции которых нет в других магазинах,много товаров ручной работы. Отзывчивые продавцы.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝 Всегда…
Сергей Сергиенко
По поводу Вайлдберриз, внимательно нужно читать что там написано. Цена была 2411, и со скидкой стоит 900р. Это может быть связано, что люди распродают остатки, или продавец, имеет прямой доступ в Китай, и закупает с завода. У нас, увы нет такой возможности.
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Разобрались почему была разница в цене. На маркитплейсе продается китайская коп…
Николай Хорин
Хороший, добротный магазин, подходящий подарочный набор для рыбака нашел только здесь)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Стараемся привозить и сами создаём много индивидуального товара 😎
Андрей Голинский
Отличный магазин, хороший ассортимент, и лучшая наживка
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛 Всегда рад тебя видеть Дружище
АФ
Арина Ферафонтова
Большой ассортимент, приятное обслуживание, удобная парковка, много акций и скидок
7 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ☺️